最近更新时间:2024-05-07 13:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 大连
现在好像不叫GDC了,但工作内容是一样的
参加的校招,只有一次面试,投递的是英语方向的技术顾问,感觉面试难度挺低的,首先是英语的自我介绍并和面试官用英语交流一些日常话题,然后用中文问的非常非常基础的技术问题,问了数组怎么去重,根据项目经历问了数据库的查询语句,Group By 什么的,问了数据库三范式。 只要基础比较好我觉得通过的可能性很大,后期还有个 IPAT 线上测试,这个只要顺利完成就好,注意不要超时答题导致评估被锁定,参加实习的话工资是两千,会有很多外派的机会,需要到处走,技术岗大连的需求比较多,上海次之,成都之类的地方需求就比较少。
面试了职位:采购 - 大连
2016年通过的面试
主要就是一些流程管控和英文及日文能力考查,不难,30分钟通过。之后就入职并在这里干了四年,直到2020.
应届生面试,难度低
通过朋友内推的应届生面试,三个面试官。一个技术一个英语一个围观,英语:自我介绍,简单的技术英语面。技术问的也较简单,大概是spring mvc实现原理之类的。很久之前的事情,挤不太清楚了,总之感觉不难。
面试了职位:财务咨询顾问 - 大连
在软件园A区进行的面试。
参加了两次面试,第一次是群面。一组大概12个人,每个人起来先用英文做一个简短的自我介绍,然后进行case study,用英文。 第二次面试,是直接上司进行的面试,就是问一些职业生涯规划,对这个岗位的理解等等。难度不是很大,关键是说职业规划的时候尽量跟你应聘的岗位的职业发展保持一致。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:功能测试 - 大连
面试不难,好好准备就可以过的
校招进来的,面试不难,英语自我介绍问了项目经验,然后就是简单的问题,准备好简历的东西,加强自己的专业知识,面试很容易就过了。
Q:请介绍你的项目。
面试了职位:IT技术支持 - 大连
应用开发工程师(日语方向)
日语自我介绍,然后会用日语做一些简单的交流。完了就问一些专业相关的内容,比如数据结构的一些基本概念,最后了工作内容。
面试了职位:Java - 大连
1个月分了3次面试。
1.电话询问是否想加入IBM,告知会有电话面试。 2.电话面试:询问大体技术怎么样,什么什么技术会不会使用啊之类的。 3.网上逻辑和性格测试:有点难度,最好找点资料学习学习,性格就看个人自己填。 4.经理面试:manager和一个开发来面试,开发想问问你关于技术方面的,然后manager会用英语和你进行对话问答,准备好英语还有英语的自我介绍就差不多了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:Please introduce yourself with 3 words。
面试了职位:采购员 - 大连
ACAT测试不难,但是时间不够。
限时电话面试,电话面试就做个英语自我介绍,然后问些问题。电话面试通过后就让我在IBM的网上去申请相关职位,然后hr那边通过,系统发给我一个链接,点开链接就做一套名为ACAT的题。题基本都是数学应用题,不难,但是有个别题需要些时间来计算,可是系统每道题只给两分钟,那道题就自动被pass掉了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实施顾问 - 大连
校园招聘,先网络笔试,再面试,面试全程英语。
校园招聘,一开始有个网络笔试,笔试通过后,通知去面试,通过技术岗进的公司,两个面试官,面试问题个人感觉比较简单,全程英语面试。
面试了职位:Java - 大连
基础扎实,技术视野广
首先会有电话面试,会问一些技术基础知识,有可能会问的比较深入,所以如何面试官不问,不要自己东扯西扯。如果电面通过,会有现场面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:java内存模型。
IBM GDC

峡谷游戏机采购专员
面试了职位:家具设计 - 大连
面试:Concentrix中国面试:家具设计。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-05-25 发布
春天的小花
面试了职位:项目经理/主管 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
关于以往项目经验的提问
2023-09-22 发布
清水楼工学椅项目经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 大连
面试:松下电器软件开发(大连)有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
三位技术主管面试的,大概问了些项目和简历上的内容,包括我之前做的c项目,但不太记得清项目是怎么做的,感觉够呛。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
一个小菜鸡
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,面试难度不大,确认通过。
岗位  一汽外包   一面  和一汽的人说了两句话 结束二面 做题    亿达的hr 和我说就对了三个选择题 (总共20 哥左右) 我觉得很离谱 过了一周 hr和我说面试通过 薪资 14.7   我他吗感觉更离谱。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-06-29 发布
呵呵
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
竞聘的是个外包的项目,着急招人,面试没咋问技术,直接通过了
2023-11-08 发布
黑土村贴纸投资助理
面试了职位:Java - 大连
面试:大连智明创发软件有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
感觉一般
2023-11-03 发布
巴厘岛电源交易员
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
专业问题多
2023-12-12 发布
东神大陆圆珠笔空调工
面试了职位:物流 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:物流。面试过程不太舒服,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试体验感差,电话面试,刚开始常规自我介绍,然后说一下自己的优缺点,hr说不合适,然后问还有什么需要了解的,问了一下薪资,hr直接说这一个就没有必要了解了,没有见过这么恶劣的态度
2023-08-15 发布
高山语音室课程销售
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软云科技面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
特别好
琉璃斋墨水笔芯项目主管
面试了职位:投资助理 - 大连
面试:Fidelity (大连)商务服务有限公司面试:基金运营。细节还是很不错的,难度由浅入深。面试官很很和蔼。
一面是远程网络面试,大概有七八个人,主要考察英语口语能力,用英文问一些常见的面试问题,比如“自己的优劣势”、“为什么选择这个专业”等等,再就是深挖简历。二面是现场面试,只有部门的两位小组长。气氛轻松多了,主要是看看真人,然后聊聊天。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-06-04 发布