最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:资产管理专员 - 广州
面试总共3轮,第2轮过后基本能确定通过了
面试总共3轮,第2轮过后基本能确定通过了,然后是等总监约面试走个形式见下面。。面试过程就问了一点点数据统计方面的知识,和一些个人情况,再然后就是说岗位的具体职责
面试了职位:客服物流类相关工作 - 广州
首先到前台拿一份表填...
首先到前台拿一份表填写个人信息,填完就交回前台,等面试的考官出来。我们一个一个按顺序就去一个小会议室进行一对一的面试,问的问题还算简单,基本上全部人都通过一面。然后又要等二面的考官,依旧是一对一的面谈,问题相对比一面难,问的有些问题有点怪,感觉不是太自在,而且更多的是他让我问问题。最后他就叫我回去等通知,面试就结束了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,对唯品的了解,个人规划
面试了职位:在线客服专员 - 广州
是通过邮件、信息和电话邀约的方式通知你去面试的。
是通过邮件、信息和电话邀约的方式通知你去面试的,去面试的人有很多,把自己打印和填写好的表交上去后就会叫你去测打字速度,由于不适应那里的电脑和输入法没发挥好,只有40字每分钟,在线客服是要求45个字每分钟的,如果打字不过关会叫你直接回去练好再来的,然后是初面和二面,稀里糊涂地通过了,最后是半个小时的宣讲会,明明说了当晚会发出offer的,我问了在那里面试认识的其他人,都是通过了初面和二面的,他们都收到offer了,只有我到第二天了还没收到,我通过宣讲会上加的微信问了负责招聘的人,为什么我还没收到通知,是没过还是怎么了,她说结果还在评估中,今天内结果会发出,我觉得是在忽悠我,留我到最后了,又不给录用通知我,其他人都收到了,没通过就直接告诉我结果嘛,搞得我现在心情不上不下的,嗨~
面试了职位:客服 - 广州
我打了很多个电话,才...
我打了很多个电话,才越到面试的机会,他的要求其实并不高,但是待遇确实在我们这把还是可以的,最起码有双休呢,面试过程。。。。
Q:对于工作的认识如何
面试了职位:客户服务专员 - 广州
基本上是走马观花的走个形式主义。
基本上是走马观花的走个形式主义,就告诉我等通知了。可能人多吧,说一周内等通知都是没有希望了。真的不开心。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:采购主管 - 广州
1、网上递交申请,H...
1、网上递交申请,HR电话确认,预约面试; 2、过程:填表,采购经理,结束 3、怎样降低成本?自我介绍,上一家公司的经历,为什么离职,和一些细节; 4、没录取; 5、感受是忽悠!大大的忽悠!! 第一是: HR在电话里面再三强调,工作地点在佛山的物流中心,是否接受在佛山工作,考虑好了再过去面试。 采购经理在面试的最后才说准备搬迁到韶关,是否接受在韶关工作!!! 第二是: HR邀请的是采购主管的岗位,采购经理说你要从采购专员做起!我以为是我匹配程度低,下楼的时候遇到另外一个来面试采购主管的,也是被要求从采购专员做起!!
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍; 你是如何降低成本的; 上一份工作的内容,细节,离职原因;
面试了职位:咖啡师 - 广州
毫无压力,做事勤快,肯学习的都可以
唯品会

面试了职位:商品经理 - 广州
面试:广州市易工品科技有限公司面试:商品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
跟部门的lead面谈,问你过去的职业经历,对该品类的理解程度,包括毛利率、年销售额、工艺等这些比较细的东西,然后会问你对于行业资源是否有怎样,特别是厂商这块。
2023-12-03 发布
变幻楼书架审核员
面试了职位:交互设计师 - 广州
面试:广州希音国际进出口有限公司面试:交互设计师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知没通过。
面试的是同级别设计师,不怎么专业,视频面试的.面的时候我很多交互问题都回答挺好,但不知为什么不行.后面还有hr继续找我,不知道什么意思.
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-06 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州细刻网络科技有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
1.流程是第一轮电话沟通(面试)-第二轮是部门负责人和业务总监共同面试2.面试感受不错,提问专业,角度较深刻,因为我是有经验的,业务总监打头发起整个面试节奏,不是传统的按部就班的自我介绍-一段段经验自述复述提问回答这样的来,比较有跳跃性和针对性,问的问题有深度,对于真有料的同学来说会感觉很爽,觉得被尊重,不向有些面试官的沟通强度你都没办法对线上强度聊的太浅,在这次面试聊的一些专业性和底层思维以及对行业的看法都比较深刻。部门负责人解答问题也非常详细,耐心和专业,点赞3.从面试能够感受到是一家尊重人才的企业,会重视每一位入职的同学职业发展以及负责任的态度,最后面试通过了,感觉福利待遇都挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-30 发布
地上文件柜修图师
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:媒介专员。沟通细节还是很不错的,工作内容讲得很仔细,收到offer了。
是通过朋友推荐进公司的,媒介岗位,做的是代餐类目,之前我是有经验的,工作情况跟之前是差不多的,就是跟外部主播对接合作,现在听说是做付费短视频方向,之前做直播方向的,应该大同小异吧,薪资是底薪+绩效+提成,听说可以拿到7-9k,公司人倒是挺多的,应该是还不错的吧,面试难度不高,了解之前的工作情况还有之前的一些业绩,团队氛围都是90后,嘿嘿,放心了,都是同龄滴,先入职看看会有后续的!
2023-12-30 发布
芙蓉舍投影仪策划
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:旺贺琅显(广州)国际贸易有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本能通过。
总的还行
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:主要问了一下到岗时间、实习时长以及对待电商运营的理解等
2023-12-08 发布
MIni cue
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州易购电子商务有限公司面试:运营助理/专员。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
薪资有夸大的成分
2023-12-29 发布