最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:管理培训生 - 广州
校招了解到的,从第一轮到第三轮都是在越秀金融大厦。
校招了解到的,从第一轮到第三轮都是在越秀金融大厦。第一轮是见面会看下宣传片听下hr介绍之后1vs1面试,面试跟聊天一样,hr一开始就问你有什么想问我的,反正就是你要自己找话题,跟hr聊的很开心就对了;第二轮是1vs2,面试官会根据你的实习经历,问你问的很细,主要是确定你能不能干销售,能不能抗压; 第二轮过了之后有个性格测试和AI测试,好多题;第三轮是老总面,问的很简单,优缺点,哪里人,为什么选销售,做的来吗,你缺钱吗。后来面试通过,但底薪有点低。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试是二面没啥难度就简单了解一下,随后进去入职资料填写环节,真的是非常麻烦。
面试是二面没啥难度就简单了解一下,随后进去入职资料填写环节,真的是非常麻烦,各种乱七八糟的东西填写了半个多小时才搞定,入职体检说最好还是指定的某医院,费用180还不给报销,真的**人,还没开始就搞这种操作,入职程序没有完成我就赶紧溜了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
是个挂羊头卖狗肉的面试
是Boss直聘有人主动找我的,明明我应聘的是人力资源专员的职位,但其实要做销售职位的题目。而我不是人力资源专业的,自然做人力资源的题目没有优势,以及AI问你有没有销售经验那些,我都是乱填的。然而薪资好低,底薪3000那样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售管理 - 广州
值得锻炼年轻人来的公司
面试的时候有很多人,基本看HR的脸色。只要露出有想法,有欲望,有资源,有能力的想法都可以去。更多就是利用新人资源来拓宽销售网络。
Q:你为何面试销售。
面试了职位:客户经理助理-兼职 - 广州
面试不难,认真即可。
面试流程是简单介绍和回答问题,问题不难。最后是入职测试。面试官也很和蔼可亲,所以在面试过程中比较轻松,办公是团队小组一起坐,环境尚可。
Q:最近印象深刻的一次组织活动的经历。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
简直把我号码都卖了吧
简直把我号码都卖了吧,天天打来骚扰电话天啊。一份简历全公司轮流看,在这里做招聘或者人事助理其实主要都是小组里面的部门助理,天天负责打电话约人面试,找的人不是个个都想做保险经纪,压力可想而知。
2轮面试:电话面试、HR面试
平安普惠广州分公司面试经验
面试了职位:销售专员 - 广州
咨询顾问岗位面试 俗称销售。
面试了职位:金融实习生 - 广州
平安普惠投资咨询有限公司广州东风东路分公司面经。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试难度较大,没信心过这次面试
平安普惠投资咨询有限公司广州东风东路分公司

面试了职位:信托业务助理 - 广州
面试:粤财信托偏国企公务员的面试风格
简历筛选通过后先进行初面,三个面试官单面,基本围绕简历,过往经历以及对所投岗位的认识和未来发展计划提出问题。通过后是笔试,类似行测,天文地理古文写作都有,知识面广。最后一轮安排实习两周,终面是大领导,群体单面,问题很简单,就是这两周实习体验后对粤财的感觉和收获。
面试了职位:信托业务经理 - 深圳
面试:华润信托面试氛围轻松,招聘人员和面试官都很好。
面试分两轮,一轮综合面,是人力;一轮专业面,是业务老总。主要是聊聊简历,对信托工作的认识,个人的爱好和个性。面试官说话都是比较实在的,对人也很好。但是华润信托不怎么招人的,竞争非常激烈,申请前考虑一下自己和岗位的匹配程度吧。
面试了职位:资产管理部职员 - 广州
面试:粤财信托面试官8人,结构化面试
面试过程:面试只有一轮,因为面完被告知这一轮只是选实习生,实习后还要参加笔试和面试,耗费时间成本较高,慎重选择。面试过程像抢答,需要表现积极,毕竟是做业务的。
Q:用3个词形容自己
面试了职位:产品助理 - 哈尔滨
面试:中融信托ZRT比较注重于学历,有后台最好。
一开始去是跟几个中大的金融硕士一起的,但是大家聊起天来,感觉没有什么很大的差距,交谈甚欢。但当时我是内推的,所以实际上就是走流程,如果是社招,比较注重学历跟过往经验。
面试了职位:投资经理 - 广州
面试:大业信托貌似失败但却成功的一次面试
总经理和HR一起面的,部门副总旁听,一轮就过了,之前还有一个笔试,做的很糟糕弄的心情也很糟糕。面试的时候被总经理各种刁难,明明是亮眼的经历被故意说得很不堪,令我觉得他要么是故意赶我走要么是笨的可以。HR和总经理统一步调,前期还像模像样地面试,后面就说我们这里都很难进啊,一般都是只有实习了9个月的实习生才能进来从助理干起呀之类的话。 强行控制住情绪出来,却在要上车走的时候接到了部门总的电话。事实证明只要部门总想要你,总经理和HR是不会有意见的。很感激部门总,在之后的工作中也是包容了我很多。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、电话面试
面试了职位:储备销售经理 - 深圳
面试:达飞金融我是应届生,面试主要看你对销售岗位是否喜欢。
面试是一位HR和销售部的周经理。 因为达飞广州新公司刚开不久,急需招人,面试倒不特别难:三分钟的自我介绍,然后对你以往经历进行提问,最重要的是问你的销售经历,为什么选择销售,以及职业方向等。 本人不太想在金融行业发展,所以表达出不愿在此工作的意愿,所以也就没有二面之类啦。
Q:你为什么选择销售?你的职业规划是什么?
面试了职位:基金会计 - 广州
面试:粤财信托第一轮面试之后还没有结果。
面试了职位:实习生 - 广州
面试:大业信托面试官问了很多专业问题,大多数是房地产企业的。
面试了职位:HRBP - 北京
面试:中和农信因为疫情采用电话面试跟视频面试相结合