最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:地勤人员 - 北京
会韩语才有优势不会韩语基本没戏。
微博上看到招聘通知,在官网招聘页填写信息,申请岗位后,第二周收到面试通知邮件,大韩航空武汉办事处在新世纪国贸上面,当天提前半小时到达,由于航班延误,他们也是刚从机场回来,原定面试时间晚点开始,等候时阅读他们办事处资料,武汉办事处标配7人,武汉航班冬季每周4班,夏季5班,当天面试一共13人,一个男生,每组三人群面,面试官也是三人,一名为韩国人。对于不会韩语的应聘者没什么优势,会韩语的一组费时大概三十分钟,不会韩语的大约十分钟。面试完等通知。英语或韩语轮流自我介绍为什么选择本公司,是否了解地勤职位,是否接受周末上班薪水要求如何。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:地勤人员 - 北京
一定要有备而来,准备好。
自我介绍再提问其他的问题。
两轮面试。
两轮面试,一轮在就近支店,面试官是各地支店长;二轮在北上广三地,面试官后来才知道是中国地区本部的人力老大。面试题目不难,主要是语言,或者英语好,或者韩语要好,题目都是自我介绍,为什么选择大韩之类的,两轮面试题目差不多,二面可能问题更详细一点而已。会有几道必答问题是必须用英语回答的,然后就可以选择或者韩语,或者英语回答了。只要韩语比较好,或者不会韩语,英语比较好,也行(补充,如果只会英语,即使英语很好,进去工作还是会遇到很多不便,因为公司邮件好多是韩语,老板也更愿意讲韩语,最重要,客户多是韩国人,所以必须好好学韩语,但如果只是韩语好,英语完全不行,也不会被选中)
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、总监/老板面试
大韩航空公司北京办事处

华尔街魔石谱精益工程师
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:中航工程集成设备有限公司面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
面试的工艺工程师,只有自我介绍加无小组讨论的群面。面试比较有亲和力,难度一般。但是需要签二方。方。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-19 发布
LG
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:江苏雷科防务科技股份有限公司北京公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
1.面试的岗位是该主管不满意之前招聘的女生才再招人的2.当中提到需要随叫随到,他们提到要是客户东西落在公司,就算是周末休息,也要本人亲自送到别人家门口3.网络上风评查了也不咋地,所以落选了也没多大遗憾
2023-08-21 发布
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:航天科工二院主要就学校项目经历提...
确定通过。面试官nice,群面。主要就学校项目经历提问。然后就是介绍了工作性质,出差较多,问一问看法之类的。
2023-06-26 发布
王亦铭
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)FPGA开发面试很好,共2轮面试
我面试时进行了技术面试,面试官问了我前公司所做的项目,问到了项目中用过的器件与up核的用法等,最后还是问的一句:你还有什么想要了解的吗。我尽力发挥了,却还是没成功。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-05 发布
真武门红茶市场营销
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:中国航天科工集团信阳航天标准件厂面试:电子工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
有专业问题,也有开放式问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、电话面试
2023-10-25 发布
东神大陆文件柜数据开发
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:测试工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
两个HR面试,HR很友善。主要询问了简历上写的能力以及做过的项目,校招人比较多,所以时间比较短。一面就会出结果。
2023-09-13 发布
起点村标签客房服务员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京空航航空科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
其实还可以吧 也没有大家说的那么不好
2023-06-15 发布
rter
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:北京科荣达航空科技股份有限公司面试:生产安全员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
面试难度是有,工作难度正常,按法定节假日休假
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-19 发布
西魔之境牛奶撰稿人
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:航天嘉诚面试:硬件工程师。感觉不太好,面试难度一般,结果没机会。
一二面很顺利,聊的都可以,但是hr说要等领导审批,好吧领导没同意。整个面试过程流程混乱,hr套路深
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-07 发布
大圣
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,没通过。
就一轮HR面,第一天线下面的人很多,没排上,然后第二天线上面的。就问了下家哪的,奖学金,招的偏向嵌入式,嵌入式怎么样。就是简单的hr面,不过我当时网太卡了,肯定没戏。
2023-09-25 发布