最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

测试工程师面试一般,共1轮面试
计算机网络基础知识,还问了测试方面的基础知识,还让你现场对atm机进行设计测试,第一轮聊得挺多的,足足聊了40多分钟,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
测试工程师面试经过分享
一共3个人面试,先是hr,会了解你的基本情况,然后会做一套测试题,没啥难度,都是基础网络知识。然后组长面试,会提一些基本问题,也没啥难度。最后部门经理面试,他对测试题的最后一题比较重视,关于提款机的测试方法,让你多想想工资不高,适合刚毕业锻炼。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,希望能有个结果。
做了一道测试案例的问题,回答一道光通信的问题
2022-11-17 发布
无中插柳柳成荫的经历
校招面试分为技术面和人力面,基本技术过了,人力就没有太大问题了。技术问的都是一些基本的问题,不算太难。
Q:你知道什么是....嘛?你知道什么怎么做吗?那你怎么使用工作?
面试了职位:测试工程师 - 北京
通信设备商中市场比较小,面试比较顺利,工资不太满意。
一面:我到了后秘书接待的,在上地软件园里。等了大概十多分钟,问题问的比较透彻,主要问了产品的特性和规格,感觉有点套话的意思。毕竟是竞争对手,肯定比较好奇这些问题,需要谨慎,不要泄露公司机密。 二面:应该是直属领导,也还是问了技术,没有第一面咄咄逼人,交谈的感觉多一些,会了解个人的想法和情况,看到我的期望薪资,劝我降低一点。比较随和。 三面:HR面,本人女,当时即将订婚,问了些结婚生孩子的问题,后来还是想压低工资。没有同意,所以没有下文了。
瑞斯康达
面试整体感觉面试官很随和,hr超贴心,一次宣讲会没去,就给你打电话让你去第二次的宣讲会,面试没什么技术含量,也不问什么深的东西,感觉就是给自己公司做宣传。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
瑞斯康达软件测试工程师
技术面,一对一,测试部门二把手当面试官。主要询问简历上的内容,科研项目,职业规划等。测试理论,测试流程是否了解。然后是hr面试,聊一聊职业选择,期望薪资。说是有第三面,后续会通知。最后没有等到通知。
Q:给你一个地体闸机,怎么进行测试?
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,基本没戏。
因为没项目问了很多研究方向的内容,还有迄今为止遇到最大的挫折,反问环节面试官很耐心地讲解了他们公司的特色和测试人员需求,四个维度(只记得后面两个网络设备及协议,仪器的使用)
2022-10-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是没过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
第一轮是综合面 没有问技术相关的问题 面试官很亲切
2022-10-17 发布
瑞斯康达

玄阳阁路由器地产中介
面试:民航数据通信有限责任公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面主要问了一些项目啥的,问的还是比较深入的,而且讲了一下需要负责的模块啥的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
杨波
面试了职位:Android - 北京
面试:佳讯飞鸿面试:Android。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
Q:进程间通信的方式有几种?Handler机制?子线程如何创建Handler?Looper 如何保证唯一性?View 事件分发
2023-12-27 发布
KaKmaa
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国通信建设集团面试:产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
打电话去面试   聊了聊经理  回去等通知
2023-12-19 发布
碎星谷毛毯编剧
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,问题比较简单,基本没戏。
面试的省公司,感觉很不靠谱,一点技术问题都没有
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
西魔之境净水器驱动开发
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:直真科技面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,应会有好结果。
还可以吧
2023-12-03 发布
高山摆件法律顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,结果应该是没过。
两轮面试第一轮AI面,就是一些无关技术的性格问题,很好答第二轮去移动南京分公司大楼面试,2分钟自我介绍,然后对简历问了些专业问题和性格问题,不算难,但结果应该没过
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-23 发布
变幻楼记号笔资料员
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:兴唐通信面试:通信技术工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
笔试很难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国铁塔面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应会有好结果。
一面:无领导五分钟资料阅读排序,一人一分钟发表意见。12分钟组内讨论选出代表总结
2023-11-29 发布
黑土村桌椅客服经理
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:技术岗。山东移动。
半结构化面试。各位领导和一位HR提问。首先2分钟自我介绍。然后根据简历各位领导进行提问:你的专业感觉对公司有什么用处?研究生专业课程?实习期间的收获?未来岗位如果是半技术半面向客户能不能接受?
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
xhl
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:中讯邮电咨询设计院有限公司面试:区域总监。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规业务问题、客户资源,二面2周还未有结果。
一面结束到二面,距离时间一周左右,二面结束,2周还未出结果。一二面都是群面5-6人,不同负责人提出不同问题。
2023-12-13 发布