最近更新时间:2024-05-10 00:00:00

芙蓉舍水彩笔进出口贸易
面试了职位:采购 - 珠海
面试:采购。整体印象并不好,整体难度一般,最终不通过。
只让简单做了试卷,he让做了自我介绍,问了几个简单的问题,就让回去了,整体面试感觉很敷衍,完全像是让人来凑kpi的,有点无语。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-26 发布
面试了职位:用户运营 - 珠海
面试运营工程师三次面试。
外企面试一般是四部分,第一位是你的直属经理,第二位是驻这边的经理,第三就是人事经理,前两个还可以,后一个不太好。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你的经历。
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试没有问答填写题,而是9以内的加减
在学校上电子专业还不到一年,学校有大公司过来校招的文化,随波逐流的选择了跟同学老师们一起去到市技校应聘,面试有两轮,一轮是填写9以内的加减法一份很长的横向试卷,当面试老师喊停我们就不能计算答案了,面试用秒表喊开始我们继续第二行的9以内加减法计算,第一轮都战败我却被通过了,从那一刻起我就注定没有钢铁般的友谊了,是藤仓公司选择了我,而我却选择了加入公司,同窗三年的两名初中同学就打道回府了。 第二天进行了面试,日本厂人力资源首先看我们的手是否完好无损,面试官两名自我介绍及为什么选择务工,我的回答是因为家里姐弟人口多,需要早一点打工给两个弟弟上学,之后就被录入,随着学校安排的大巴,老师同学一行35人去了珠海藤仓了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择务工。
面试了职位:调达担当 - 珠海
对工作了解程度,是否对数字敏感,是否耐心。
工作内容为调度日本进口材,零件众多,工作繁琐,涉及数字,要求性格耐心,有一定抗压能力,有加班,能吃苦耐劳。
面试了职位:项目经理 - 珠海
面试很简单,但是有笔试
很简单,但是需要进行数字笔试。一张很大的试卷,进行很简单的计算填写后面一位的数值。完成欧进行面试面试不需要日语和英语。英语即使流利也不是加分项目。
面试了职位:技术担当 - 珠海
应届生面试技术担当
开始填写基本资料,大概花费40分钟。做了一张卷子,练习反应力和耐心,最后三个面试官一人问两三个问题,因为是应届生,没有问技术相关的问题。
面试了职位:物流经理 - 珠海
应聘公司物流管理岗位
面试了职位:操作工 - 珠海
为了招工,面试无难度
面试了职位:设计专员 - 珠海
技术部门面试经验分享。
面试了职位:市场开发员 - 珠海
市场开发员面试一般,共3轮面试
珠海藤仓

面试了职位:大客户销售经理 - 珠海
面试:珠海格之格数码科技有限公司面试要自信放轻松,加油。
面试分为初面 二面最终面,初面为认识部门,主要看是否符合公司人才标准,有无道德问题,二面最终面只要有一定销售经验都没什么问题。
面试了职位:财务专员 - 珠海
面试:赛纳打印珠海赛纳初面啦啦啦啦啦
初面,主要问简历上的一些问题,一定要对自己的简历特别熟悉,尤其是自己的实习经历,会问一些专业问题,几大报表之类的
Q:谈谈三大报表
天上光驱广告创意设计
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:珠海天威飞马打印耗材有限公司面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,题目难度不大,告知没通过。
总体面试感觉不错,题目难度不大,告知没通过
2023-11-27 发布
面试了职位:会计文员 - 珠海
面试:赛纳打印第一轮要笔试。
第一轮要笔试,将近一个小时的专业题,根据笔试成绩和简历筛选获得初面机会,初面是一对一简单的问答,关于家庭情况等。
面试了职位:android工程师 - 北京
面试:wps安卓开发工程师面试经历分享。
先是参加校园招聘,然后参加现场笔试,笔试大都是基础。通过后会通知面试,一面都是基础,二面面试官是技术主管,问的比较深,感觉好多答得不是很好。然后就没然后了。
面试了职位:硬件 - 珠海
面试:富勒键盘
1.自我介绍。 2.阐述工作经历,项目经验。 3.问技术问题,包括PCB布局,EMC等问题,安规,元器件选型,工作原理。 4.给一份试卷,设计方面的。(电源优先级) 5.让你操作软件,画原理图,元器件库,封装库
面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
面试:戴尔(Dell)看重项目,也看重英语。
面试了职位:PCB工程师 - 上海
面试:方正科技珠海方正面试PCB-MI工程师的过程。
面试了职位:财务专员 - 珠海
面试:赛纳打印我只是通过了初面。
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试:珠海众智科技有限公司1.校园招聘 2.笔试 3.人事面试 4.技术面试。