最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:土建工程师 - 深圳
单面,简单的个人介绍...
单面,简单的个人介绍后工程部经理面试,问了一些专业问题
Q:为什么跳槽
面试了职位:土建工程师 - 深圳
1.参加中海地产专场...
1.参加中海地产专场招聘会;2.电话通知第二次面试;3.电话通知第三场面试。
Q:1.你频繁跳槽原因?2.给你个项目你怎么去管理;3.你的优缺点是什么?4.你对施工的各个阶段的关注重点是什么?
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试是3对4的,问的问题差不多都是针对行政的。
面试过程: 有4个面试者,一个安大的,一个安农大的,一个上海师大的,而我是新华学院的。觉得我挺有勇气的,她们三个的面试回答的都太过专业,当然了回答的很好,我呢还可以,毕竟我是学人力的,那时的气氛比较沉闷,我就是偶尔调节一下气氛,表现的比较活泼。但是感觉中海要求的学历比较高,所以感觉没戏。
Q:说一下你所了解的品牌,任何行业。
面试了职位:实习生 - 深圳
中海地产实习生经验贴。
面试分为单面和群面,单面是考察你的销售能力和语言表达能力,群面是讨论一个问题,考察大家的分析问题能力和群体合作能力。
面试了职位:销售助理 - 深圳
四轮面试。第一轮,销售经理,简单问下个人情况。
四轮面试。第一轮,销售经理,简单问下个人情况,主要看长相和表达能力。第二轮部门经理,主要是问对于地产和公司的了解。第三轮,集团领导,主要看下个人综合情况,像是一二轮综合。第四轮,公司副总,压力面试,会要求即兴演讲等。
面试了职位:行政岗位 - 深圳
10月15,16,1...
10月15,16,17日参加面试,一面为个人自我介绍,三分钟,全国各地HR坐在下面;二面为无领导小组讨论,重要内容是关于中海地产搞一个20周年答谢客户的活动,要求安排活动的具体流程并分配角色。在一面结束后会有HR打电话找你单独聊 这个很重要。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:HR单聊 的问题:愿不愿意在合肥工作?自身的五项优点,自身的弱点?
面试了职位:景观设计师 - 深圳
共进行了两轮面试,第...
中海地产

shower
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市万睿智能科技有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
两轮面试,一轮是城市经理面,二轮是市场部经理面。过多的还是想询问个人自身资源情况
7轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-09-25 发布
大屯村移动硬盘童装设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华阳国际面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目有难度,基本能通过。
挺好的
2023-08-17 发布
易秋
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:恒大人寿面试:客户代表。总体来说体验还行,题目中等难度,未能通过。
一面 感觉一般,比较容易问的比较难
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-29 发布
桃花谷黑板系统管理员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:正中集团面试:产品运营。面试还好,确实有一点难度,最终不通过。
群面在视频会议中有点嘈杂,人数比较多(8人)。群面过了但是行测后挂了,不是很懂。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-05 发布
深蓝即是黑
面试了职位:置业顾问 - 深圳
面试:深圳市中联房地产企业发展有限公司面试:置业顾问。面试还好,难度差不多,收到offer了。
一对一面试,难度不大
2023-12-21 发布
zenj376
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:金地置业面试:地产项目管理。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
1、看重个人学历和证书情况2、面试注重逻辑性3、较少涉及专业问题
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
哈哈哈
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
2023-10-24 发布
巴尔镇咖啡机纹绣师
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:深圳市万睿智能科技有限公司弱电工程师面试不好,共4轮面试
2023-08-07 发布
面试:中建一局华南区域公司确定通过。1对1面试。
2023-07-24 发布
海武州钥匙扣搜索算法
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中核华泰建设有限公司面试:会计。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
2023-09-20 发布