最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:审计 - 上海
面试分成两级,一次HR和经理的团面,一次老板。
团面案例分析,一定要多争取讲话机会,不然就会很平淡无奇。全英文材料和发言。老板面试看老板风格,可能随机会全英面试。
面试了职位:财务 - 上海
应届生广州校招面试~
主要分3次进行面试。 1.网申-通过后会收到笔试面试; 2.笔试-有三部分,网上可以搜索到往年的题型,需要练习,通过后1星期左右会有面试通知; 3.面试分2部分,首先是群面,2个面试官与6个面试的人,通过case study 的形式进行面试,主要查看每个人在集体里的表现(并不一定要最活跃,但是要有自己的角色、担当),之后会与hr进行单独面试,1-3星期左右会有最终问题; 4.与合伙人的面对面面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:高级税务专员 - 上海
面试还是看面试官的眼缘
我是社招的,所以主要是经理面和PAR面,因为我自己面试的岗位是有小语种要求的,当时笔试还有外语的翻译。经理面和PAR面其实就还好,还是看眼缘。
十个人的群面加经理面试
一个案例,关于AI的应用,阅读20分钟,讨论40分钟,pre10分钟,总结以及补充自由发言,但是经理会提问题。
面试了职位:审计 - 上海
秋招群面不算难,PAR面很轻松
Par面,LZ遇到的是一个女par,人非常nice。进去后par仔细看了我的简历,主要就实习随便问了几句。之后就是在一堆行为问题题库中抽了几题问我。提问方式是英文,回答可选择中文或英文。LZ均选择中文回答。问题包括:有没有遇到过challenge ddl 的情况;有没有和不同文化的人相处,在相处中遇到了什么问题,如何解决;是否遇到过难以相处的同事等,如何解决;有没有什么事情是你本可以做的更好的 等等问题。最后给我一个问题提问。LZ在面试前准备了许多问题,都没有用上。LOL最后说一下面试感受吧。LZ是2019往届。去年也面过other四大,但是不幸失败。去年面试,因为非常想拿到offer,整个人过于紧张,缺乏自信了。对比去年,个人觉得最大的变化是自己这一年变得更加自信了。在面试前就一直在告诉自己,反正之前也面不上,这次面试失败也无所谓了。所以整场面试特别放松哈哈哈。希望各位放松心态,充满自信去面试,一定可以拿到想要的offer~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
德勤广州所审计ac面
先自我介绍很轻松,不用过多准备,1分钟即可。hackthon:先自己看案例再小组讨论,最后多少人给多少分钟pre,我们是遇到的四星酒店集团想要引入ai或者语音服务系统,给建议的问题,展示过后manager提问,就可出去等结果几分钟直接发结果,根据群面情况和发挥看8进几都有可能的,当场带走一部分见manage。 rM面:再次自我介绍,问了常规问题:预期和实际发展不一致情况,以及简历有关的实习问题。要最后的par面了,分享经验攒人品呜呜。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:预期和实际发展不一致情况。
面试了职位:审计 - 上海
面试轻松,合伙人专业
9.14收到的测评,同时间做的朋友在10月初就收到了面试通知,楼主迟迟没等来电话,心想估计是测评被挂掉了,当时心里一万个悔恨呐.......直到10月底,才接到安永人事通知面试的电话,不同地区岗位面试时间不同,所以小伙伴们做完笔试没收到电话别灰心,还有,安永来电显示是辽宁大连的号码,不要所有的陌生号码都拒接,尤其是秋招、春招的时候,指不定就是HR的电话哦。10.26号广州进行的AC面,打车提前半小时到达,楼主在面试前把论坛上出现的历年邮件写作题目、群面case,都模拟练习了一遍,推荐找个朋友对着练习,对方能客观评价你的表现并指出哪些地方有待改进。邮件写作环节,是练习过的题目,时长30分钟,完成中英文两份邮件。中文耗费时间较长,到英文邮件直接翻译中文即可。现场二十多人围着大圆桌集体写作,注意不要被别人影响,写作前每人做好自己的台签。case讨论环节,经理让我们先自我介绍,第一位同学用的是英文,所以自然而然其他人也是英文自我介绍。介绍完后开始看案例,3分钟3页半的英文,楼主没看完就到时间了,萌萌姐这里提醒大家,大家在看的时候可以提炼关键词,这样就不会出现时间不够用的状态了。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、群面/无领导小组
Q:面试的小组讨论
面试了职位:数据分析师 - 上海
德勤广州所实习申请经历给大家一些参考
首先是投简历网申,然后等了几天就有ot发放,足足等了一个半月才有,面试邀请,直接经理面试,经理用Skype,在网上也没找到不知道怎么处理,知道的朋友说一下罗。
面试了职位:审计 - 上海
要有自信,同时淡定沉稳。
1、网测不难,基本做之前过一下题目,真正上场的时候都不会太难。 2、群面:要稳住,不能被带偏; 3、partner面:真的看眼缘的,看动机。
各种各想看的问题都有
德勤3Y,各种各想看的问题都有,多看多做总有好的哈,其他也不难,希望大家都能成功,加油哈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
德勤中国(DTT)

大海里的闲鱼
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:IT咨询顾问。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
电话面试依次HR, 经理,项目。 要求英语沟通,注重项目经验。如实陈述就可以。
2023-11-14 发布
大屯村票据装订机实验室技术员
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:战略咨询。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
整体上围绕一个案例展开,设定了一个景区建设,然后我们需要提出规划、招人、引流以及最后的总结。时间为15min,最后分成两组,然后相互提问
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
埃菲尔铁塔资料册记者
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海司法会计中心面试:审计。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
司法会计中心其实对法律与会计相关人群来说是比较适合的,主要就是检查核对的工作
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
学者城月历计调
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海上会会计师事务所面试:用户运营。很不好的体验,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试感觉不好,去了之后只有一个人过来给我一份资料,让我填写,之后给了一份试题需要写,时间一小时,难度类似初级会计,之后就让我回去等消息,可是我看给我的资料需要人事部进行初面,可是
2023-11-07 发布
首湖州桌子西餐厨师
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
2023-11-03 发布
凝眸千岁忧
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海正信方晟资信评估有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
hr不专业:(1)面试前沟通缺失,沟通地点,确认时间时未回复,被面试人到公司具体询问后才想起来约了面试;(2)准备面试时在信息表内索要过多敏感信息,如父母工作,家庭住址,被面试人仅填写与工作相关信息后被质问“你什么意思?是不能填吗?”,态度强硬;(3)面试途中 hr 向被面试人询问众多面试无关信息,涉及到众多家庭信息(如周末回家几次等),被面试人迫于无奈如实回答,几乎没有与工作相关的问题;(4)在第三条基础上,hr 又询问此前工作的薪资(公司要求保密)和领导工作电话(他人个人信息,需要征求他人同意才可以给出),面试人指出这些为敏感薪资,不方便给出,hr 态度恶劣,直接说明“我们公司不接受”,直接起身结束面试
2023-09-15 发布
dkhhh
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:埃森哲面试:实施工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
对于学日语的同学来说,埃森哲短期内是一个不错的选择,长期来看发展很有限。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:沪杰保安面试:售前客服。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
还不错
2023-11-24 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
群面,主要分为两个部分,牌局和经理面,时间共1小时-1.5小时。45分钟用于牌局,8人一组,自行合作分工,2个经理会分别在旁边进行观察,最后结果不会进行排名或检查。结束后会有1位经理对组内4人分别进行提问,每人大概两个问题,主要是针对牌局表现或简历内容。
2023-10-27 发布
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:埃森哲面试:社区运营。体验感还不错的,难度层层递进,应该是没过。
很多轮
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试