最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:采购 - 大连
2016年通过的面试
主要就是一些流程管控和英文及日文能力考查,不难,30分钟通过。之后就入职并在这里干了四年,直到2020.
面试了职位:财务咨询顾问 - 大连
在软件园A区进行的面试。
参加了两次面试,第一次是群面。一组大概12个人,每个人起来先用英文做一个简短的自我介绍,然后进行case study,用英文。 第二次面试,是直接上司进行的面试,就是问一些职业生涯规划,对这个岗位的理解等等。难度不是很大,关键是说职业规划的时候尽量跟你应聘的岗位的职业发展保持一致。
Q:你的职业规划是什么。
应届生面试,难度低
通过朋友内推的应届生面试,三个面试官。一个技术一个英语一个围观,英语:自我介绍,简单的技术英语面。技术问的也较简单,大概是spring mvc实现原理之类的。很久之前的事情,挤不太清楚了,总之感觉不难。
面试了职位:采购员 - 大连
ACAT测试不难,但是时间不够。
限时电话面试,电话面试就做个英语自我介绍,然后问些问题。电话面试通过后就让我在IBM的网上去申请相关职位,然后hr那边通过,系统发给我一个链接,点开链接就做一套名为ACAT的题。题基本都是数学应用题,不难,但是有个别题需要些时间来计算,可是系统每道题只给两分钟,那道题就自动被pass掉了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 大连
1个月分了3次面试。
1.电话询问是否想加入IBM,告知会有电话面试。 2.电话面试:询问大体技术怎么样,什么什么技术会不会使用啊之类的。 3.网上逻辑和性格测试:有点难度,最好找点资料学习学习,性格就看个人自己填。 4.经理面试:manager和一个开发来面试,开发想问问你关于技术方面的,然后manager会用英语和你进行对话问答,准备好英语还有英语的自我介绍就差不多了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:Please introduce yourself with 3 words。
面试了职位:Java - 大连
基础扎实,技术视野广
首先会有电话面试,会问一些技术基础知识,有可能会问的比较深入,所以如何面试官不问,不要自己东扯西扯。如果电面通过,会有现场面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:java内存模型。
面试了职位:功能测试 - 大连
面试不难,好好准备就可以过的
面试了职位:实施顾问 - 大连
校园招聘,先网络笔试,再面试,面试全程英语。
面试了职位:IT技术支持 - 大连
现在好像不叫GDC了,但工作内容是一样的
面试了职位:IT技术支持 - 大连
应用开发工程师(日语方向)
IBM GDC

等一下
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
大连东软的面试,测试工程师,问了我一些基本的编程语言掌握情况,能接受的工作时间
2023-09-07 发布
呵呵
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
竞聘的是个外包的项目,着急招人,面试没咋问技术,直接通过了
2023-11-08 发布
水云天便利贴酒店经理
面试了职位:Java - 大连
面试:大连金兰软件面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,对结果有把握。
还行吧
2023-05-26 发布
冰雪之森电脑夹媒体人
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:Concentrix中国面试:销售专员。总体来说体验还行,题目稍有难度,对结果有把握。
不是特别难
2023-06-12 发布
面试:Fidelity大连商务有限公司感觉靠谱。看中专业技能。
感觉靠谱。看中专业技能,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-18 发布
银河系牙刷广告销售
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本能通过。
在简历中有过Java后端开发的经历,当时使用的IDE是什么
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
Q:在简历中有过Java后端开发的经历,当时使用的IDE是什么
2023-11-17 发布
飞星谷电脑夹家居设计
面试了职位:Java - 大连
面试:大连蓝海融创科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
2023-07-19 发布
面试:大连雅谷信息前端开发面试不好,共1轮面试
2023-07-19 发布
王策
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:Concentrix中国面试:测试工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
2023-06-14 发布