最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

医药代表(1)

广州

清空已选条件

面试了职位:医药代表 - 济南
先电话面试,在经理面...
先电话面试,在经理面试
Q:、你认为医药代表是一个怎么样的工作? 2、你以前最大的成绩是什么? 3、你面临过的最大的困难是什么,你怎么处理的? 4、你经历过的最大的失败是....
齐鲁制药

面试了职位:视觉设计 - 济南
面试:同科医药物流面试分为初试和复试,感觉还可以
公司氛围很好,来了一看就是大企业,公司人事很热情也很专业,让人很想留在这里,非常不错的面试体验。距离美联广场很近。管饭。
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海医药集团面试上药集团山东有限公司感受。
面试出纳:三个面试官:人资一个,行政一个,财务一个;行政为主面试官。主要流程:自我介绍,离职原因等,然后会介绍自己公司情况。
面试了职位:采购 - 济南
面试:博科BIOBASE博科生物采购员面试经验
面试难度一般,人力资源先面试,然后感觉合适的,推荐给各部门再面试。主要是聊天形式,了解工作经历,看一下与职位的匹配度,在这家公司工作的稳定性,会不会长期发展。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:博科BIOBASE面试:销售专员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
销售专员主要以电话销售为主,面试并不难,整体来说比较好进,但是不太喜欢电话销售,所以拒绝了
2023-04-06 发布
面试了职位:数据分析师 - 济南
面试:博科BIOBASE目前还没去面试,发布
目前还没去面试,发布一条希望解锁全部,借鉴一下前辈的经验,最后应用,希望能过吧,,
凤栖坞触摸屏行政主管
面试了职位:Java - 济南
面试:博科BIOBASE面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能有个结果。
还好
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:合伙人 - 济南
面试:齐鲁干细胞挺好的面试就是有人提
挺好的 面试就是有人提问题,有人根据问题回答的互动过程;不打没有准备的仗,准备的越充分,自己越驾轻就熟,人越自信,眼睛里都能散发出光芒的(真的,自信是由内而外散发的)。问题 1、请你自我介绍一下你自己,回答提示: 一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验
Q:挺好的
面试了职位:电子商务/SEO - 济南
面试:博科BIOBASE很简单,没什么问题,简单沟通
简单交流了一下,说是招聘无经验的,下午就通知的面试通过,通知入职,感觉很容易,适合应届毕业生,可以去试试。
面试了职位:Java - 济南
面试:山东尖峰数码科技有限公司老板很优秀
面试的时候很亲切,不刁难人,主要问了很多个人志向以及对于公司未来发展的展望,希望能和同事们相处的愉快,为公司开辟更好的明天。
面试了职位:客服专员/助理 - 济南
面试:新稀宝股份初次面试HR会问很多很详细的问题
面试通过。面试官nice,看中专业技能。初次面试HR会问很多很详细的问题,因为是有工作经验的,所以问题偏重于以前工作经验和现在应聘的工作相关性,复试是经理面试的,经理态度也很好,现在已入职,面试总体感觉还是可以的。