最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:渠道部助理 - 上海
首先做下自我介绍, 然后问了些与工作有关的一些问题, 中间简单说说自己对工作的看法。
Q:是否对公司了解? 是否对工作感兴趣? 是否了解行业?
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试简单,主要看感觉
面试官很好,很好相处,就是当初面试的人事比较油滑吧。但是面试官人很好,注重实操,直接拉去看产品,让现场点评他们产品的不足之处,若是自己做可以改进哪些部分。
面试了职位:活动专员 - 上海
先是填了一份笔试题目,题目有三道, 第一道是谈谈对公司的旗下游戏的认识, 第二是说说其他公司的最近的活动的最感兴趣的一个,说出自己的理由, 第三道是策划一个跑跑卡丁车的活动。 之后过了一会就开始面试,是一个主管一对一面试的
Q:介绍自己,说说自己能胜任这份工作的优势在哪
面试了职位:平面设计师 - 上海
总体感觉面试蛮容易的
总体感觉面试蛮容易的,主要你是本地人,这家单位单位来占80%。但是面试领导感觉也不是特别懂,然后忽悠一大堆。
面试了职位:网络工程师 - 上海
总共2面,难度不大,会问一些简单的技术问题。
最开始应聘的技术岗位,面试官会要求你自我介绍以前的工作经历和项目,接下来可能会问一些相关的技术问题,总体感觉难度不大,但是沟通过程很生硬,给人感觉不舒服。
上海普天邮通科技股份有限公司

海武州红茶签证专员
面试了职位:Java - 上海
面试:龙旗科技面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,结果没机会。
一面:问的都是八股的知识点,面的java岗位,问了项目以及项目当中的框架的理解,问了vue还(我这部分不知道),然后就是问对索引的理解,锁的理解,spring的aop和ioc,还有一些非常基础的八股知识点
2023-11-17 发布
如来陵点钞机推荐算法
面试了职位:Java - 上海
面试:中汇信息技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,希望能有个结果。
主要问的八股文和项目,还有自己的校园经历
2023-12-09 发布
蔷晴楼电话机卖场经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海盛趣信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度还是很高的,感觉没戏。
先问下如何看待集合 的,然后再问了在用到过的设计模式和理解,然后又问了jvm调优,和mysql优化
2023-11-10 发布
罗上岛摆件城市经理
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:龙旗科技软件测试面试很好,共2轮面试
自我介绍,外加基本的项目问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
太阳系鞋柜验光师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:华勤通讯面试:C/C++。体验感较差,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
确实不太好找工作
2023-10-16 发布
饭店文件柜游泳教练
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应该没有通过。
来学校做宣讲会,宣讲完直接做笔试。笔试还是有难度的,c语言、linux和硬件基础都有考察。面试的时候先进行技术面,面试官现根据你笔试上的错题耐心跟你讲解,完事就根据你简历上的内容一个个展开问,包括项目和一些八股文。他们家的技术面试官是我目前遇到过最好的面试官,像老师跟你讲题一样。技术面试完之后到HR面,就是HR那些经典问题
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
芙蓉舍锅炉CFO
2023-11-06 发布
别墅区充电线广告创意设计
面试了职位:Python - 上海
面试:上海寰创通信面试:Python。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
2023-09-12 发布
太阳系保温杯工业设计
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:华勤通讯面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,难度也是有的,个人感觉没戏。
2023-10-31 发布
冰雪之森耳麦留学顾问