最近更新时间:2024-06-16 07:00:00

潇湘阁光驱建筑设计师
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:采购专员/助理。较糟糕的面试体验,整体难度中等,没通过。
我面试的是采购,hr问了我很多采购方面的问题,有一个问题非常印象深刻,说如果向供应商定制了一批物料,客户取消订单,该要怎么做,我说把物料给其他的客户,他说这是定制的,没有别的客户想要,让你找出最优方案,我知道我面试没有通过,我去询问hr最优方案,可是她的回答也没有说服力
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-12-12 发布
找一个工作
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
跨境电商运营面试不好,共2轮面试
地址:公司地址比较偏,去的时候周围办公楼在装修几乎没什么人,吃的更加别说了。公司:人事带着看了两个办公区,一个三四个人,一个十个左右不到,氛围比较奇怪,让压低声音。面试:首先笔试6道题运营题,其中包含:客户给差评但是联系不上客户怎么办;除了测评是否有其他提升评论数量的方法;广告打法;还有3道忘了。(写题期间人事会进来问你写完没)其次是两个人面试,一个是你的招人部门负责人,另外一个忘记是个啥了。部门负责人会问你上份工作运营的产品具体数据啥的,以及广告测评这块。另外一个会问:你为什么选择来我们公司面试?别跟我说是因为邀约了所以来了。我就按照网上搜得东西乱说了下(网上信息很少,该公司是真的不出名,但面试官迷之自信觉得你就该在面试前把他们公司了解清楚)总体除了那个不知道是谁的面试官给我的感受不是特别好(很傲慢,觉得自己公司很牛逼)其他还好。自己本来因为地方偏也不想来的,取消了面试,后来人事又邀请了就来了。产品:蓝牙耳机类,如果对他们公司有兴趣,最好提前了解亚马逊蓝牙耳机类,以及行业中的一些大卖和最近相关的事件(会被问到)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:单片机 - 深圳
面试官太专业会问你的算法熟练程度
没有笔试环节,可能老板就是面试官,工程技术人员,主要是做手环穿戴类的产品,如果有丰富的算法经验可以尝试去,如果没有就很难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你做过些什么算法
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
招聘的岗位跟实际岗位不一致。
招聘的岗位跟实际岗位不一致,网上招聘写的是偏技术类的实际是文职类的采购~~所以面试就没什么意义了~不过面试的人力人还不错。
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
采购专员/助理面试一般,共4轮面试
人事和采购主管一起面试,经理单独面试。刚进去可能还在摸索怎么培养新人吧,新人自己去到都不知道怎么上手,问新人有什么想法,只能说是把新人的想法说出来。不过公司双休,有提供餐食,一顿自费10元。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
深圳市华创恒达科技有限公司

面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,确认通过。
1.介绍项目,讲述项目细节2.考察C++基础,Linux、网络相关知识点
2023-10-28 发布
碎星谷打印机微信运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:法本信息面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
问的都是java基础,八股文
2023-11-01 发布
玄阳阁长仙镜咨询顾问
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:法本信息面试:产品助理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,告知通过了。
严格来说的第一轮是导师和组长,估计觉得不太行,所以第二轮是组内另一个工作内容(运营商运营)的老师面的。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-13 发布
冷静的人生
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐刷面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面是技术面,主要考察技术基础知识,二面针对项目来问,会涉及一些场景题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-20 发布
oneday
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:天软科技面试:ETL工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
难度不大,同事nice
2023-11-02 发布
蔷晴楼水彩笔电气工程师
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:好易通面试:全栈工程师。面试体验良好,难度是有的,结果没机会。
一面 不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-03 发布
够运
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:好易通面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,结果没机会。
2023-10-14 发布
起点村衣架化妆师
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:联友科技面试:系统工程师。感觉一般吧,面试难度一般,还没收到二面通知。
2023-11-05 发布
凤岭阜唱片网络安全
面试了职位:数据架构师 - 深圳
面试:联友科技面试:数据架构师。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
2023-11-28 发布
东神大陆黑板移动产品经理
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:好易通面试:功能测试。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
2023-11-29 发布