最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

我面试CRA的实习生
我面试CRA的实习生,面试分了两轮,一轮电话面试,主要问了自己对工作的看法,态度,问了一些比较专业的东西,CRA临床前准备要做些什么啊等等,还有就是比较对实习的时间感兴趣。第二轮是面试,主要是问了下自己在学校的经历,还有对工作的了解程度,对未来的职业规划等等,面试官很亲切。 有补助,但是要自己租房。
经过2轮面试
经过2轮面试,一开始HR电话面试,询问对PV的了解,二轮面试时有两位面试官,要求英语做自我介绍,对职位前景的看法。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
自己网投的cra实习生
投了两个月后突然收到消息说我们地区有一个岗位,先是HR进行简单了解,然后2天后收到回复,约好时间去办事处面试(用PPT),无英文面试,主要考虑是否有较强的学习能力与时间管理能力。
面试了职位:实习生 - 杭州
三轮电话面试,然后给offer
不同的三个人大概隔了一个星期打电话面试,然后问的问题比较多,从生活到学习,到对这个职位的了解程度,为什么要来这个公司?有收到其他公司的offer吗?以后打算在哪里居住?
面试了职位:实习生 - 杭州
泰格医药是一家很不错的CRO公司。
我是通过校园招聘进入的面试。开始就是问是否可以实习,只有可以实习的同学才能进入面试过程。一面的HR非常nice,问题都很常规,主要考察性格特点。 二面是主管面试,主要问一些行业相关的问题和对公司的了解。之后就顺利拿到了实习offer。
面试了职位:实习生 - 杭州
实习生面试,表达意愿,凸显优点,了解应聘岗位。
网上投了简历,一个月后突然电话我。第一轮是电话里HR跟你聊了十几分钟,问的比较全面,好好回答就行。应该是初步筛选下符不符合条件。 二面被安排在公司,HR和经理两个人面。主要考察你对岗位的了解,抗压能力,稳定性等。反复确认实习时间。准备的英文自我介绍等都没用上,主要还是看和你聊的情况吧。
Q:为什么选泰格,为什么想做CRA?CRC考虑过吗?
面试了职位:实习生 - 杭州
不难,投递简历之后电
不难,投递简历之后电话沟通,然后确定面试时间,需要自我介绍以及过往经历,然后面试就问些专业相关的问题以及为什么想做这个
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
杭州泰格电话面试经验
主要是电话面试,自我介绍,然后问了一下家庭情况,为什么选择泰格,以及以前研究生课题中遇到的问题,然后就是问了实习时间,以后的工作打算等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
泰格医药公司CRA面试
问职业规划 对公司以及该公司你所应聘职位了解 学校实习经历和学习经历 求职地点以及选择该公司原因等问题
实习时间很重要
实习时间很重要。校招LM面试,主要问对于CRA工作内容的理解,能不能出差,为什么选择这份工作以及职业规划。后来hr打电话过来说我提供的实习时间不足三个月,所以他们选择了另外一个实习时间更长的同学。
泰格医药

面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:迪安诊断面试:市场营销。整体感觉不错,整体难度不算高,希望能有个结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:HR面,重点问了我简历上相关的内容和经历;还有我想要发展的方向;
2022-11-01 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:迪安诊断在广州这边的,一去到
在广州这边的,一去到公司发现前面还有几个人等待面试,这个感觉不多好,安排很太紧凑,导致最后我面完已经是吃饭时间。前台让你扫二维码进行填写。里面有个人情况,教育,工作经验等等,里面还有一个DISC测试,上传相片等等。但其实整个过程没有交代说要全部做了,或做完要说一下。第二轮部门面试,还第二次去,面完最后我听到说有第三轮。唉,太浪费时间吧。
面试了职位:主编/副主编 - 杭州
面试:浙江绿蔻生物技术有限公司面试:主编/副主编。面试还好,题目稍有难度,对结果有把握。
人事挺负责,热情的,面试挺规范
2022-09-17 发布
龙陵庄A4纸外贸业务员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:迪安诊断面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,没啥难度,感觉没戏。
1.自我介绍2.为什么不做本专业3.个人优势4.上一题提到的自己的优势里具体事例5.目前offer情况以及选择offer的因素有哪些6.反问
2023-06-15 发布
一世界丶
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:leely外贸业务员面试很好,共2轮面试
面试总体来说不难的。电话面试和现场面试结合起来。电话面试:hr简单了解一下自己的情况,都是关于自己的问题现场面试:会一些比较简单的案例题目、以及压力测试同步进行,
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-29 发布
打工人
面试了职位:后勤 - 杭州
面试:浙江仁和医药有限公司后勤面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 完全没有必要去,进去就填表,然后制表。问了几个毫无营养的问题就打电话通知录用了。录用也不发offer。细节问题一直说入职后再说。真不知道骗人去面试干嘛。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-01 发布
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:迪安诊断面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,题目有难度,希望能通过。
很好
2022-09-13 发布
碧云居牛奶美容保健
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:迪安诊断面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
因为是应届生,主要问的围绕简历上的问题,面试官很好,问题也都是最基本的,没啥难度,没有专业题
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-25 发布
面试了职位:数据产品经理 - 杭州
面试:迪安诊断面试:数据产品经理。体验感还不错的,整体难度不算高,期待有个好结果。
初试聊了接近一个半小时,聊到很多内容。自认感觉还可以的,然后第二天收到复试的通知了
2022-10-19 发布
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:养生堂医药研发面试不好,共7轮面试
一面 无领导小组讨论群面主管面三面boss面问的比较多的是专业相关问题
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2022-09-27 发布