最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:会计 - 南昌
面试经历---2轮面试,简单。
首先是人事主管面试,去了先填应聘人员的登记表,填好,人事主管会简单问你些问题,比如工作经验,告知这个岗位的工作职责。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:工作经历
面试了职位:经理 - 南昌
猎头公司牵线.
猎头公司牵线,通过电话面试之后,一个月之后收到面试邀请,与公司CEO面谈,论企业,贸易,市场与人格分析。英,汉语交谈。之后分享对新工作的期待。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离开之前的公司?为什么挑选目前的工作?觉得自己在这方面有何优势?
人之初集团

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京中萃食品有限公司环境不错,流程正规~
经历了几轮HR谈话,在官网做了智力测试,测试包括语言、逻辑、图形等,挺难的之后有无领导小组讨论环节,通过后有大HR面谈和总经理面谈感觉环境很好,有氛围,食堂也不错,流程正规。
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
面试:益海嘉里南昌益海嘉里面试经验分享。
首先是一面,人力问一些简历上的问题,问是否接受倒班之类的。二面是人力部经理,问的一些常见的面试问题,优缺点啥的。三面是群面,一个专业部门的经理,问的一些毕业论文做的什么,一些大米与油脂相关的专业问题,这个可能有难度。最后应该是还有个终面。然而我三面没过。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:你的优势和缺点。
面试了职位:销售专员 - 香港
面试:统一企业统一企业,销售专员面试。
首先电话预约。面试以前一定要和去面试的公司电话沟通好,要了解公司的地址及去哪个办公室面试,到了公司以后需要找谁等,面试时间也要确定下来。然后按照约定时间及时到公司进行面试,如果临时有事或者因为其他事情而造成迟到,求职者需给面试公司打个电话讲明原因。基本没什么问题,然后是讲解任务,分配任务等。
Q:你找工作时,最重要的考虑因素为何?
面试了职位:服务员 - 上海
面试:CoCo都可COCO面试过程感想
面试在地铁大厦,接待和环境都不错,唯一没有的就是一杯水,大热天很需要,坐下填完一张申请表之后面试官开始回答问题。
面试了职位:市场营销 - 南昌
面试:中粮可口可乐饮料(江西)有限公司应聘岗位莫名其妙地从市场执行变成了销售去管培生
分享市场销售管培生面经。实际上我投的是市场执行专员,那这两个岗位的区别大家都明白吧,但是阴差阳错我的面试岗位就从执行变成了销售管培生。首先是电话面,这边联系完了一段时间人力主管视频面,最后再去公司和销售总经理及人力主管现场面。 重点说一下这个三面,首先需要提前做一个ppt做自我展示,然后回答问题,基本上一小时结束。那么我作为一个带着市场执行ppt去的同学,面试岗位成为了销售管培生,这里的重点是我的ppt上求职岗位也变成了销售管培生,简直是措手不及啊(ppt提前交给hr)。那我非常自然地被怼了,因为我根本没有准备销售相关的任何问题。我本人学新闻的,总经理就一直问我为啥不去搞新闻,严重怀疑我是被拉来充数的。我学新闻的当然会想做新闻了,这边最好还是把应聘者的面试岗位整明白吧,我真的是有点迷惑了。但是hr这边态度都非常好,这点没啥好说的。ps:从电话面到三面时间跨度一个半月。
6轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:市场营销 - 南昌
面试:南昌三全食品有限公司面试销售主管岗位负责一个城市
一面 是HR,比较易; 二面是经理面试,问了三个问题,销售最重要是什么,你在之前工作主要工作内容,你在工作中做比较好有哪些,不好有哪些,举例说。
Q:印象最深刻事情
峡谷书架置业顾问
面试了职位:车身/造型设计 - 南昌
面试:金圣面试:车身/造型设计。感觉很正规,题目难度不大,收到offer了。
2023-03-29 发布
面试了职位:渠道专员 - 郑州
面试:太古可口可乐厂太古可口可乐CSS面试
面试了职位:会计 - 南昌
面试:统一饮料有限公司统一饮料公司会计面试
面试了职位:SEO - 南昌
面试:江西省敏琪商贸有限公司进来很容易,收入低,没发展。