最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

已选:

青岛

清空已选条件

面试了职位:会计 - 长春
面试的办公室很小,所...
面试的办公室很小,所以在面另一个人的时候就需要出去,但是因为我还没有填完表格就把带到了另一个帝反个,好像是他们员工的休息区,我刚做下一个女的就冷冷的扔过一句话说,来来,你别占用我们的地方
Q:如何管理
长春欧亚集团股份有限公司

面试了职位:实习生 - 上海
面试:无印良品无印良品课余时间兼职
店铺主管直接面试 聊一聊无印良品打出你在网上填的简历 拿着你的简历进去和店长一对一面试 问你对无印良品有什么了解
Q:在哪里投的简历 对无印良品有什么了解 对无印良品产品有什么了解 英语四六级多少分 工作时间怎么安排
面试了职位:电气工程师 - 长春
面试:长春为实照明科技有限公司挺不错的一次面试经历
第一次参加面试,有点紧张,但还好准备充足,在面试官和蔼的语气和态度下,我慢慢放松了下来,我逐步进行自我介绍,之后面试官问了我几个专业性的问题,我回答的并不是很出色。
面试了职位:迪卡侬部门经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬轻松的环境,个人紧张的心情。
先是电话面试,中文,先是自我介绍,然后跟你唠你喜欢的运动,再根据你的简历深入问点问题,通知参加群面。群面时1 公司介绍,小型的宣讲会;2 分组2个人一组,5分钟时间相互了解,然后介绍对方;3 2个人一组,进行无领导小组讨论,40分钟时间进行一个case从设计到介绍。至此群面结束,淘汰了不合适的,剩下的人和hr一对一面试,还没有进行最终和区域经理的面试,攒人品啊!!!!!大家面试的时候一定要保持活力,热情,做最真实的自己就好。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:实践中最困难的一件事。
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试:无印良品不是很正规,感觉一般。
感觉一般,问的问题比较潜,大多围绕品牌,记住品牌定义就行了。不是很满意,感觉学到的东西不会很多,但工作环境比较好。
面试了职位:市场推广专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试过程,沟通,面试。
食堂:先由人事聊,工资什么的 食堂:再有部门主管,一些工作方面的 会议室集体面试:一边5个,总共10个人,公司又总监级别的人物参与,给一个开放性问题,亲情、友情、爱情、事业、健康等,让大家排序,5人一组每组讨论出排序结果,需要选出组长和最后讲解的人,然后有讲解的人写出排序,并阐述排序理由,之后会面临质问并回答。两组讲解完之后,问每个组员小组5人你认为应该怎么排序(针对刚才的表现或贡献),当然要说出理由。 我大概讲了贡献突出的排第一也是组长,其次另一个讲解的也贡献大排第二,而我排第三。 其中有一个家伙直接说他自己应排最后,然后很谦虚,最后被质问不行都开始说自己不够自信了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:兼职 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬电话面试,经理面试,店长面试,3次。
问问题,他先介绍公司。
Q:你觉得你自信吗?
面试了职位:储备经理 - 西安
面试:西安百盛东二环店感觉很轻松 就是普通谈话
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长春
面试:恩雨商贸太不好了。
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试:无印良品无印良品兼职面试学生兼职。
面试了职位:产品专员 - 长春
面试:长春宇捷服饰有限公司比较心酸的面试经历吧。