最近更新时间:2024-05-05 10:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试不好,共1轮面试
简单说一下1.先自我介绍一下。2.为什么从上一家公司离职。3.之前都是做什么测试,具体怎么操作的,聊了一堆,面试官不懂技术又喜欢追问,还问我现在的架构是怎么样的,怎么走流程的。说到试验大纲,测试计划问我手机里有没有,他要看,拜托,每个公司都有保密协议,自己不会的东西难道不会百度吗?4.瞬间觉得没有性趣了,面试本来就是双向选择,不专业的面试➕ 咄咄逼人态度让我觉得去面试就是个错误❌ ,果然薪资都没谈就让等通知。5.一个SNAS资质都没有的公司工资范围能开到两倍的范围也是离谱,吸引人过去刷kpi的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-18 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
全程没有人事参与面试
全程没有人事参与面试,直接前台给表给题目给色彩测试。也不像其他公主动介绍面试者身份,会提供水。面试者虽然没有义务面带微笑但全程面无表情给人一种不适感。全是提问面试人的前公司和工作问题,但不给面试人任何提问其公司的机会,也没主动介绍公司的任何信息。面试完后告诉你先等一下,结果等了半小时后,问前台还要等多久。前台告诉你可以先回去了。再等通知。如不合适直接告知回去就是,何必浪费别人时间。整体感觉公司对外宣传与实际面试体验差别较大。不适感强烈。不管面试人是否合适,都应该予以尊重。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
外贸业务员面试,稍显冷漠
面试效率挺高,不拖泥带水,显得稍稍冷漠。先简单填一份表格和英文邮件回复,会问业务工作过程中很细的问题,都是英文对话。估计对于细节工作的回答不是很对胃口,聊了大概十多分钟,突然就说我可以回去了,后期让HR联系我。虽然说人家没有义务带笑容,但是一丝笑容都没有,在面试中也是很少见的。当然,一个问题都没机会问,所了解的很有限,就酱。
面试了职位:硬件测试 - 深圳
硬件测试面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程填写资料表部门同事面试,面试A职位,实际招B职位,公司HR太不专业了,完全是冲业绩的。面试官全程问目前这个流程你们是怎么走的,那个问题怎么处理的,完全是想从我这白嫖。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试10多分钟,来回三小时。
去了之后,前台扫码要求做性格测试,做完后,得出一个性格图,前台拍照记录。然后填几行表,就开始面试。我面试的是外贸业务,一个面试官带我去了个小房间,用英语聊了一段时间,介绍之前公司经历,之前的公司产品,问了一些客户开发模式,然后问业绩。然后差不多就好了。我想问他们智能家居是干啥的,她并没有介绍,问工资组成结构,也说是下个面试官讨论的事情。问题是,她说今天下个面试官不在,要我回去等消息。整体给人的感觉是,邀约的时候没有认真看太多应聘者的信息,比较随意面一下,应聘者没有被认真对待。
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试研发岗公司在海曼的工业园里
面试研发岗公司在海曼的工业园里,到前台进行等级,在一个会议室里等了好久,才和部门经理正式开始面试了。压力比较大,可能会经常加班。感觉不是自己想要的。
面试了职位:Java - 深圳
进来就是笔试。<br
金虎山鞋柜法务助理
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。体验感较差,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-12-03 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
聊了半个小时,问了一
面试了职位:销售管理 - 深圳
各种问题,主要看投缘
深圳市海曼科技股份有限公司

天狼星长阳殿证券经纪人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:精量电子(深圳)有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,问题比较简单,结果应该是没过。
很好
2023-12-08 发布
黑土村光盘美容师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共两次都是一对一,一面问课题和性格,涉及到仪器原理,反应原理。半小时左右。第二面还是技术面,基本就是问项目内容,但基本不涉及技术细节和基础知识,因为面试官都不是光方向的。. 笔试题就是画测试光路图,还有解释其中几个器件的工作原理。
2023-12-18 发布
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
一只大脑虎
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,没通过。
部门主管需要懂物联网架构的与整体解决方案。软件编程,硬件选型,实施,系统架构。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
月球牙刷拓展培训
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:和而泰HeT面试:区域总监。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
关键岗位销售KA,副总面试。主要询问了:离职原因,过去拓展成绩,如何拓展新客户,工作遇到过的困难及解决办法。英文现场说3分钟兴趣爱好。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:朝阳光科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
问了一些八股
2023-12-28 发布
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
2023-12-26 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
2023-12-13 发布
面试了职位:财务 - 深圳