最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
石岩总部面试业务/客服跟单
本来没什么好说的,但这次面试,是我感觉这么多面试中,最放飞自我的一次!接到HR电话的时候,并没说清具体的招聘要求,只是一再表示裕同是大平台、福利,过来详谈。 到裕同指定面试地点后,按惯例填一份表,然后HR开始问问题,问题也比较多,有些稍显尖锐,但都是可以正常回答的;问完所有问题、知道了我工作内容及工作经验后,才告知我,现在要招的“跟单”实际是跟进大货生产过程及出货的工作,其中就涉及到各种表格的专业运用、公司ERP&各种系统的熟练运用。听到这里,我已经没有意向做这个工作,但出于礼貌,我还是等他请主管过来给我面试。 5、6分钟一位女士主管过来后,语气、表情都非常不友好(店大欺客的感觉),然后也是边看着HR给她的简历、资料,边问我一些问题,我依旧耐心回答;于是在收尾阶段就有一段问题,就有了以下对话:主管:我对你在上一家公司的离职原因,表示不解,你居然会试图改变公司的一些规则。你认为公司招你来是干什么的?我:来做事的。主管:那就对了,好好做事就行了。我:我是来公司服务客户,不是服务香港同事的。那位主管听了之后,明显被我的回答呛到了,只回了句:“那就是理念不同了”。于是就立马收齐资料,对我说等通知,转身走人了。 我并不是来黑裕同或者那位主管,在我毫无思考、潜意识直接说出那句话之后,我嘴角是微笑的。那位主管似乎帮我捅开了一个口子,将我内心的独白升华出来。事后回想,我自己都为自己说出这句话不禁赞叹!最后可以给大家建议,因为裕同集团庞大,分非常多的部门、每个部门招牌的岗位,并不像中小印刷厂那种工作内容集中,而是非常细致且工作量巨大,所以尽可能问清楚所招的岗位内容是什么、硬性要求有哪些。 裕同石岩总部是比较偏远的,去一次大概2、3小时,会非常消耗时间。虽说等通知,但我已经没有意向、且深信不会通过此次面试。祝大家的面试都成功,谢谢!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
裕同印刷

面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳恒盛力包装机械有限公司根本就没啥面试,简单介绍
当时接到那边一个老板电话说是招聘,结果去看才知道那边没人,小公司,一个劲忽悠你过去上班,过去就是说下你之前经历。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:介绍你之前的经历。
天上台历销售专员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳爱拓科技有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
去面试之前最好问下主管在不在之类的,要不然去了也是做题英文自我介绍了解情况,主管没来,他还要通知你去复试。然后通过面试要你明天到岗,不会给你考虑几天,所以不能接受的最好别浪费时间。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-09-13 发布
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:深圳市百乐奇科技有限公司面试:物流跟单。感觉不是很好,难度差不多,没通过。
约的三点面试,六七个人等着面试,我到的时候已经有四个人等着了,等到四点多才面试,结果应届生得干1-3月的普工
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-07-03 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳迈创彩印有限公司面试官瞧不起人,我的面试过程感觉不到一点尊重。
面试官瞧不起人,我的面试过程感觉不到一点尊重。面试官翘着二郎腿,坐姿不端正,后背贴着沙发。问得东西太多,像调查户口一样。面试流程繁琐,效率低,一个下午才面试两个。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:深圳市合川科技有限公司采购工程师面试一般,共2轮面试
体验还好
2022-08-20 发布
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市永佳喷码设备有限公司不好的公司
一开始在软件上跟我说5000到7000的底薪➕提成、好吧,我开车开了一个小时才到的公司,结果面试官跟我说3000的底薪,要经常出差,这个也没事了,最离谱的就是出差没有费用补贴,车费都没有,哈哈哈,这提成最高6个点,真的是当求职者是傻子吗?免费帮她干活好不好?不要去,谁去谁后悔…
蔷晴楼相机主管
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市伟成旺纸品包装有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
两轮面试,去面试的都能通过。家族企业但老板经常pua员工,经常需要加班,每天早上开早会喊口号,
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-03 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司不错的公司,面试氛围轻松。
面试财务,可能面试的岗位是面对经验比较浅的,所以不会考察特别难的知识。会耐心询问你之前的经历,大致讲讲工作内容。如果你给人感觉还不错的话,大体是有机会的。
面试了职位:售前咨询 - 深圳
面试:深圳博思通电脑科技有限公司第一次被怀疑简历造假,我很气愤!
又是一家投了简历马上爽约我过去面试的公司,公司在大运软件园里!公司从事印刷行业erp管理系统的开发和销售。我应聘的是售前顾问,听名字挺高大尚,其实就是销售的岗位。面试我的应该是公司的高管领导,40岁左右,做完自我介绍,对方就开始挑着我的简历问和怀疑,感觉自己进了警察局一样!真的这样的公司在面试就留下非常不好的印象了! 从开始到结束,一直是质问你和怀疑你的简历,我第一次遇到这样的面试官!没诚意就别约过来面试!希望大家以后找工作,最好先打电话去跟他沟通过在确定有没有必要过来面试!不然浪费时间和车费,简历费!
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
壹玖
面试了职位:外贸经理 - 深圳
面试:多普印刷设计(深圳)有限公司外贸经理面试很好,共1轮面试
人力电话问了基本情况。老板办公室面聊。讲的比较散,主要就是吸引人来看看手头资源。
2022-10-29 发布