3.3
思特奇 (4张照片)
计算机软件 北京 1000-9999人
公司市场份额已占到国内行业市场的三分之一 more
思特奇
计算机软件 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 吴飞舟
公司地址 海淀区中关村南大街6号中电信息大厦16层
北京思特奇信息技术股份有限公司成立于1995年,公司一直把成为“运营商的长期、***合作伙伴”作为长期发展的战略目标。近年来逐步成为从it集成商到云、大数据、移动互联网时代技术/产品/服务/运营的可信赖专家。 作为一家高新技术企业,公司现有员工两千余人,近70%的员工服务于技术一线和研发中心,平均每年将营业额的15%用于科技开发与创新研究。经过二十年的坚守与发展,如今的思特奇在各个方面都取得了令人瞩目的成就——公司市场份额已占到国内行业市场的三分之一,拥有超过100个软件著作权,发明专利申报量也在以每年100个左右的数量递增。 近年来,公司在云计算、大数据、物联网、移动互联网等新兴领域加大投入、不断创新,力求以掌握的ict技术更好地为客户服务。 全新定位: 从立足boss厂家到发展独立的云和大数据服务商的转变 从it集成商到云、大数据、移动互联网时代技术/产品/服务/运营的可信赖专家的转变 部分产品介绍: b2b2c平台:指面向运营商、中小企业及政府整合渠道资源,拓展渠道服务,实现面向最终用户端到端支撑的it运营支撑系统。b2b2c平台供一套完整的、端到端的电子商务运营体系,以etom模型、itil框架为基础,建设电子商务云服务运营支撑体系。 emobile-paas平台产品:自2005年开始,10年专注投入云和大数据平台,独立品牌emobile,国际化研发团队。目前思特奇已经成为了 paas平台产品的独立供应商,具备一系列体系化、成熟的paas平台产品。 paas产品:dpaas-数据paas;apaas-应用paas;uxpaas-用户体验paas; ipaas-集成paas。 移动应用开发平台:si-tech mobapp develop platform 移动应用开发管理平台是一套以用户为中心理念构建体验式支撑移动化客户端应用的平台该产品。 产品特点:极大提升开发效率;可视化开发;多终端多类型发布;统一需求、统一开发环境、统一维护,三统一。 易体验平台:是一款所见即所得的云端web设计工具,使用易体验内置的组件可以快速制作产品原型或各种web页面, 并通过平台配置实现诸如静态页面配置、动态服务接口调用配置、页面元素规则验证配置等功能,然后通过运行平台引擎,读取元数据,把这些配置意图动态的展现出来,形成业务处理界面。 产品特点:所见即所得;配置代替编程;支持多平台;组件共享机制;面向最终用户的diy;方便与后端系统集成;兼容性强。 成功案例:“翼受理门户”,是专门为南方某电信公司的一线营业人员提供的业务受理工作台,已经在当地运营商的主要营业厅使用,并成为该运营商的核心系统。 公司官网:http://www.si-tech.com.cn/ 通信世界网思特奇专题报道: http://www.cww.net.cn/zhuanti/2015siteqi/ 开放的企业文化 员工与企业共同成长、企业与社会和谐发展 倡导开放、透明、无等级的沟通、无障碍的交流 谨慎稳健、诚信守诺、经验共享、团结合作 学习 思考 创新 行动 改进 成功 全面的薪酬福利 七险一金;福利补助(餐补、话补、交通补);带薪年假;多项贺礼(结婚、生育、生日、节日);多元化俱乐部(篮球、足球、爬山、瑜伽);弹性考勤。 老多了,要啥有啥! 完善的培训体系 培训平台学习;新员工导师制;新员工培训;春苗培训;春蕾培训;管理技能培训; 旨在为员工提供基于工作胜任与个人能力发展的多样化培训!

思特奇面试(483条)

后端开发的面试经验

两轮面试,一轮笔试,一轮面试

面试地点:思特奇-北京

两轮面试,一轮笔试,一轮面试,笔试都是基本的题目,最后一道题是:十层楼,每层楼一个钻石,怎么样才能拿到最大的钻石。面试主要问以前做的项目经验。

Java的面试经验

面试简单,难度不大。

面试地点:思特奇-北京

面试问了一些基础问题,项目中使用的技术和框架,遇到的问题,总体难度不大,只要稍微准备一下完全没有问题。

• 阿里巴巴景行

阿里巴巴·高级客户经理

• 至尊宝

三思光电·质量管理/测试

• 候鸟

中国电器科学研究院·销售经理

谈一谈我在思特奇的面试经历

面试地点:思特奇-北京

经过两轮面试,第一轮是本地技术组长+项目经理,因为是实习生面试,所以技术面试的问题比较基础,就问了些学校课本里面学到的一些知识点,然后聊了聊自己做的一些小项目,项目经理主要问了些性格方面的问题,在学校有什么印象深刻的事情,聊聊这些事情,有什么优缺点巴拉巴拉的。第二轮是产品线经理+项目经理面,产品线经理也是问的些学校课本学到的一些Java基础,然后项目经理问的问题比一面稍微深刻了一点点。 ...查看全文

中国矿业大学
地点:求真楼404

运维工程师的面试经验

运维岗位面试

面试地点:思特奇-北京

常规的运维问题,不难,只要做个运维行业,回答这些问题都不在话下,应聘者完全不用担心,做个靠谱的有礼貌的面试者很重要。

HR太能拖

面试地点:思特奇-北京

一共算是三轮,一轮是笔试,第二轮是无领导,三轮是面试官面,通过了以后实习培训。HR太能拖,从十一月份拖到十二月份,再从十二月份拖到二月份,而且HR在你没寄三方之前天天找你说话,寄完三方以后人就消失了一样,你问啥都不回你,HR太能脱了,啥事都拖。 ...查看全文

财务的面试经验

思特奇财务面试啊

面试地点:思特奇-北京

先是无领导小组讨论,这个比较简单;然后笔试,也比较水;面试是视频,就是问了简历上的问题,和实习经历。

时间规划。
啊,答得有点烂。

北京思特奇合肥办事处面试经验

面试地点:思特奇-北京

两个面试官,一个人力另一个应该是技术主管之类的,主要问了些之前工作的经验,参与的项目,主要的工作内容,用到的技术,没有问太深。

springIOC AOP。
网上面经都很多。

看运气,三本都能过

面试地点:思特奇-北京

面试纯看运气,跟你会什么没关系,面试四轮,第一轮技术面试,问问项目和基础,第二轮人事面试感觉挺不错的,然后三轮是线上测评,类似心理测试。第四轮复试,本来感觉已经过了的,等到第四轮给我卡住了,复试就问问学习经历和学校家庭情况,结果给我挂了,一起面试的渣渣三本都过了,一同去面试的五个人都要了,就我一个人过了四级没要,感觉不喜欢本科和过四级的学生,喜欢民办三本和没过四级的学生,然后打电话问他们以后能不能过四级?逻辑神奇,全看面试官个人喜好,跟你自己学历知识什么的一点关系没有,运气好的,高中毕业了就可以进。 ...查看全文

web前端的面试经验

校园招聘

面试地点:思特奇-其它

校园招聘:先是无领导小组讨论,这个比较简单;然后笔试,也比较水;面试是两个人一起的,问的两个问题其实我都不怎么会,以为没戏了,一周后打了电话来说面试通过了。
面试难度:未评价

财务的面试经验

体验一般,不是很正规

面试地点:思特奇-北京

约好时间到达,结果被前台带到一个地方填表,还做了几道选择题,难度简单。后来才被带去面试,两位面试官也不是很准时。办公的地方感觉很挤,总体感觉不是很重视财务岗的面试。
1 2 3 4 5

在思特奇工作过么?

2.5

思特奇问答

思特奇点评

值得加入,是一个学习、工作的好地方。

新人学习,但是压力大,适合应届生锻炼。

面试通过,工资贼低。

应届生千万别去。

管理混乱,去面试很快通过。

一般般,加薪全靠领导拍脑袋。

公司有点对应届生不负责任

管理混乱,待遇差。

公司整体规模不小,还凑合吧

乐意分享,和谐相处,技术很牛。

思特奇工资

项目经理

测试工程师

java高级软件工程师

c++软件工程师

扫描二维码下载  >  搜索 “思特奇”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「思特奇」

• 思特奇

把你关于思特奇的问题大胆的提出来,这里的902位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"思特奇"
阿里巴巴景行等108位老鸟等你来