最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

Java面试不好,共1轮面试
踩雷,这个公司面试官喜欢讽刺人,拿个手机在那找问题,说这么基础的也不知道,我随便反问一个,他也答不出来,还来句是我在面试。然后又让你拿笔在黑板上画项目结构,感觉完全就是在套技术方案。公司的人素质也极低,面试的时候,随便进来做你旁边嘚瑟得不行,这么大的公司,员工素质就这么低?公司福利也不好,没公积金,996,经常出差新疆,包头
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-25 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,愿意加班的可以
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-04 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,等结果中。
直接给支笔,把项目结构,使用技术全部画在黑板上。面试问题不难,就是把整个项目流程说清楚,技术点使用说清楚就ok。一面技术过了,然后现场让等二面,知道我不同意出差后,二面就直接没面,让我走了。感觉浪费一小时,而且还是现场面试,体验很不好。说出差去新疆,陕西,上海。那跑来成都招聘干什么呢,为什么不提前说。
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-14 发布
面试了职位:工程造价 - 上海
工程造价面试很好,共4轮面试
公司人事和部门负责人都超级有礼貌,很耐心,有问必答没有问我隐私问题和奇葩问题,是我个人考虑后没去
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-24 发布
年华
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,期待有个好结果。
和部门的领导聊了半个小时,期间态度很友好,除了了解我之前的工作内容,也会耐心介绍他们公司以及部门的情况,把岗位的优势和劣势都不加掩饰的解释清楚了,但感觉问我的问题不多,不知道还有没有下一轮面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
BOBO
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
首先是人事专员电话沟
首先是人事专员电话沟通匹配简历需求,然后工程部经理电话沟通询问情况,抗压能力、工作经验,最后 问了一个简单的钢结构问题就通过了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
噢噢噢
面试了职位:调度员 - 上海
面试:调度员。有了很好的初印象,面试难度一般,没通过。
2023-03-17 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试途中很放松,挺舒服
面试了职位:iOS - 上海
面试:iOS。感觉很正规,难度会一直叠加,应该是通过了。
2023-05-06 发布
丫丫
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
不知道对社招的靠谱不
东方希望集团

Syg
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:君实生物面试:产品经理。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
三轮面试,HR和主管领导都挺好的,岗位和专业比较匹配
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:陶术生物面试:销售。总体面试感觉不错,难度层层递进,等结果中。
销售经理面试,面的北京销售,区域不错,但和我客户有些差异。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
小虾米
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:益合医药(上海)有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是考虑综合能力,问了一些过往经历和教育背景相关的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-14 发布
冰雪之森马克杯市场策划
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。很不好糟糕的体验,面试难度良好,面试通过,谈薪时在我填写的期望薪资之上压28%。
两轮面试,第一轮先做题,登记面试信息和期望薪资等信息然后面试,第二轮老板面试。每次面试通知所有面试者2:30到,然后每次我都等到5点多才开始面试。面试通过之后谈薪,压我薪资,需要降薪28%。面试信息登记表期望薪资写的清清楚楚,如果给不到就不要通知候选人复试。跟HR讨价还价之后说是帮我去跟老板争取一下给我高一点,结果也没有明确答复突然跟我说岗位停止招聘了,发完之后马上把我的微信删除了。我通过boss找到招聘人员理论,你们怎么能这样对待面试者,最后给出的解释说:老板面试了很多人,候选人较多,然后择优录取,我就回复了呵呵~(人生第一次遇到这样的公司)
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
wanghl
面试了职位:实习生 - 上海
面试:可唯适OraVacs面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该是通过了。
不错的经历
2023-11-19 发布
峡谷钥匙扣组长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:惠菲宁面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
实习生岗位,部门经理简单问了下基本情况
2023-11-13 发布
水云天奖状武术教练
面试了职位:营养师/健康管理师 - 上海
2023-10-30 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:陶术生物面试:招聘。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
2023-11-27 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:陶术生物面试:商务专员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-12-21 发布
丹心舍充电线计调
面试了职位:其他医生职位 - 上海
面试:阿斯利康面试:其他医生职位。过程不太愉快,难度也是有的,个人感觉没戏。
2023-11-18 发布