最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:数学老师 - 佛山
数学老师 在东莞市星火教育科技有限公司顺德分公司工作
在招聘会上面试,基本自我介绍。之后到公司做个数学考试,之后做试讲
Q:为什么选择这个职位
面试了职位:初中教师 - 佛山
2018应届毕业生,应聘初中数学教师岗。
我参加的是现场招聘会,应聘的科目是初中数学。流程先是问一些基本的个人情况,然后现场做题+试讲,题目难度还好,在没复习的情况下,想一下还是能做出来的,试讲的时候是一对一,注意要思路清晰就好。
Q:公务员跟培训教师你会怎么选择。
面试了职位:初中语文教师 - 佛山
个人感觉不是很好,氛围不和谐,同事间不好相处
先是填了公司的一个内部简历,然后给了一份初中试题,有议论文简答、诗歌赏析、文言文,做完了之后有人拿去批改。对方改完把试卷还给我后,跟我说准备一下等会儿试讲,面试。过了一会儿,来了两个女老师,看上去都很年轻,好像也没出来工作多久。因为准备的时候没注意看前面的标注“议论文、诗歌鉴赏二选一”,我没注意看,以为这两部分都要讲,结果先讲了不是很好讲的议论文,刚要讲诗歌两人就给我喊停了,我这才发觉。接着她们根据我的经历问了些问题,后面又聊到工资,结果是底薪2300(一直都会是这样),不包吃,试用期三个月,有点失望。回来两天后通知我说面试通过了,问什么时候可以入岗。真真觉得这面试也没什么大不了的。让我最不满意的是前台那长卷发女生,老摆着一副傲慢冷谈的态度,说话冷冰冰的,好像是我去烦她做事一样。所以个人对那里的第一印象很不好,没有感受到很和谐的氛围。想到以后要是在这种环境上班,心情就不美丽了,所以干脆拒绝了对方的offer。
面试了职位:人事专员 - 佛山
面试时只问了以前的工作经历,然后介绍岗位的工作职责。
一对一面试,没有自我介绍,面试时只问了以前的工作经历,然后介绍岗位的工作职责,工资的情况,总共才面试了几分钟。
面试了职位:初中地理教师 - 佛山
2015年12月华师宣讲招聘会
那天是华师教育专场招聘会,该公司上午是设点摊位先面试。具体忘了有几个问题,当时是怎么回答的我忘了。面试后接到下午去课室笔试的通知。笔试前先给你公司内部简历让你填,简历内容包括常规内容和后面的期待工作地点和工作薪酬,个人觉得这个最好先做提前了解再填。笔试内容是给你一份地理试题,做完之后试讲,当时我按照自己的思路讲了一遍,自我感觉良好。后来就通知我面试通过问我最快可以什么时候去报到上班。
Q:之前有过辅导机构工作经验吗?
面试了职位:班主任/辅导员 - 佛山
其实很缺人,可是面试把工作形容得很高大上
首先面试的是人事,简单介绍公司和职位内容,薪酬待遇,说得很高大上; 然后到了主任进行面试,问了哪个时期压力最大,怎么解决,为什么想要来星火,学生出现早恋怎么处理。
Q:哪个时期压力最大?
面试了职位:高中英语教师 - 佛山
面试比较简单,HR人很Nice
东莞市星火教育科技有限公司顺德分公司

面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:普伟企业服务机构我是转行过来干销售的,问为什么转行的方面说的比较多。
简单聊下你为什么来,有了解过公司吗?你的职业规划是什么?我是转行过来干销售的,问为什么转行的方面说的比较多。
面试了职位:小学数学助教 - 北京
面试:新东方新东方寒假小学数学助教
hr小姐姐很nice,面试的时候应该是一位老师来的,大概几个人一组,跟面试官模拟了一些与家长对谈的内容,有反问环节。
面试了职位:需求分析工程师 - 佛山
面试:拔萃教育面试完之后留作业的就要小心一点。
首先他们招聘信息上标明的岗位是软件工程师,这个岗位长期招人实际面试的时候才发现人家工作的内容是跟项目管理相关的,基本不用编码说是需要能看懂代码,所以标明需要java C# 数据库等技术我个人也想往管理方向发展试试,面试经理对技术不懂装懂我都礼貌性赞同表达了自己愿意发展的方向,他也表示对我很满意,大家都很开心,过了一面。 第二天第二面,那个经理和总监、HR一起,又是重复一遍昨天的内容… 让我回去等通知完了之后我问HR,她说用人部门需要再发一套题目让我做好发回给他们,我当时就拒绝了我一开始就表明了我以前主要开发工作,愿意往管理方面学习,你们也认可的,还整这么一出?那之前的两轮面试是搞些什么鬼?那为何不一开始就出题做?没多久又打电话过来跟我解释巴拉巴拉,很想用我,说只是想看看我思路是否符合岗位,我就答应了又过一天,下午几个题目发了过来,我一看就觉得不妙,都是一些他们实际工作中需要出的方案还得我画好流程图和计划表,空手套方案?  如果我认真对待了,根据自己的项目经验和网上搜索资料、咨询以前产品同事,花费精力给出了一个方案给你们,你们直接拿去用了再把我GG,那我岂不是被恶心了?考察人软件思路方面的问题很多种方式,不至于要这么明确的工作内容来考试把?所以我做的方案有所保留,只是回答关于项目管理方向的内容和思路,结果当然是一句不合适。 从头到尾共计花费了将近10天的时间,几轮面试来回车费都不少第一次碰到这么不专业的面试经历,感觉真恶心大热天过去,面试全程水都没得一杯喝,前台妹子像个机器人一样,面无表情,看到人来访在门口等待看都不看一眼的那种这都是我的个人真实感受,如果你们谁碰到了相同的情况,注意留个心眼。
4轮面试:总监/老板面试、笔试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:星火教育公司面试过程挺敷衍的,而且不通知面试结果
我是从广州过去面试的,去到先做一份星火的英语卷子,难度一般,初中难度,做完上交卷子,改完打分就会拿回来让你看准备试讲,她会规定你讲什么。要求我讲的是语法题。准备了5-10分钟就把我领到一个小教室,里面只有一个面试官。首先是英文介绍,我没准备,所以介绍地一般。 然后就是试讲,他发现我讲的是语法,觉得不能体现教学能力还是咋滴,换了一张卷子,全是选择题,让我挑一道去讲。然后换了一个女老师来听,女老师挺亲切的。听完之后问了一些教育相关经历,就让我回去等通知,然而我并没有等到通知。
Q:怎么看待教育行业。
紫虹族校徽机器学习
面试了职位:行政经理/主管 - 佛山
面试:拔萃教育面试:行政经理/主管。很不好的体验,难度适中,应该是通过了。
面试等待时间很久,而且会留作业,感觉不大尊重人
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-08-14 发布
面试了职位:教师 - 东莞
面试:星火教育公司据说面试分两轮
据说面试分两轮,第一轮笔试面试,第二轮试讲,但是只经过了一轮,死在了一个问题上,你的期望月薪是5000+你觉得你多久能拿到5000工资,我回答的三个月实习期之后,然后就没有然后了,让等两到三天等通知。
面试了职位:教师 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司首先网申
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方笔试+试讲,难度不算很大
面试了职位:初中教师 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司星火教育武汉校园招聘
面试了职位:渠道销售 - 佛山
面试:普伟企业服务机构1.面试的时候第一轮