最近更新时间:2024-04-29 18:00:00
裕同印刷

面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司整层办公室,面试流程规范
网上投递的简历,电话沟通简单的英语口语测试,然后安排公司面试。公司会先让你填一个个人简历表格,和两篇英语段落,一篇中译英,一片英译中。会有两个人一起面试,一个是部门经理,都很友好,会考察英语口语,英语简单自由发挥谈论一个话题。面试不难, 但是要回答问题在面试官考察的点上。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
chips
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市彩崎包装制品有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
是老板面试,办公地方是一栋很旧的写字楼里面一间很小的工作室。目前只有一个外贸业务员在上班。老板人很实在,看得出来真心要招人。就是底薪有点低。底薪加提成的。没外贸经验的试用期三个月。第一个月4000,第二个月4500,第三个月5000。转正底薪8000要完成2万美金的订单。工作内容就是在电商平台直播介绍公司产品和录视频接受公司产品。工厂是在写字楼附近。总体来说就是没有一般那种公司那样管理很严格。比较自由,老板也不是会英语,他是负责供应链的。
2023-07-22 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司难度一般,主要注重于面试者的逻辑和印刷知识
1.投简历后收到HR的电话邀请。 2.面试先做一套试题,主要是考核英文知识和印刷知识(有纸张的种类等)。 3.第一轮面试是公司的直属上级,问的问题也比较多,回答问题注重逻辑,还有就是自信一点。
2轮面试:电话面试、笔试
江湖
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市鑫国丰超市用品有限公司运营面试不好,共1轮面试
网上写薪资与实际薪资不符,而且公司交通也不是很便利
2022-10-19 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:永丰余集团捷比达贸易(深圳)有限公司整体感觉还行,公司装修气派
面试前要做一套关于性格类的选择题,大概100来道的样子。接着用人部门负责人单独面试,关键在此一举。HR过来小结,回去等通知。
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:深圳市百乐奇科技有限公司面试:物流跟单。感觉不是很好,难度差不多,没通过。
约的三点面试,六七个人等着面试,我到的时候已经有四个人等着了,等到四点多才面试,结果应届生得干1-3月的普工
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-05 发布
别墅区围巾物业经理
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市华信美印刷有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,题目稍有难度,没收到任何通知。
无年假无病假,不买公积金,面试官迟到整整40分钟,后面问公司福利还不耐烦了,让我直接问人事,真的无语!所谓的外贸经理也并不专业!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:新濠江实业有限公司行政助理面试经验分享
首先自我介绍,根据简历内容进行提问,然后问为什么选择这公司,觉得行政助理有什么本职要求,对未来工资待遇有什么要求。再收到电话通知入职。
Q:觉得行政助理有什么本职要求。
面试了职位:包装设计师-实习生 - 深圳
面试:深圳市嘉年印务有限公司关于新手,面试包装设计实习生。
首先、会先去人事部说明面试岗位,之后填写个人履历,人事部一般不会聊一些技术问题,主要是看面试人一些个人性格与处理事情的方式之类的问题。 其次就是进入设计部了,与技术部部长聊一些技术方面问题,还有自己个人软件运用,实习生不要求实操懂得软件基础运用就好后面会有老手带,如果是正式员工需要实操。