最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:机械工程师 - 保定
一个小时的宣讲会,介绍企业文化等等相关的。
一个小时的宣讲会,介绍企业文化等等相关的。 然后简历投递,开始面试。问你个人的详细信息及学习能力,以及专业知识,一般都要机械专业的。 然后还要经过一个笔试。感觉还可以。之后又是一顿聊天,最后等着通知。 感觉面试还可以 不算是很难。但也不是特别简单。
面试了职位:焊接工程师/技师 - 保定
长城,很容易进。
长城,很容易进,一般本科如果是本地人的话基本都要。这些年公司在发展也比较缺人,公司内部大学生的离职率听说也很高,一般冬季或春季双选会的时候进应该也没问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:初级动力传动工程师 - 保定
主要聊聊家里的情况。
主要聊聊家里的情况,整个过程都在聊天,问了职业规划,和对长城的了解,很容易,英语四级事必须要通过的,别的应该没什么问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
长城汽车

面试了职位:绩效专员 - 保定
面试:保定长城汽车桥业有限公司河北长城桥业绩效专员面试。
因为当时刚毕业,没有工作经验,主要是原价管理科科长问了问在校学习成绩,都获得哪些奖励,参加哪些活动等。所学专业,因为我是学会计的,主要还是问了问资格证的考取。一般刚毕业都是看毕业院校还有资格证吧。
面试了职位:英语培训老师-兼职 - 保定
面试:保定长城华北汽车感觉很好以及氛围很好
两轮,笔试面试。笔试做性格测试题,基本掌握面试者性格。面试就是问一些专业相关的问题,以及个人基本情况。
面试了职位:结算专员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团还可以,不需要紧张。
还可以,不需要紧张,人力面试是初试,问一下基本情况和专业知识,一般会安排下一步笔试。整体来说还是比较正规的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:会计助理 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团面试的会计,感觉比较难
面试的会计,感觉比较难,他们比较注重专业知识的考核,去之前最好先复习一下,比较保险,公司应该挺好的。
面试了职位:项目主管 - 保定
面试:凌云工业股份老国企嘛,面试看中的当然是你的稳定性
18年校招,凌云和中北关系不错,关键是老学长给力,太机的华工的老学长,在凌云已经做经理了,所以面试过程比较简单,阐明自己的决心和稳定性,口头承诺三至五年不会辞职,录取率极高。
Q:父母同意去外地工作吗?
面试了职位:制造工程师(me) - 保定
面试:耐世特凌云驱动系统(涿州)有限公司面试很简单,不合适直接撵人。
面试很简单,就是HR经理跟主管经理面试,问一些专业方面的知识及工作经验,会要求说英文,自我介绍方面的。工资要谈清楚,有坑。
面试了职位:会计师 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团初试面试比较容易通过。
面试了职位:销售顾问 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团公司制度很严格。
面试了职位:C - 保定
面试:凌云工业股份面试:C。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
2022-09-06 发布
面试了职位:Java - 保定