最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:网络工程师 - 北京
装模作样,就是只要你能干活,就尽量压低工资
先做了一套题,都是些过时老旧的题目,最后还有几个大题,我看能出这种题,搞这种套路的,也不会是什么牛逼的公司,最后几个大题干脆不填,你要就来问我,要不然写一大通最后看都不看就丢掉,又不是只有你一家公司。果然,过了几天,又打电话过来,让我来二面。二面问为什么后面几个题没做,我说我现在回答你。然后又让讲做过哪些项目,讲了,问了一些相问细节,也都问得不够深入,就是考察整体感觉,答了。我觉得能通过,最后果然通知我可以来上班,但是薪资给不到我的要求,靠,但是如果接受,就去北京培训,于是就先接受了,看看再说。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:没有
面试了职位:网络工程师 - 北京
瑞斯康达办事处面试经验
办事处面试很简单,一般是技术经理面试,基本通用流程: 1.自我介绍,就不说了,根据工作经历大楷详谈。 2.技术问题,问些通信基础,路由、交换啥的,还有vlan,dhcp等。之前接触过哪些设备,会调试哪些设备,遇到故障的解决思路等等。 3.项目经验,问你之前做过哪些项目,详细介绍一到二例,自己要口齿清晰,逻辑合理。 4.个人发展,自己的职业规划,中间会穿插一些个人问题,结婚拉,买房之类的。 5.至于薪资,看都是基本大楷有个数量。你在投简历的时候基本会看到区间,实际就是那个区间。根据面试结果后面给出一个,问你接受情况。反正也不会在加多少了。
瑞斯康达

应届毕业生
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:产品经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
要一本   我是统招本科   到面试了说不合适
2023-12-09 发布
碎星谷毛毯编剧
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,问题比较简单,基本没戏。
面试的省公司,感觉很不靠谱,一点技术问题都没有
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
匿名
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:无线生活信息技术产品运营面试不好,共1轮面试
面试官是个女的 一上来就冷冰冰的让我自介绍 介绍完了我问您那边有什么具体需求 她也不明确说然后说跟我的预期不太一样 纯属浪费时间
2023-11-29 发布
学者城主板游戏运营
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度差不多,应该是通过了。
上海移动,先自我介绍,然后站起来形象展示,然后就是问问你性格方面优点缺点,项目随口一问,没了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-29 发布
荒漠毛巾行政总厨
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:售前技术支持。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
当时很流行群面,7-8个人一起参加,针对一个项目做梳理和汇报。大家正常自我发挥就行,我想这个环节还是让面试官了解真实的你,看看和职位匹配度怎么样,同时也看看个性和老板是不是合适。不要紧张,在没有充分的把握情况下,不要随便当leader,但也不要退拒。小组中尽量保持平和,不要有过分的争执发生
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
2023-11-27 发布
KaKmaa
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国通信建设集团面试:产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
打电话去面试   聊了聊经理  回去等通知
2023-12-19 发布
碧云居面巾纸用户研究员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
就是无领导小组讨论,第二轮是单面,问了一下项目,然后问了如果领导骂你你该怎么办?
Q:如果领导骂你你该怎么办?
2024-01-01 发布
Linda
面试:亚大通讯面试:Java。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
北京亚大 中国银行西二旗外包    严格来说很简单,主要有Spring事务,死锁等基础面试题。主要考察面试者的项目问题,检验你是不是培训机构出来的。基本工资及其的低,也就意味着你的五险一金也就那样了。
2023-12-24 发布
花园削笔刀活动运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国铁塔面试:数据分析师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,没通过。
广东,一面形式是3V1的半结构化线上面试,面试时间十多分钟。
2023-12-04 发布
Karine
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中宏立达科技发展面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
一般
2轮面试:填信息表、部门主管面试