最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:物流专员 - 保定
长城汽车面经。
面试过程:1先问你的个人情况。2介绍一下公司。3问你对公司有什么疑问。4你认为公司发展前景怎么样。5你认为公司有什么需要改进的。
面试了职位:测试工程师 - 保定
长城汽车面试经验分享
实习的东西 爱好 家庭背景首先个人介绍 然后问一下爱好特长。开始网申后,做了一些心理测试题。宣讲会以后,通知一面,一面是无领导小组讨论,跟网上的描述的差不多,是一个有冷藏和保温两种功能“融”系列产品,说明产品从生产到投入市场的具体步骤。二面有两个面试官,自我介绍后,让你自己介绍一些做过的项目。然后就你项目提几个问题。回答之后,面试官会让你向他提一个问题,我问的是我申请的岗位具体是做什么产品的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:问一下学习成绩 有没有挂过科
面试了职位:质量工程师 - 保定
校园招聘,公司到校园进行招聘。
首先是公司的领导进行宣讲,然后巴拉巴拉讲解一堆的好处,再就是招收了多少人了,还差多少人,然后就讲招收什么专业的人.
Q:你对公司有什么要求?
面试了职位:生产员 - 保定
毕业分配,所以没经过HR流程
毕业分配过来的,所以并没有经过HR这方面,但有一道关啊,就是七月份的新入职员工统一军训了,军训时间我当时15天,不过听说现在也是一个月的时间了,军训非常标准化,很晒很累,纪律要求很严,每天周而复始,不过在军训期间公司各项待遇保障还是做得不错的。
面试了职位:体系员,内审员 - 保定
主要是通过进入公司之后有一个双选会进行面试的
首先自我介绍,了解家里基本情况,外地的人会考虑人员稳定性,询问是否能有一定承受压力的能力,能否接受加班。
Q:能否接受加班。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 保定
本科生问题不大。
大学应届面试,一般没什么难度,会问点所学专业的问题,一般本科生都可以进,依据你的学校水平定你的工资。
Q:发动机大小循环。
面试了职位:C++ - 保定
1轮面试
1轮面试,很简单。
面试了职位:实施工程师 - 保定
学历是硬条件,其次是个人经历
1、先自我介绍;2、以前接触过设备哪些项目?做了哪些工作?3、机械方面有哪些特长?主要对哪一方面感兴趣?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对机械那方面比较感兴趣。
面试了职位:产品经理 - 保定
校园招聘的感觉好进,非应届的除非特别牛
校园招聘,宣讲后投递简历,然后大概介绍一下个人家庭背景,学习成果,对未来展望,期望薪资等等基础的,结果大部分都能进。
Q:挂科没。
面试了职位:机械设备工程师 - 保定
校招的,基本情况合格就行。
校招的,人特别多,分批次的面试,五个人一起面试,面试官只有一个人,记得姓王,五个人分别做做我介绍,然后看各方面条件是否合格,需要四级证书,没有正在挂的科目,说话的时候在客气一点,专业比较符合要求,一般的人都会招收的。
长城汽车

面试了职位:安全员 - 保定
面试:凌云工业股份非常不好的面试经历
非常不好的面试经历(面试的是下属成都凌云汽车零部件)。 1.进去公司以后等待约一个小时后开始面试,开始面试后直线经理非常不礼貌,问上一家离职原因是,直接黑着脸打断我,“我是在教你,从你自己身上找原因”,后续的谈话也非常不礼貌,总是打断讲话,还会说“我只是说一说,你不用回答我” 2.在接下来人事经理面试,暗示我国企不好待,你以前在外企,暗示你的部门主管可能不太好相处等等,有复杂的人际关系等等。 3.随后等待总经理面试又是半个小时,到最后下班也没等到就回去了,再无后续。 4.个人感觉该职位没有难度,主要原因在于企业文化不同可能未通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:零部件设计工程师 - 保定
面试:中兴汽车主机厂零部件设计工程师面试
首先是研发中心的面试,为小规模的群面,说说自己的基本信息,还有未来的一些发展看法等等,面试通过后就是专业所的面试,问了大学所学专业之类的。
Q:以后打算留在保定吗?
热带雨林口香糖放映员
面试了职位:车身/造型设计 - 保定
面试:长城汽车股份有限公司保定技术研发分公司面试:车身/造型设计。体验感还不错的,确实有一点难度,基本能通过。
电话面很简单,就问了四六级情况。视频面主要根据自我介绍和简历内容,包括课程,项目,研究方向等。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-10 发布
面试了职位:会计助理 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团面试的会计,感觉比较难
面试的会计,感觉比较难,他们比较注重专业知识的考核,去之前最好先复习一下,比较保险,公司应该挺好的。
面试了职位:成本会计 - 保定
面试:保定长城华北汽车发挥还算正常。
发挥还算正常,多少会紧张,怕自己面不上,就是一些简单对话,看你面缘吧,第一印象挺重要的,穿着上要注意。
面试了职位:制造工程师(me) - 保定
面试:耐世特凌云驱动系统(涿州)有限公司面试很简单,不合适直接撵人。
面试很简单,就是HR经理跟主管经理面试,问一些专业方面的知识及工作经验,会要求说英文,自我介绍方面的。工资要谈清楚,有坑。
面试了职位:销售代表 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团感觉面试挺整体的。
感觉面试挺整体的笔试挺难的次数太多了不过挺正规的没有面试通过信心受到打击但是我是个执着的人无法通过我就越迎难而上。
面试了职位:Java - 保定
面试:保定长城华北汽车技术面面试体验以及个人看法
先来做一套笔试题,难度还可以,主要侧重JS基础,先填写一份笔试题,内容不多,有三道编程题,基本都是使用循环。
面试了职位:英语培训老师-兼职 - 保定
面试:保定长城华北汽车感觉很好以及氛围很好
两轮,笔试面试。笔试做性格测试题,基本掌握面试者性格。面试就是问一些专业相关的问题,以及个人基本情况。
面试了职位:成本会计 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团笔试,然后面试。
笔试,然后面试。笔试都是基础问题,面试只要平常心就好。笔试包括试卷,小键盘和打字速度,还有俩excel表格。面试也还是跟专业相关的几个题,10来个人一组,什么岗位都有,一个人也就几个问题的时间。