最近更新时间:2024-05-31 05:00:00

面试了职位:流水线操作工 - 宁波
一般操作员岗位,很好面试啊。
到行政部填写资料,然后到现场去面试,面试完签好字再到行政部,然后通知什么时候上班,很简单,就是工资偏低。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
宁波金盛化纤

面试了职位:储备干部 - 宁波
面试:逸盛石化有限公司面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
面试难度简单,主要工作比较枯燥和重复,毕竟是辅助化工生产工艺的工作,长期对个人能力的提升并不是很大。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 宁波
面试:中银宁波电池简直是忽悠性质的招聘,各位面试前请都慎重!
招的是经理岗,薪资10-15w,投递简历后通知面试。面试需要带学历、学位等各类证书。初面市场部经理和国内销售负责人,聊的挺好,都互相满意。复面直接是党委副书记兼工会***,让我不要生二胎,然后和我谈薪资。更奇葩的来了!党委副书记和我说,根据他们的薪资体系,看我的学历是本科,但不是211、985,也不知道我的能力如何,就得从4000元一个月开始,干一年能力有,可以提拔。我简直满头问号?我工作经验6年,你这公司根据大学生校招的模式给我算薪酬?然后我直接表示不考虑,他们又讨论了一下。 之后是常务总面我,也是开门见山讲薪资的事。意思就是如果我拿十多万薪资进去对其他人不公平,呵呵呵,然后就是画大饼,说你要是有能力提拔了,薪资肯定翻倍。我说我的履历和过往作品都有,为何您如此不信任我没有这个能力。常务总直接说,东西在哪里,我反正没有看过。 然后是市场部经理苦口婆心劝我,说给我底薪5k,另外她给我定一个销售目标,如果我达成了,就可以再给几万。可是这不是新媒体运营岗吗?怎么又变销售了?呵呵呵呵,把人忽悠来面试两轮,最后表示对你挺满意,但给你校招第一年毕业的薪资和职位。哦,另外忘了说,社会招聘也要去工厂车间干活3个月,请各位社会招聘的擦亮眼睛,不是985、211的就别去浪费时间了。
文芙轩保险柜网页产品经理
面试了职位:医药研发 - 宁波
面试:日出实业集团有限公司面试:医药研发。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,应该是没过。
需要提前准备ppt
2023-12-20 发布
面试了职位:普工/操作工 - 宁波
面试:万华化学(宁波)容威聚氨酯有限公司烟台的因为专业不对口直接拒了,宁波刚面一轮
问了一些简单的问题,感觉专业差很多也不是本地人,hr不是很满意,虽然是211,明天笔试,不知道最终结果,祈求能进吧,唉。
Q:是独生子女吗。
面试了职位:给排水设计 - 宁波
面试:中石化宁波工程公司应届毕业生面试,很多好学校的学生
抽签面试,进去共有6位面试官,面试官都很好,特别好,不会刁难人,他们会耐心的和你沟通,问的也都是很平常的问题,专业性问题也会问一些,但难度不大,只要自己足够自信,并且专业知识扎实,希望就很大,但专业方向一定要对口。
清水楼教室 西餐厨师
面试了职位:材料工程师 - 宁波
面试:宁波乐金甬兴化工有限公司面试:材料工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
校招面试。问了下想要投递哪个岗位,以及对于这个岗位的理解。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-07 发布
面试了职位:实验室技术员 - 宁波
2023-12-30 发布
面试了职位:普工/操作工 - 宁波
面试:恒河HENGHE一面面试挺好过的,挺
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
2023-05-11 发布