最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

成都德勤财务管理咨询面试
难度不大,主要是问了很多关于简历上的内容,由于是实习生,没有过分的挖掘一些很难得问题,都是问了很多简历上的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:最喜欢的一门课。
面试了职位:审计专员 - 上海
德勤成都所合伙人面试。
合伙人是重庆来的par,北方人,非常nice,叫我做了英语自我介绍,问了几个基本问题,两个情景问题,面试还是很轻松的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
德勤成都审计小组面试
提前会告诉小组面试时间,然后给case做分析,可以选择做或者不做总结,注意不要太激进就好。
面试了职位:审计实习生 - 上海
2015年实习生面经。
一面:简单介绍自己,聊一聊专业,能够最多实习的时间,以及一些人际问题问题如何处理,面试官是上一届的实习生负责人。 二面:一个实景项目,主要是如何分工达到利用个人性格,然后过的人会被询问一些细致的以前实习的问题,最后问了最快开始实习的时间。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 上海
德勤2018年俱乐部面经
英文自我介绍-一些英文能力测试 和雅思口语考试很像 无领导小组讨论-各种针对简历和以上表现的问题-结束
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:一些英文能力测试 和雅思口语考试很像
面试了职位:deloitte club - 上海
德勤俱乐部成都2017面经
先是一个单独问题,每人一张扑克牌,谈谈与自己的关联;接着是群面,谈论荒岛上应该留存的东西,分成两个组辩论。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:审计 - 上海
进入群面的人很多,通过的寥寥无几。
一开始先在一个小屋子里等候,然后笔试靠的是回复邮件,面试前先进行自我介绍然后是随机口语话题,要用英语回答的,然后是二十分钟的小组case。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计 - 上海
德勤成都校招,确定通过
第一轮为网上笔试,通过后收到邮件及电话通知群面时间,第二轮为七八人的无领导小组面试,题目为商业案例分析,如何提高回款率之类的问题,英文材料,中文讨论,英文演讲。第三轮为经理面试,问下之前的经验,为什么做审计,能不能接受加班一类的。第四轮为合伙人面试,看合伙人的风格,我的合伙人比较常规的问了下以前的经历,为什么做审计这类问题,听人讲有的合伙人是给你讲个情景问你会怎么处理。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:能不能接受加班,怎么看待加班。
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
德勤风险咨询面试分享
先是线上m面,聊了大概三十分钟左右,一周后收到par面通知,大概也聊了三十分钟左右。m面主要侧重于行为case分析,par面侧重于简历项目。
Q:请详细介绍下简历上的项目。
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试官很温柔,面试气氛很愉快
有两位面试官,大家先自我介绍,然后看案例,案例是关于一家石油公司。接着面试官把我们分别叫出去分别问我们的看法,回来之后就是小组讨论(还是同一个案例),最后小组展示讨论结果。
Q:有一男一女两位面试官,男的应该职位高些,最后进par面的好像都是男考官叫出去单面的,感觉这样稍微有点不公平。
德勤中国(DTT)

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:埃森哲面试:测试工程师。很不好的体验,难度会一直叠加,基本没戏。
我是计算机专业的,日语N1,整体感觉很简单,一开始还以为是全程日语,没想到用到日语的就自我介绍,专业知识问的也很少,也很简单,面试结束的也很快,总共一面,不到20分钟就结束了。过程:1 官网投简历 第三天HR电话反馈通知笔试+面试2 笔试内容是行测+性格检查3 zoom面试一位面试官,日语能力check和专业知识check4 面试结束第三天得到反馈 面试通过
2023-09-11 发布
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:众华会计师事务所经理助理面试很好,共2轮面试
面试官人很好,详细介绍了岗位信息,并且感受到团队氛围很不错。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-10-21 发布
Yuki
面试了职位:税务 - 上海
面试:国瑞税务面试:税务。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
很好,面试的主管很专业,问的问题都很有针对性,温柔又不失坚定。很期待加入~
2023-09-18 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
问了简历情况,重点关注和岗位内容的匹配度,问了market size的case
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
Walter
面试了职位:系统安全 - 上海
面试:埃森哲面试:DPIS。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
DPIS实习,问了关于信息安全的行业标准、信息资产的生命周期和个人信息保护的相关内容
2023-10-12 发布
M7星云蜡笔酒店前台
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:企业管理咨询。
21年德勤管理咨询实习生应聘首先通过笔试,应该是被录入人才库,然后收到面试通知,其实是项目组负责人面试的,有点类似pta。面试问题也比较简单,基本保证有充足时间和优秀工作态度。
2023-09-12 发布
yaoleip
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能通过。
在黄浦区的莲花楼面的,面试官问的问题和岗位很相关,总体了得非常不错!
2023-11-30 发布
铁蛋gg
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海仁略企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
面试还可以,hr人也不错,难度一般
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
add
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:上海倍通Crediteyes面试:数据产品经理。整体印象并不好,整体难度一般,个人感觉没戏。
一面是有岗位的leader和HR一起来面试,整体来说难度不大,但是会考虑到说和其它候选人之间的一个对比,尽量说明自己的优势就好。之后有笔试,逻辑思维和性格测试题,通过了才是终面,终面感觉一般
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-20 发布
学者城月历计调
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海上会会计师事务所面试:用户运营。很不好的体验,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试感觉不好,去了之后只有一个人过来给我一份资料,让我填写,之后给了一份试题需要写,时间一小时,难度类似初级会计,之后就让我回去等消息,可是我看给我的资料需要人事部进行初面,可是
2023-11-07 发布