最近更新时间:2024-04-29 20:00:00
裕同印刷

面试了职位:单片机 - 深圳
面试:深圳美卡精工科技有限公司佛系面试
首先技术面试官会问你一些学过的课程的一些基本内容,让你简述一下某些课程都是讲什么的,然后就开始问一些你简历上写的项目,一些具体的细节的东西,最后就是你个人的职业规划路线。到HR面试就是聊聊家常。
Q:微机原理都讲了些什么?
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市创新佳智能卡有限公司两轮面试,先是笔试
两轮面试,先是笔试,一些外贸术语,然后认识会讲一些薪资问题,接下来是外贸经理面试,用英文自我介绍,然后大概问下离职原因和职业规划。比较容易通过吧。当时就通过了。
大牛
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市正诚科技有限公司面试:销售专员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
问了一些很专业的问题,感觉非常不错
2023-08-29 发布
江湖
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市鑫国丰超市用品有限公司运营面试不好,共1轮面试
网上写薪资与实际薪资不符,而且公司交通也不是很便利
2022-10-19 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市卖点展示品制作有限公司公司在深圳光明长凤路
感觉没戏。有笔试,少于30分钟。产品我倒是挺喜欢的,公司在深圳光明长凤路,有自己的工厂,主要生产展示道具。只是面试的时候谈的不是很好,薪资也没有谈妥,给了个5000底薪的期望值,然后就没有然后了。人家面试官说要同领导商量一下,我就知道是个托辞,完全不是电话里沟通的那么好,挺失望的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试难度:面试难度未评价
找工作
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市利得尔展示用品有限公司面试:外贸业务员。体验感较差,确实有一点难度,结果还没出来。
位置超偏僻 里面环境还可以首先去要做性格测试题然后一个女面试官面试 面试官不知道在牛什么 老是打断别人讲话 问些刁钻的问题 后面我问什么时候有结果 她说人事会给我通知 人事消息也是已读不回 不录用说一句会怎么你了 不尊重人 环境条件再好也不去
2轮面试:其他、部门主管面试
2023-07-21 发布
°》
面试:深圳共华科技有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
hr很不专业,面试邀请都发错了,去的时候还有另一个人也在,约了同样的面试时间,有个主管来面试,说什么做得好一年内可以有机会成为公司股东,画大饼谁不会啊。面试前问过hr,说没有笔试,去了之后又让你写一大堆翻译题。连杯水都没有。公司外贸部只有一个人,内外贸都做,线上只有一个阿里3年平台,展会资源也没有。打着外贸销售招助理。综上,我不会考虑。简直浪费时间。问工作内容说得不是很详细,面试官说进来ta可以带我,ta说自己也要做业务,还有其他的兼职。我不懂的可以问ta几句,运营ta也懂一些,招新人进去运营跟单啥啥的都要干。客户资源不多。不说了,大热天的跑去面试,给杯水是基本的吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-07-15 发布
chips
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市彩崎包装制品有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
感觉特别不靠谱,压榨应届生,底薪只能给3000。一开始在BOSS上说第一个月4000,第二个月4500,第三个月5000。底薪加提成的。还一直吹嘘他们公司的提成很高的,又说不清楚是多少。面试官说话特别结巴,一句完整的话都说不清楚。而且不懂英语,又说我口语不行,发音不标准啥的。无语死了。压榨应届生,招聘虚假宣传。难怪员工那么少(只有一个女的),工作室破破烂烂,到处堆满杂物物。
2023-07-25 发布
你公司怎么样
面试了职位:工业工程师 - 深圳
面试:深圳东京文洪印刷机械工业工程师面试不好,共3轮面试
公司偏僻,切割响声大,宿舍楼破旧,车间小作坊,人事拐弯抹角在招普工,建议放弃去面试,浪费时间
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-05-05 发布
天上台历销售专员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳爱拓科技有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
去面试之前最好问下主管在不在之类的,要不然去了也是做题英文自我介绍了解情况,主管没来,他还要通知你去复试。然后通过面试要你明天到岗,不会给你考虑几天,所以不能接受的最好别浪费时间。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-09-13 发布