最近更新时间:2024-04-29 16:00:00
裕同印刷

面试了职位:油墨工程师 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司现场宣讲会结束后,会
现场宣讲会结束后,会再次收取简历并分部门开始初面,初面主要考察岗位匹配度,职业规划以及英语口语能力,初面通过以后在线上进而二面,主要基于简历进行提问,同样考察岗位匹配度,个人能力与性格等。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
chips
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市彩崎包装制品有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
感觉特别不靠谱,压榨应届生,底薪只能给3000。一开始在BOSS上说第一个月4000,第二个月4500,第三个月5000。底薪加提成的。还一直吹嘘他们公司的提成很高的,又说不清楚是多少。面试官说话特别结巴,一句完整的话都说不清楚。而且不懂英语,又说我口语不行,发音不标准啥的。无语死了。压榨应届生,招聘虚假宣传。难怪员工那么少(只有一个女的),工作室破破烂烂,到处堆满杂物物。
2023-07-25 发布
面试了职位:单片机 - 深圳
面试:深圳美卡精工科技有限公司佛系面试
首先技术面试官会问你一些学过的课程的一些基本内容,让你简述一下某些课程都是讲什么的,然后就开始问一些你简历上写的项目,一些具体的细节的东西,最后就是你个人的职业规划路线。到HR面试就是聊聊家常。
Q:微机原理都讲了些什么?
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:美盈森MYS公司对待应聘者太过随意
公司对待应聘者太过随意,在招聘软件沟通后,约了面谈时间,由于一些原因需要改时间,读消息后一直不回复,到达公司联系不上,消息一直不读,可是招聘状态确是刚刚活跃,这操作666没有和公司再确认具体时间,也是我的问题所在,可读了信息不回很不礼貌,行或者不行可以直接说明。应聘者盯着烈日,从几十公里外赶来,态度很诚恳了,消息一直不读,也不回复,可是现实状态是刚刚活跃,这样的招聘者,极不专业,也不知道如何尊重他人。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司难度一般,主要注重于面试者的逻辑和印刷知识
1.投简历后收到HR的电话邀请。 2.面试先做一套试题,主要是考核英文知识和印刷知识(有纸张的种类等)。 3.第一轮面试是公司的直属上级,问的问题也比较多,回答问题注重逻辑,还有就是自信一点。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:深圳市合川科技有限公司采购工程师面试一般,共2轮面试
体验还好
2022-08-20 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市欣天雅包装有限公司运营助理/专员面试不好,共3轮面试
我在boss上投了简历,那个运营经理接收的简历,叫我下午去面试,我说不行,改成了第二天早上,感觉很不专业,公司人员基本没看简历,我2021年毕业,HR一直以为我是应届毕业生,我都在乱回答(因为问的都是应届毕业生的问题,比如,你今年实习后,还回学校拿毕业证了?),到了运营经理面试,运营经理问我有没有准备生二胎?我一脸蒙,这都什么问题?我在上面写的未婚,你给我问二胎?真的很不专业,运营经理跟我说我们这运营部加班有时候到晚上8点,市场部通常加班到9点,跟我说我们都是实话实说,不给你们画饼,给的工资也不高,这种职业的人学历不怎么高,运营经理说,你作为运营助理简单的说就是帮忙公司”拉客”HR自己也说,这就20来个人,我个人觉得完全就是压榨人,一家不怎么大的公司,搞这些有的没的!总之印象给我超级不好
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2022-07-25 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:美盈森MYS初面、笔试、无领导小组讨论、测评
一上来就是专业面,我应聘的财务岗,面试官应该是财务经理或主管之类的,有一点盛气凌人,给我印象不太好。人太多赶时间就没有自我介绍,他直接提问:在校担任职务、英语口语、文字书写能力、性格、会计成绩。以上我当然往好了吹,结果他又问了几个专业问题,投资性房地产和减值准备相关的,直接给我打回原型,哪还记得呀,就胡乱说了一通。经过漫长的等待,没想到进笔试了。6页试卷,包含行测和英语,题量挺大的,半小时做完,在场的应该没人能做完,尽力就好。然后分组去进行无领导小组讨论,话题是疫情期间的科学治理体系,半小时,HR在一旁暗中观察。然后又去做了两页测评,考察的是三观、性格、情商等乱七八糟的。就此,全部流程结束,现场发放offer。
3轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
巴厘岛衣帽柜实施顾问
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市盘古钜创包装设计有限公司面试:外贸专员。较糟糕的面试体验,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
公司不做平台,是靠展会和新媒平台,然后主管面试我,她看着也不怎么想聊,不认真对待这个面试,没有具体问我的情况,或者想深入了解什么,我也还是有很多符合工作的很多信息,但很多都是我自己主动提的,总之就是从头到尾就表现得没什么意向,没意思,所以我也不想聊下去了。白跑一趟反正是。
2023-03-22 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市创新佳智能卡有限公司两轮面试,先是笔试
两轮面试,先是笔试,一些外贸术语,然后认识会讲一些薪资问题,接下来是外贸经理面试,用英文自我介绍,然后大概问下离职原因和职业规划。比较容易通过吧。当时就通过了。