最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:电工 - 北京
校招的同学值得参考一下
我当时应聘是走的校招,和考试的应聘有差别。考试应聘好像是无领导小组讨论。面试主要是问几个专业问题。偶尔会有其他的生活类问题。主要看学校和成绩,以及面试时的表现。当场就会决定签约与否。
面试了职位:配电营业工 - 北京
跟公务员一样的面试流程,结构化面试
跟公务员一样的面试流程,结构化面试。第一心理测试,然后群面,一群人就一个话题展开讨论,先一个一个说自己的观点,然后自由讨论,最后就是总结陈词一下。再之后是单面,问几个问题,然后结束。面试不难,其实就是紧张,自己不擅长抢话的话也没事,就等别人说完了自己再说也行,来个大总结也挺好。不紧张就都能过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
国家电网

张媛媛IP
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:华能清洁能源研究院面试:采购专员/助理。总体感觉比较正常,问题比较简单,对结果有把握。
主要是部门同事面试,直接问项目经验,看是否专业对口。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-03 发布
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京煜邦电力技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,个人感觉没戏。
准备不够充分,女面试官叫我开视频自己不开,多少有些不尊重人
2023-10-30 发布
冰雪之森蜡笔理财顾问
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:中国电科院面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 一面技术面,基本是在聊简历和项目。然后会问到有没有什么问题想问他们,我反问了人岗匹配需求和技术路线。二面综合面,领导再次确认一下简历情况及研究经历。剩下就是和人事的沟通了
2023-10-25 发布
自由港办公椅售后客服
面试了职位:GIS工程师 - 北京
面试:长江电力面试:GIS工程师。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
问了一些身高体重意向单位等基本情况
2023-12-04 发布
银河系学生证工业工程师
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:长江电力面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
难度一般
2023-10-09 发布
内就是真理
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:ABB(中国)面试:硬件工程师。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
面试像审问,一项一项的过但不会给你深入沟通的机会,面试官很有优越感搞不清楚是平台的实力还是自己的。
2023-11-28 发布
小鱼干
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:长江电力面试:生产安全员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
2023-12-04 发布
面试了职位:并购 - 北京
面试:长江电力面试:并购。细节还是很不错的,没啥难度,估计能通过。
2023-11-28 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
2023-09-26 发布
变幻楼马克笔物流运营
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:用尚面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-11-23 发布