最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
德勤香港财务咨询面试
8月底9月初网申开启---9月9日申请--- 11月26日第一次OT--- 12 月2日第二次OT---次年 1月12日GA面--- 2月8日Manager --- 2月15日Par面--- 2月17日收到Offer不得不吐槽的一点是时间线拉的太长,整个的申请流程接近半年,不知道是不是想考验申请人的耐心和意愿。
面试了职位:德勤俱乐部暑期实习生 - 上海
德勤香港所德勤俱乐部
首先是hackthon进行一个8人群面长度大约两小时,最后需要一起进行一个大约15分钟的presentation。然后是单人的面试,主要问了一些behavioral的问题。
面试了职位:审计 - 上海
过五关斩六将,最终获取offer!
网投过了蛮久才有回应。提前做了准备,所以做起来还算顺利。群面,8人一组,可以选择自己习惯的语言,这点真的很加分。par面很轻松,基本上是聊天的形式,有专业问题,更多地是相互了解,很开心。聊了40多分钟。不到一周,收到offer!
Q:你认为这份工作最重要的是什么?
面试了职位:德勤俱乐部暑期实习生 - 上海
俱乐部面试大概6进1,就是咨询行业的case小组面试。
当天面试时候,3个是港中文会计专业大三学生,3个是港科的大二,大概总共面试1小时(小组case40min,经理单独面5-15min)。小组面试是2个manager,1个hr,大家读case,自由讨论,最后画个slide,6分钟pre。重点就是要有一个清晰的思路,然后也和其他人的发言结合起来,不要各自说各自的吧。
Q:market entry的case。
17德勤香港审计面试
17年审计case是奢侈品进入香港和中国市场,20个口语题抽一题一分钟之内回答,像雅思口语,一个小作文是回复邮件
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:实习生 - 上海
德勤的面试还是很专业的
主要是小组面试,需要逻辑表达清晰,还需要有很好的语言组织能力。hr的态度很好很有耐心,总体感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:風險諮詢 - 上海
整體而言不錯但可以更專業
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
两年前的校招录取,还行吧
面试了职位:风控 - 上海
Risk Consulting面试
面试了职位:咨询/调研 - 上海
过了四轮面试,死在了最后一轮。
德勤中国(DTT)

埃菲尔铁塔资料册记者
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海司法会计中心面试:审计。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
司法会计中心其实对法律与会计相关人群来说是比较适合的,主要就是检查核对的工作
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
石娜
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
面试:上海智邑企业管理咨询有限公司面试:人力资源咨询顾问。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面试流程比较多,还留了一个PPT作业,挺考验人的
3轮面试:填信息表、留作业、HR面试
2023-10-25 发布
德玛西亚来了
面试了职位:审计 - 上海
面试:众华会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,面试难度良好,告知通过了。
第一轮HR电话面试,问了基本背景,第二轮合伙人面试,自我介绍,问了不在原籍工作的原因、对审计的了解与看法。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:猎头顾问。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
面试难度适中,主要问为什么想来做猎头的实习工作,以后自己的职业规划如何,以及之前的一些项目经理。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-12-13 发布
zepp
面试了职位:UX设计师 - 上海
面试:埃森哲面试:UX设计师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
笔试 留case需要做6页ppt提交群面分为2轮:第一轮分组无领导小组讨论;第二轮pre前面笔试的ppt。均有Q&A环节。群面过了当天就发通知,下午进行主管面试,也分为2轮:第一轮是和业务主管面试;第二轮是和总监面试。均为1v1。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
Walter
面试了职位:系统安全 - 上海
面试:埃森哲面试:DPIS。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
DPIS实习,问了关于信息安全的行业标准、信息资产的生命周期和个人信息保护的相关内容
2023-10-12 发布
Windchaser
面试:毕马威华振会计师事务所上海分所面试:审计
2023-10-11 发布
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:沪杰保安面试:售前客服。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
2023-11-24 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:华寅会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-12-17 发布
文芙轩明泉衣证券分析师