最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试过程比较随意。
问了一些相关专业的问题,过程比较简单,然后说了自己的专业和毕设内容,面试官觉得专业和公司做的产品比较对口。
面试了职位:电子工程师 - 苏州
首先人事不靠谱,再者面试官也不靠谱
首先人事不靠谱,再者面试官也不靠谱,一个个根本就是没有多大本事的,让我等了一个小时多在面试房间,其次没人接待,等了一个小时后面试者说,我感觉你的学历和经历有点在我们公司大材小用,我很无语,然后说给我换个适合工程师岗位,呵呵,全程玩手机不管我,笑呵呵给我说我这个岗位怎么怎么,然后突然来了句,工艺领导说你蛮适合我们部门,来我们这,然后就等新的面试官面试,然后呵呵又一个小时,告诉我不好意思我们部门不招人了。 哎你人事不会好好筛选简历嘛你,我一个硕士听着是工程师岗位,过来了解就是一个操作工岗位,只不过换个名字而已,呵呵,这不算啥,最火大的是,两个部门同时耍我,一会要一会不要,一会又说我太优秀来我们这里大材小用。都是什么态度,当面试者傻吗?耍来耍去,我大老远从上海来,就为了这个面试,来了就大材小用不合适,还领导说我看了你的简历但是我不知道在哪里,早知道我就仔细看了不让你大老远过来了,真是当猴子耍!别去,千万别去,前台都在耍手机,太**,人事和领导都水的很。不负责。还工资算加班才4500,都没有以前高,来个鸟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
苏州旭创科技有限公司

刨刨刨冰酱
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州瑞泰信息有限公司面试:运维工程师。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,没通过。
技术岗位不聊技术,问那些有的没有的,有什么意义
2023-03-13 发布
Mr. 👽
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:盛科网络面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本没戏。
面试略有难度,希望不大
2023-10-11 发布
我在天外
面试了职位:产品经理 - 苏州
2023-06-08 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:盛科网络面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,确实有一点难度,个人感觉没戏。
中联重科质量管理岗位面试比较简单,工资太低了没去
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-07 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:盛科网络面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
视频面试经过了2轮,问了些专业的基础知识以及读书期间的项目参与情况,有一轮算是压力面吧,整个面试过程还是比较轻松的,平均每场面试都是30分钟左右。后续根据对接HR的说法是以大小周的形式轮休,至于加班之类的和网上信息大差不差,苏州南京的待遇也基本相同,目前offer已发。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、电话面试
还可以
2022-07-14 发布
碧云居光盘物业管理
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州工业园区测绘地理信息有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,题目中等难度,结果应该是没过。
一、讲自己的项目经历,10分钟二、问C++基础知识1、构造函数的种类,移动构造函数的实际应用场景,以及作用 2、C++11/14/17新特总结3、lambda表达式总结 4、多态的实现原理及作用5、shared_ptr的原理及作用,何时会用到 6、构造函数的种类,移动构造函数的用法,何时会用到7、观察者模式和发布订阅模式的区别8、Cmake用法9、交叉编译器的理解10、vector和list的区别11、map的底层实现,红黑树的最坏插入,删除情况三、问了项目相关的一些问题
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-12 发布
黑土村威士忌项目主管
面试了职位:移动web前端 - 苏州
面试:苏州光格设备有限公司面试:移动web前端。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
挺难的,一些基础和经验
2023-04-05 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州工业园区测绘地理信息有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
面试整一帮人,一个小主管还带两个普通员工,显得国企阵势很大一样,就问问经历,对之前单位很好奇,也不根据职位看看作品,一个劲的问,像是打听消息,其中一个人态度很差。
2023-05-18 发布
Chelax
面试了职位:审核员 - 苏州
面试:天可电讯昆山有限公司审核员面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程填简历做excel题目中英文面试找漏洞&英文邮件回复
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-06-07 发布