最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:实习生 - 长春
大学生就业难的问题进...
大学生就业难的问题进行讨论,然后总结。10个人一组,
Q:大学生就业难的问题进行讨论,然后总结。
面试了职位:环保工程师 - 长春
一汽大众终面还是蛮正规的。
本人985小硕一枚,一汽大众到我们学校招聘时已经是最后一站了,不知道对录取影响大不大,不过还是报名试了下。终面是3v1,应该是2位HR加一个技术经理,其中1位HR主导提问,另一个HR上来先检查证件材料,后面也会提一两个问题,经理也会提问题。先是1-2分钟自我介绍,然后会根据自我介绍和简历提问题,问的还是挺细的,感觉是会抓住简历上写的不详细的地方问。比如楼主对本科的经历写的不是很详细,就被问了本科的成绩、排名什么的,当时一共几个人保研,楼主是第几名之类,也问了本科时在学生会担任什么职务、组织过什么活动。楼主本科的经历都是一笔带过,结果就都被问了,不过也可能其他人也是这样吧。后面英语测试部分没有像其他面经说到的抽一段话朗读翻译,楼主这边是HR直接提问问题,用英文回答,大概3个英文问题。后面技术经理和另一位HR也问了几个和专业相关的问题。最后HR会告诉你如果被录用你的岗位是什么,可选的工作地点有哪些。据HR讲一汽大众是按岗招聘,只招对应专业的。最后会问你还有什么问题么,就结束了。
面试了职位:机电工程师 - 长春
校园招聘,总体还行。
其实面试问题不难,就是要坦诚一点。需要专业技能匹配及外语登记匹配才行。先校园宣传,面试,笔试,面试。
面试了职位:预开发 - 长春
群面人多,单面面试官人很好。
5月份的预开发面试,群面10人一组,大部分是本科生,一开始大家都不敢多说话,大家轮流发言后,我总结了一下,大家大部分同意了我总结的观点,后面我又引导大家对结论提出更多的解决方案和问题,算是默认的leader,最后几分钟推举总结陈词的人,全场又沉默了,我只能又担起总结陈词。无语了。貌似我这组就我一个进了二面。 二面大部分是拉家常,说下自己最成功最失败的事,优点缺点什么的,还有两个英文问题,对公司理解,汽车文化,英语没有提前好好准备,有点吃力。报的佛山工厂,但这次预开发佛山工厂研究生只招机械专业的,也可能是自己表现还不够好,总之没进。秋招继续努力。
预开发 在一汽大众汽车工作
群面,12人一组,首先是做自我介绍,不分次序,自愿先后, 然后是无领导小组讨论,有两个HR会在旁边记录, 然后会问个人有关讨论时的想法及作出的贡献。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:医疗机构实施因素的排序
面试了职位:安全工程师 - 长春
一汽大众佛山分公司录用。
通过测评一后,测评二是群面,最后是终面,HR很好,不会问专业问题,都是比较常规的问题,就比如个人爱好,优点什么的,充分准备好就没啥问题。
面试了职位:开发班 - 长春
群面,关于排序的问题...
面试了职位:维修 - 长春
先自我介绍,然后考官...
面试了职位:人力资源专员 - 长春
2016春招笔试+小组讨论。
一汽-大众

桃花谷面巾纸投资总监
面试了职位:管理培训生 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:转向开发工程师
1 自我介绍2 问家在哪里3 有没有男朋友4 有没有考过研 还要不要二战5 有其它offer吗如果有会怎么选择6 加班能接受吗7 根据简历提问8 毕业设计相关
2023-03-02 发布
面试了职位:质量保障工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:质量保障工程师。面试还好,难度大概中等水平,应会有好结果。
1.三分钟的自我介绍2.家人方面的情况3.简历上的一些问题(有无比赛奖项、奖学金、项目担任的角色、遇到的困难以及解决方法)4.为什么要来应聘一汽大众?5.聊聊对一汽大众的了解?6.对未来的职业规划?7.你最成功的项目经历是什么?有什么成就吗?8.你大学有没有定下目标?完成得怎么样?9.平时做些什么?最近看什么书?你记忆最深的故事是什么?为什么如此深刻?10.说说你的优缺点?11.为什么要投这个岗位?1.你有男朋友吗?他支持你来一汽大众吗?
2022-10-10 发布
飞云山被子媒介专员
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,希望能通过。
纯聊天,没技术面
2023-09-11 发布
热带雨林牙刷课程设计
面试了职位:运营助理/专员 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该是通过了。
hh好好好
2023-09-19 发布
龙陵庄胶水地产策划总监
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,基本没戏。
主要就是問些個人情況,以及主修課程的問題
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 长春
面试:一汽奥迪面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
华子按照惯例,手撕代码,然后问笔试内容让复述一下算法思路,然后问了几道八股文,然后就是问简历上面的内容,主要自己讲的比较多,也顺利通过了
2023-03-31 发布
走咯哈
面试了职位:高端产品职位 - 长春
面试:一汽奥迪面试:高端产品职位。面试体验平平,确实有一点难度,基本能通过。
2022-11-06 发布
面试了职位:高端供应链职位 - 长春
面试:一汽奥迪面试:高端供应链职位。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
2022-09-16 发布
面试了职位:实习生 - 长春
面试:一汽奥迪面试:实习生。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
2023-11-17 发布
面试了职位:自动化测试 - 长春