最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:管理培训生 - 济南
主要是问简历上的一些实践经历
主要是问简历上的一些实践经历,应届生也没什么经验,其他就是聊聊正常都会问的工作地点工作性质什么的,还比较容易,就是两次面试HR都迟到快半小时很不舒服。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 济南
先进行考试,包括会计方面的,税务方面的还有其他的应该有的考试,大概30分钟吧,然后他们主管来面试,结果还不错,大概半个小时左右
Q:会计方面的一些
面试了职位:市场营销 - 济南
面试挺亲民,平常心去对待。
面试的人挺多的,有很多物业管理专业的人才。整个面试过程很顺利,没有很复杂的问题,大多都是谈谈自己的想法以及对公司和以后工作的看法。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:简单介绍一下自己?
明德物业

面试了职位:物业管理 - 济南
面试:山东省诚信行物业管理有限公司济南最具发展潜力的物业公司。
投递简历后,接电话通知到公司面试。面试是在一间电梯旁边的小休息室内进行的,前台正对面的那间,也就有四五平米。面试的是公司人资经理,总体了解了一下之前的工作经历,以及自己的工作意向,工作能否外派等。复试是公司副总面试的,原来浦发大厦的项目经理,李总。这位是公司最专业的领导之一,后期到南京负责南京公司的运营。
Q:之前你的工作经历多为职能部门的经历,你如果做现场,能否很快的实现岗位转换?
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中航物业经理很随和 ,问了问...
经理很随和 ,问了问具体情况,说了很多,但我说的很少,然后经理说要经过总部审批
桃花谷语音室财务顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:迈克MECH面试:Java。面试还好,整体难度一般,确认通过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-13 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
面试:陕西恒大物业管理有限公司面试恒大物业山东公司。
1分钟自我介绍,1分钟演讲,我抽到的演讲题目是茶叶只有在滚烫的开水中才能绽放,然后就是给我们机会问面试官问题。
面试了职位:主管 - 济南
面试:济南天房房地产物业管理中心
看报纸得知这家公司招聘就去面试了,面试很顺利,公司人事领导问了相关的几个专业性问题,对我感觉比较满意,第二天就通知我到新单位报到上班了。
Q:你的工作经验有几年
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:山东中铁诺德物业管理有限公司面试分为两轮
面试分为两轮,先填类似简历的表,然后是人事了解你的情况,问一些面试常见问题。然后是部门主管,问一些相关工作的问题。面试的时候工资很透明的告诉你,每个季度发一次绩效(一个月工资)也就是三个月发四个月的工资。包括作息时间,加班情况,双休都很透明的告诉你。有五险一金,不过公积金交的是最低标准。 管理跟工作环境个人感觉很棒,本人是很想去的,无奈被拒,缺乏岗位工作经验。
面试了职位:文案 - 深圳
面试:中海物业部门经理先面试,然后再见领导
哄哄
面试了职位:前台 - 济南
面试:中建东孚前台面试不好,共3轮面试
2022-07-26 发布
紫霄塔光盘合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 济南
2023-12-01 发布
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市宝能城发物业管理有限公司程序简单,就一轮,还可以