最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

花园椅子设计师助理
面试了职位:网络工程师 - 福州
面试:网络工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试分为视频和电话,首先是视频会议面试,先进行个人自我介绍,然后会闲聊问些个人情况技术方面会问些基础的网络技术问题。视频会议过了就会有hr的电话联系,和你介绍下公司和岗位,确认你的意愿。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-30 发布
真武门票夹物业管理员
面试了职位:网络工程师 - 福州
面试:网络工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度。
挺好的
2023-10-02 发布
我可以给你一锤子吗
面试了职位:网络工程师 - 福州
面试:网络工程师。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 我是校招 就是做一份卷子 卷子有一定难度 但也不会太难是和主管一对一面试 主管会先问一些你的基本情况然后问一些技术类的问题OSPF BGP以及近年来的新技术 也是挺简单的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-10-27 发布
面试完等通知后是不是没戏了
人资面试完说部门经理不在,老套路了,不在叫过来面试做什么,就是婉言拒绝,面试时候就问了一下对待工作的态度,主要就是看你能不能加班出差以及稳定性
Q:是否接受加班出差
网络工程师面试很好,共2轮面试
经过笔试和面试,题目有一定难度,不知道是否因为是毕业生的关系
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-08-20 发布
面试了职位:网络工程师 - 福州
面试:网络工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,希望能通过。
不错
2022-09-15 发布
微信用户
网络工程师面试很好,共1轮面试
学校宣讲会进去的,宣讲会结束后就直接开始笔试,笔试题都是跟测试相关的,基础的测试理论知识。隔天就通知面试,用个平板与公司的负责人面试,面试过程挺好的,基本没有问太多的技术问题,主要是个人方面的问题
【网络工程师】面经分享
网络工程师我是宣讲会进行简历投递,并且当是就有笔试面试共3轮1轮技术面,根据我的建立挑了一个OSPF问我的了解,因为面试官不是技术人员所以没有问我太多技术的二面就是问一下家庭情况,能不能加班什么的,考察抗压能力三面说一下公司情况,讲一下薪资和什么时候入职
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
长威科技

lig
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
面试共两轮一面问了一些技术性的问题,难度一般,感觉答的不错二面没有问技术,就介绍了一下最近做的项目以及愿不愿意加班愿不愿意出差之类的。我以为没问题,结果没过我都惊呆了,现在行情不好就是这样
2023-09-18 发布
天之林地玩具培训
面试了职位:软件测试 - 福州
面试:福建新大陆软件公司面试:软件测试。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能通过。
先约的面试后笔试,笔试涉及的内容比较杂:linux、数据库、java(没学过)、测试理论(安全方面也要),做得不太行。面试先技术面后hr面,面试官和hr都很好,这次面试体感很不错。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
2023-09-15 发布
鸳鸯谷桌子课程设计
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:博思软件面试:测试工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
一面简单
2023-11-20 发布
大屯村围巾活动运营
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆支付技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
面试Java开发,共两轮,都是一对一一面自我介绍后基本上是问一些基本内容,具体的几个问题有网络的链接和java的一些基础内容,很多不会没问太多,下一阶段主要问了我做过的项目,回答后开始深挖细节,为什么这么做做的结果如何,这个比较熟悉一一作答了。但是前面回答太烂了感觉没戏
2023-10-05 发布
jojo
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
20年面试,问的很简单,就是java八股文的内容,校园招聘。最后通过了
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-09 发布
起点村钢笔婚恋咨询师
面试了职位:网络工程师 - 福州
面试:福富软件面试:网络工程师。面试态度挺好的,有一定难度,应该没有通过。
一面有两个面试官,一个负责技术,技术主要深挖你的简历,你简历上写什么技术方向的就会对着这个方向深挖,问得很细节,另外一个HR问了家庭情况,为什么选择我们公司等等,还有校园经历,一些很常规的问题。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-25 发布
水星净水器HRBP
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:博思软件面试:运维工程师。面试体验还不错,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-11-03 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
效率很高,hr电话里沟通了岗位基本情况,了解了下简历上的项目和校园经历,没过多长时间就邀请线下面试,线下面试是直属领导和部门主管轮着面,沟通了下岗位和之前的项目情况,整体比较看重候选人的框架思维能力,面试官都比较随和。但是产品助理这个岗位是要承担部门行政的活儿的,他们没有专门的hrbp,所以部门助理得帮忙给外地同事租房,整理发票,统计考勤这些,还是比较繁琐的。
2023-12-26 发布
宙辉联盟字典客房经理
面试了职位:Java - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
问了问学校,和大学经历,然后问了些专业知识,总体这样
2023-10-13 发布
地上办公椅客户经理
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
j简单的数据库问题
2023-09-25 发布