最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:市场营销 - 深圳
很专业,非常的值得学习,流程很专业
非常专业的流程,群面,单面,文字功底,言辞表达,都会涉及到,但是时间有点长,可能是很多人面试的结果,应聘者学历都很高,大家都是挤破了脑门想进去。
面试了职位:销售专员 - 深圳
第一次进入综合面试
一面和二面都比较顺利,在面试的过程中我把自己当做是中海人,抱着面试不过至少要学到一些东西的心态,同时低调谦虚。
Q:分享你最近所看的一本书?
面试了职位:土建工程师 - 深圳
三轮面试,最重要的是最后一轮。
面试分成三轮,第一轮由HR2个人在公司单独面试,主要是合适一些基本情况。这个比较简单,就是看你的一些谈吐,气质。第二轮由项目经理面试,会问一些比较具体的一些专业的问题。也不会太难,有现场经理应该就没问题。最重要的是第三轮,由公司老总级别的人单独面试。也会先让你做个工作经历的介绍,对工作的认识和其他一些专业的知识。这一轮是决定性的,也是最难的。需要你把自己的优点都展现出来。我当时因为太自信,最后一轮面试的时候,没怎么准备。说的比较简单,结果就被刷了。
面试了职位:海之星 - 深圳
中海地产成都站海之星面试
第一轮是演讲60秒,我的核心竞争力,非常简短。 第二面是抽取演讲题目,即兴演讲。 第三面是四个最高层HR现场面试。问问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:我的问题是我的核心竞争力
面试了职位:签证专员 - 深圳
一定要要有眼力见!!
人事制度很严格 试用期被面了3道 第一遍是人事 第二遍是所在部门的经理 第三遍是人事老大和部门总监   问题相对与所做业务有很大联系  转正有个转正面试 要做ppt
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 深圳
中海的确实很有难度。
中海的确实很有难度 面试了两轮 虽然是实习生 但是人力资源姐姐很好 一直都很温柔 不过真的好像进去工作啊 写字楼简直高大上
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
是朋友介绍过去的.
是朋友介绍过去的,面试的时候就问了一些很基本的问题,首先自我介绍,然后问钱一份工作为什么辞职,问了之后还要问问家庭情况什么的,等了很久才给通知.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:应届生 - 深圳
个人介绍 随机应变能
复杂 真心复杂群面都有三轮吧 单独面还要层层见各种领导群面就是综合能力的PK 个人介绍啊 随机应变能力啊什么的背景好的人大有人在 学校 经历都很好 现在有点不明白 这样一个待遇一般 讲求人际关系的公司怎么有那么大吸引力 看来应届生找工作确实不容易 呵呵 这是题外话了单独面就是面要去的地区公司的部门负责人 人力负责人 分管副总 总经理啥的 总之 要以海之子身份进去 真的是万里挑一的比率 要人挺苛刻的 留不留得住人 真不一定 同届的海之子走的没剩下几个了 剩下的 也是骑驴找马
面试了职位:销售专员 - 深圳
获得直通复试和终试pass卡,明天终面
参加当日校园宣讲会,最后在提问环节,我的问题获得策划经理的认可,发放仅有6六张pass卡中的一张,明天最终面试,期待和准备中。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:策划经理 - 深圳
2017海之子校招面试成功分享经验
首先要给各位求职的小伙伴说中海虽然是央企,海之子每年招录的人较少,但是面试掌握一些技巧过后,还是很有机会取得成功。以下是一些我的经验:1、中海还是比较看重学历和出生,研究生机会肯定比本科生大,好学校肯定比差学校机会大(不要相信HR说的众生平等)2、每个地产公司有自己的气质,比如万科爱招富有朝气、运动活泼的学生,中海喜欢成熟稳重、契合央企气质的学生。3、来谈谈面试的过程吧:中海流程比较快,我们学校是第一站,花了两天时间,一面是核心竞争力演讲,一分钟。这个环节很多地区公司HR坐在底下,你讲了过后被哪个HR看重,后面就由他约你谈话。技巧是一定要自信,提前准备,上去讲的时候不要背,眼睛要看着底下的HR,有种舍我其谁泱泱国企的气概,楼主当时就是这么演讲的,效果不用说了,3个地区公司HR约谈,一个地区公司副总经理给了我名片哈哈。这里会出现一些问题要提醒各位,楼主本来报的不是营销策划岗位,但中海营销公司也给我二面的通知,和我报的不一致,但是我还是抱着玩玩的心态去了,二面内容是即兴演讲和群面(讨论并给出一个楼盘的策划方案)但很不幸,即兴演讲环节楼主讲的简直不忍直视,群面环节由于第一次接触营销,所以过程之中也没有很好的意见,面试完感觉要挂的样子。但第二天通知过了,感觉颇为惊讶哈哈。后来反思,我们一共13人,进了6个,我进的原因可能是因为讨论的时候声音比较大,我发言的时候比较能吸引他们的注意力,然后讲话也比较流畅有理。三面是和营销HR人事总监聊,谈的过程表现自我就行,合适不合适他们能够评判,这样经过这么几轮大概进入了候选人行列,接下来还有最后一轮面试,可能是到地区公司也可能视频面试。4、讲讲地区公司的面试吧,三进一,这三个人都是候选人行列中报同一地区的竞争者。面试官一共四个,最大的是地区营销总监,还有营销经理、HR经理和HR。算是压力面吧,三个人坐在一起,挨着提问题,三个面试官都会提问,问题提前可以准备,当然包括为什么选营销、之前做过什么等等,能大概猜到,唯一不好对付的是营销总监的问题,不愧是地区公司的头,问问题很尖锐,记得当时叫我讲一段经历并总结经验,然后说我总结的不对,他帮我总结了经验问我怎么看……很考反应和情商。随机应变吧各位战友。5、大概这之后第二天就电话告知结果,很幸运我被录取了。据说中海要调薪,不再是一流的企业三流的薪水了哈哈。欢迎各位报中海,祝面试顺利。
5轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、HR面试、视频面试、电话面试
Q:为什么要选营销策划岗位。自我评判为什么适合这个岗位。
中海地产

海武州钥匙扣搜索算法
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中核华泰建设有限公司面试:会计。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
1工作地点,2自我介绍,3职业规划,4情景提问,5专业知识,6实习经历
2023-09-20 发布
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:恒大人寿面试:地产项目管理。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
1、深挖实习项目经历,主要针对质量管理以及进度协调2、为什么要应聘土建工程师3、对企业的看法
2023-07-18 发布
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳市艺博堂环境艺术工程设计有限公司平面设计师面试一般,共1轮面试
地铁站属于火车站点(人流量大、安检相对繁琐),走路到办公区域有点远。办公楼层属于51层,高到容易导致心慌耳鸣。HR带领先到会议室填表,会体贴地为面试者拿矿泉水,填完表直接与部门领导一对一面。提问的问题有自我介绍与项目相关的类型,没有离职原因与职业规划等问题。可以主动问面试官很多问题,都一一耐心回复。总面试时长60MIN+。
2023-08-24 发布
面试了职位:某职位 - 深圳
面试:深圳贝思家家居用品有限公司某职位面试不好,共2轮面试
薪资虚假,面试官敷衍了事
2轮面试:HR面试、其他
2023-08-15 发布
巴尔镇校徽行政专员
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:金地置业面试:市场营销。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
面试的是市场及客研的实习生岗位。实习生哈。只有一轮面试,是简单的对简历的深挖,看重数据梳理的经历。
2023-08-18 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:时代装饰Style面试:采购专员/助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
就一轮面试,聊一下相关工作经历,和自己对职业的规划
2023-09-21 发布
彭于晏
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:华南建材有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
岗位主要负责基础入转调离,偏向执行文员岗位,向面试官了解到向上发展渠道,未承诺有更高层级的发展空间(因为国企人员较稳定,且编制有所收缩,不一定能安排到其他方向的转岗),企业、岗位稳定性应该挺高,但是如果不想一直做当前执行文员工作的话不建议选择。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-28 发布
易秋
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:恒大人寿面试:客户代表。总体来说体验还行,题目中等难度,未能通过。
一面 感觉一般,比较容易问的比较难
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-29 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市普润实业集团有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
空壳还让人来面试,确认了好几遍位置,确定没错也确定没人。联系hr也没回复,白跑一趟,大家谨慎,看到普润实业请避开!!!
2023-07-03 发布
巴尔镇咖啡机纹绣师
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:深圳市万睿智能科技有限公司弱电工程师面试不好,共4轮面试
电话面试,HR面试,然后部门领导面试。前两轮很正规,第三轮部门领导面试约定的时间等了很久。来了一个刚从外面应酬回来的领导。聊了一下,就打发了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-07 发布