最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:项目经理 - 广州
去名匠装饰公司应聘项目经理
15年去的名匠,感觉挺简单的,和工程部经理坐着抽了几根烟,看了份图纸,预算,材料价格表,当时就同意了,交了质保金就开始接工程做了。
Q:公司给工程款怎么付?
面试了职位:室内设计 - 广州
百分之六十为销售,百分之四十为设计
面试的是室内设计,上来填完关于自己情况的表后,会让你画一个平面布局方案,应届生尽量不要去,因为该公司大部分招对这个职位比较熟练的,同时设计助理是没有钱的,施工工艺绘图一个月工资一千二,都是去学东西为主,但是如果是工作了一两年,对面试职位的要求比较了解的,才可能被录取,室内设计师要全方面都懂,要求较高,但工资不错,底薪八百提成一万一单。
面试了职位:设计师 - 广州
很贴近生活,谈话平易近人。
上午到公司,部门总监接待,正常谈话开始由学校的专业入手,谈一些有关室内设计的构想与当地市场的发展前景,以及自己的目标与展望。
Q:如何看待电话营销。
面试了职位:家居设计 - 广州
经过一轮面试
经过一轮面试,需要带作品,HR面谈,设计师要先从市场部做起,如果你是很厉害的,资深,总监级别可以跳过,他们需要你掌握跟客户沟通能力~
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售经理 - 广州
想体现自己能力,可以试试。
面试过程的话,怎么说了,也没什么好说的,家装公司面试难度一般都很低,只要你有上进心,勤奋,都可以音频的上。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
看重工资不看重其他的人。
是面试的旗下子公司,初试过程非常简单,因为基本只需要招聘,凭我的经验足够了。但是没有节假日和社保我也是醉了,复试也就没必要了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:视觉设计经理 - 广州
工资几何和工作计划安排。
面试了职位:精装修设计师助理 - 广州
不知道怎么说,反正进去很简单。
面试了职位:美工 - 广州
面试了职位:室内设计 - 广州
在分公司面试,面试简单,主要看工作经验
名匠装饰

兰苍神州墨水笔芯猎头顾问
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州广番宜家家居有限公司面试:销售专员。。
大学期间一直在干兼职销售后面就面试全职销售,当时是有过脸缘的主管和hr一起面试的。可能是内部面试的缘故所以就比较直接,除去对于工作内容的相关提问以外还会考验面试者的临场销售能力,这方面测试还是有些难度的。可惜当时所面试的部门比较需要女的,然后就没然后了。起码hr和主管说话还是很和善合理的,至少没体验到pua。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
琉璃斋奖杯移动端测试
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广东天盛建筑装饰设计工程有限公司面试:设计师助理。感觉就还好吧,没啥难度,基本没戏。
实习期工资1500-1800,大少周,cad画图10块一张。hr先问了一些关于为什么找室内设计师助理这份工作,对于室内设计的一些看法和想法等,然后介绍公司情况。三个月的试用期,三个月后有一个考核期,考察报价和报表等。不用上机测试。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-17 发布
xx
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州城市意创建筑设计咨询有限公司面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
主管人很nice,也给出了职业规划方面的建议,很有收获。
2023-05-30 发布
边境岛泫金剑市场顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:好莱客面试:Java。面试体验还不错,问的常规问题,应该是通过了。
只有三个问题,问的很简单
2023-10-13 发布
匿名
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度适中,基本没戏。
面试过程中部门负责人说后续让hr和我继续沟通联系,但等了几天却没有hr的任何消息。后续我也主动联系hr问询情况,但都没有收到hr的回复。所以觉得这家公司有点莫名其妙。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
yujbbjf
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州城市意创建筑设计咨询有限公司其他职位面试不好,共2轮面试
上周面试,面试前看了看准网评论,吐槽的占比很多,想着有好有坏,抱着试试心态去面试,面试完,瞬间觉得浪费时间。早知道相信大家评论。  没有前台,去到公司连一杯水都没有,然后填完表格试题之类的,等了很久负责人都没来面试,起码等了40分钟左右吧,进来一句抱歉也没,挺不重视面试者的。然后负责人来了后很随意问了几个问题。完全没啥逻辑性提问,想到啥就问几句,然后问完就让回去了。整体感觉很差,员工状态我很不好。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-15 发布
乌梅子酱
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司媒介投放面试不好,共1轮面试
2023-03-18 发布
2023-06-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
2022-11-21 发布
阿白
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:好莱客面试:销售数据支持,一共两轮
2023-09-13 发布