最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

应聘统计分析员/sas programmer
是电话面试,参加的一个电话会议面试;先是让自我介绍,英文自我介绍和中文自我介绍,然后问了一些统计问题和sas 编程方面的问题,然后让我问问题,然后就收到offer了。
Q:为什么要随机化?
面试了职位:统计专员 - 杭州
现场上机写code 并且工资谈不拢。
经历一段时间的反复店面,终于on site。 要求主动上门,上机实操。 给了两个transpose 的事例和套入最大最小值的要求,最后达到想要的数据库。 本人用的是SQLjoin。没用merge什么的。搞定之后,面试官都没看code,直接看结果。 晕
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:如何纵向转横向。
面试了职位:统计专员 - 杭州
统计总监人超好!!!
先问了很多关于RCT的很多理解性的问题,然后问了关于生存曲线的理解;最后就是问了为什么来他们公司之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
泰格医药

芙蓉舍牛奶编剧
面试了职位:生产员 - 杭州
面试:养生堂面试:生产员。面试还好,难度尚可,个人感觉没戏。
先往邮箱上发测评,之后通知线上面试,面试时两个考官,问一些问题:自我介绍、期望薪资、对公司以及应聘岗位的了解、家庭情况、是否接收调岗、工作地点、最后你对面试官询问问题
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-05-13 发布
看准20812
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:迪安诊断面试:市场营销。感觉就还好吧,整体难度一般,基本能通过。
1.问了公司了解,职业发展;2. 为什么选择国外读研究生 ;3. 为什么选择在上海;目前上海研发岗位较少,研发基本招博士为主;
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-11-12 发布
ayu
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:leely面试:运维工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
面试流程还是比较长的,先是笔试-行测题,然后群面,最后会有部门面和董事长面。问的问题主要还是针对简历问。有什么答什么就行
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-02-09 发布
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:浙江仁和医药有限公司面试:招聘。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,结果应该是没过。
一般
1轮面试:留作业
2023-09-04 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪安诊断面试:IT技术支持。过程不太愉快,问的常规问题,结果还没出来。
叫过去就是给新人hr磨练磨练,无语的很,过去就是填信息表,那两个人还在讨论公司那个地方用来面试比较好,过程就是说明公司是干嘛的,性格大学经历怎样,聊些和工作没关系的,结束后hr发来短信评价hr的表现怎样,一头雾水,好歹也假装成公司总部吧,明说她是hr。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-01 发布
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:养生堂实验室技术员面试很好,共2轮面试
hr面试基本没什么问题,很简单聊了聊做过的项目,然后就过了。后面的终面也是老板+工程师的组合,一般会问比较偏技术面的东西,要好好准备
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:执业药师/驻店药师 - 杭州
面试:养生堂执业药师/驻店药师面试一般,共2轮面试
面试的驻店药师岗位 一面参加北京雍和宫秋季招聘会,面试官2人,部门经理和她的副手,问你的问题很细,主要考察你的业务能力,药学服务理念。大概20分钟,直接给了二面的机会。二面在公司总部,面试官2人,总经理和部门经理,主要考察你的工作经验,药师在提高药学服务的基础上怎样提高药店的营业额及效益,两者相辅相成。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:养生堂医药研发面试不好,共7轮面试
一面 无领导小组讨论群面主管面三面boss面问的比较多的是专业相关问题
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2022-09-27 发布
沉沦
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江珍琦护理用品有限公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,未能通过。
根据简历内容进行提问,总体难度不大。支持视频面试
2023-04-05 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:迪安诊断在广州这边的,一去到
在广州这边的,一去到公司发现前面还有几个人等待面试,这个感觉不多好,安排很太紧凑,导致最后我面完已经是吃饭时间。前台让你扫二维码进行填写。里面有个人情况,教育,工作经验等等,里面还有一个DISC测试,上传相片等等。但其实整个过程没有交代说要全部做了,或做完要说一下。第二轮部门面试,还第二次去,面完最后我听到说有第三轮。唉,太浪费时间吧。