最近更新时间:2024-05-18 04:00:00
法国航空公司

金虎山加湿器负责人
面试了职位:生产员 - 广州
面试:新科宇航面试:生产员。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
校招进去,很容易
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-08-19 发布
面试了职位:采购专员 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司普通公司,普通面试,普通经历
国企,穿正装去面试,到了以后由人事通知部门人员来面,等了一会,然后被带到一间办公室,三个人来面试,一位人事,两位部门的人员。问了问以往的采购的工作经验,很普通的面试。我通过面试并入职了。这家公司怎么样?个人不推荐去。
Q:做过什么采购项目?
面试了职位:生产计划/物料控制 - 广州
面试:中船黄埔CSSC黄埔文冲生产计划岗面试
综合能力考察的比较多,专业知识问的少,要放低身价,能吃苦,其实刚毕业去一线生产部门干三五年对以后想要从事管理岗的同志来说还是有很多好处的,国企要经历一下的,由中国特色,不过不是机关,总体人际关系不算复杂,主要是生产,一线管理人员压力较大。
面试了职位:飞机维修员 - 广州
面试:gameco开始用英语卡一波人
开始用英语卡一波人,然后投简历,然后笔试,逻辑能力,心理,专业知识都是选择题,最后再通过简历和笔试通知面试,面试就问些普通的问题,最后考英语挺容易的。
面试了职位:会计 - 北京
面试:马来西亚航空面试难易度可以接受 HR十分nice
面试开始从HR面 然后部门领导面 整个过程下来十分和谐 老板拍板下来就可以了 之后会问一些工作经验的问题 以及一些个人目标及整体规划
面试了职位:电话客服人员 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司仅参加笔试无法进入面试
笔试通知是短信群发形式,无需回复,如你愿意参加准时出席参加笔试即可,监考员姐姐解释详细,清楚,笔试2H内,全英文选择题+作文题+数学题逻辑题。个人能力较差则无法参加面试,早上笔试,下午通过则通知,如没有收到任何短信,邮件则失败。如大部分应聘者英文能力都良优,则要面对下一步的面试关卡为准。
Q:无法进入面试无答案
面试了职位:飞机维修员 - 广州
面试:gameco很容易的面试,主要问家常
进去自我介绍主要问家常,然后偶尔可能问一两道民航专业问题。还有会让你读一段专英,然后翻译一下内容,大概就这些。
Q:你为什么要选择GAMECO。
面试了职位:西点师 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司面试的hr与二面的UM挺好人的
就是先自我介绍,然后再说一下干过什么为什么离职,然后就会问你为什么选择我们公司,你觉得自己有什么优势什么的.
Q:你为什么来这里上班.
面试了职位:机械维修/保养 - 广州
面试:gameco问了换工作的原因,讲了这边的待遇啊什么的情况
问了换工作的原因,讲了这边的待遇啊什么的情况,给了一个英文文件让你翻译,可能是自己提的待遇要求有点高了吧,反正没过。
面试了职位:空乘人员 - 其它
面试:卡塔尔航空难忘的一次卡航面试经历
第一轮fasco面试很简单,主要看你会不会英语和整体形象。第二轮视频面试是在一个网站上随机抽取题目,只需要对着电脑镜头回答就好,问题不难,全程保持微笑。然后就是现场面试,笔试,摸高和小纸条环节,这个环节刷人最多,可能主要看眼缘吧,然后就是final了。其实整体面试不难,问题都比较简单,考官说话也很清晰。