最近更新时间:2024-05-09 15:00:00

【临床研究】面经分享
自信得体,提前准备,思考后再回答,不要答非所问。对简历内容熟悉,真挚诚恳。提前到达,提前准备好面试问题的答案
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
【临床研究】面经分享
泰格CRA 实习生面试两次面试。第一次是HR电话面试,主要自我介绍以及询问了对CRA工作内容的了解,剩下的便是关于什么时候能开始实习以及能实习多长时间的问题;第二次是到公司所在地的由部门的LM现场面试,面试官全程温柔,基本只是要求自我介绍和询问在学校的学习和生活经历,很少提问涉及CRA职业的话题。面试中基本不要求英文。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
临床研究面试很好,共2轮面试
临床监查员第一轮是HR面试,我是应届生,暂时在等待二面通知,大概要1-2周时间。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:会问到家乡,学校,
临床研究面试一般,共2轮面试
二面后确定通过,根据简历问了项目问题,面试官比较有亲和力,没回答上也会有提醒,总体还是不难,需要做好准备。
Q:例如RICIST英文拼写,
加加
临床研究面试很好,共3轮面试
面试的医学专员岗位(器械),先是hr电话首轮,只问了简单的情况,接着简历通过开始笔试,笔试为三道题目(摘要撰写、摘要翻译、数据提取),第二天通知笔试通过进入面试,今天进行面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
银杉半岛背包BD经理
面试了职位:临床研究 - 杭州
面试:临床研究。感觉很正规,有难度,确认通过。
没有二面,只有一次视频面试,也不难,HR、部门负责人都很好。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-01-06 发布
达达
临床研究面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:假如你是一名CTA,项目经理在周五的时候要求你去找一名CRA和一名CRC要一份文件周一上传。但是她们都说很忙,提供不了。这个时候你怎么沟通?
2022-05-19 发布
临床研究面试一般,共3轮面试
一共两轮,第一次是hr面,先自我介绍,然后问是否考虑考公,家里的人的意见,问说想要具体什么工作,第二轮是直线经理面,主要问说是否知道职位的具体工作内容
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
临床研究面试很好,共2轮面试
面试的长沙晶易,首先进行电话面试询问是否参加面试,接下来hr进行了一面,主要问了一些生活上的问题有一些隐私性的,这些无非就是看你的离职率会不会很高,然后问了一些简历有关的问题,会问你遇到了什么困难,怎么解决的,总之很容易,专业性问题很少就只简单的问了下CRA是什么,了不了解GCP
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:比如有没有男朋友,家住在哪里,
临床研究面试很好,共2轮面试
面试过程: 面试过程很轻松,聊天的形式,关于个人情况做了解,解答了许多问题,比较注重个人对工作是否适合。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
泰格医药

面试了职位:销售运营 - 杭州
面试:leely面试:销售运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
第一轮单面,因为不是专业方向,所以转到了大宗商品国内贸易岗,面试过程大概20分钟,就自我介绍,岗位素质要求,根据你的经历说说有没有可以帮助你胜任这个岗位的,然后是一个case题,反问。
2022-11-22 发布
陈先生
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:养生堂面试:实验室技术员。感觉不是很好,面试难度挺大的,告知没通过。
首先是HR面试,随便聊了一聊,没有过多专业问题。二面是技术面试,主要是准备一个PPT介绍自己的过往研究经历,根据你的背景提出了一些技术性问题,最后一面是老总面试,主要是问你对职位未来发展的看法。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-30 发布
碧云居牛奶美容保健
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:迪安诊断面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
因为是应届生,主要问的围绕简历上的问题,面试官很好,问题也都是最基本的,没啥难度,没有专业题
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-25 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:迪安诊断面试:产品经理。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
你的优缺点
Q:你的优缺点
2022-11-15 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:迪安诊断面试:会计。体验感较差,题目难度不大,最终不通过。
借着迪安的名义给深海冷链招聘,办公在一个破旧的仓库上面,上去没电梯,自己爬了五楼,hr专业度一般,面试不怎么样,首选办公环境差,其次不太尊重人
2022-10-17 发布
ad
面试了职位:财务 - 杭州
面试:leely财务面试一般,共1轮面试
一面 还行比较困难
2022-07-12 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪安诊断面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目稍有难度,目前还没出结果。
感觉基本上就是给新人hr叫过去练手的,好多岗位很早就挂着了,那边的部门还是第一次面试人。当天冒着大雨来回花了两个多小时的时间。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他、填信息表
2023-06-17 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:掌上糖医/ 杭州康晟健康Java面试一般,共2轮面试
一面 主要问技术,一些常用的hashmap aqs redis等还有分布式理论主要问项目,及常见问题,在项目中的难点,分布式锁,及分布式锁会存在问题,如何解决的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-23 发布
一世界丶
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:leely外贸业务员面试很好,共2轮面试
面试总体来说不难的。电话面试和现场面试结合起来。电话面试:hr简单了解一下自己的情况,都是关于自己的问题现场面试:会一些比较简单的案例题目、以及压力测试同步进行,
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-29 发布
面试了职位:.NET - 杭州
面试:杭州维健泰凌医药科技有限公司.NET面试不好,共5轮面试
面试要笔试,部门面试后要负责人在电话面试,研发部门有上海和杭州总人数前端加后端6个人、了解到的招聘的并非是维健医药而是子公司杭州嗨诺,业务模式是研发属于乙方、甲方是维健医药所以这样会有甲方提需求包括多次更改都需要乙方研发,研发模式就是这样,办公环境看了一下一般位置相对紧凑,技术层面也不难,就是业务代码,养老模式没有新的技术、要求前后端都会、但是工资同行业不怎么高,五险一金都有,福利一般。总体来说公司是养老模式很安稳,技术层面一般
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试、填信息表