最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:采购工程师 - 天津
现代集团工程师面试经验
面试过程比较容易,只需要真是说出自己的想法就好,不要有所隐瞒。先面试人力很轻松,后面会面是两个领导,专业问题问的不多。感觉要不要你看领导喜好。
面试了职位:IT专员 - 天津
现代的面试IT专员试题。
首先,对于笔试,在it行业来说,你需要对你所学的语言在笔试前进行复习,很多面试题网上都可以下,增加你的笔试分数有利于你后面的流程 。也就是说,你的笔试成绩只是一个参考,不要太低的话基本都能过,(程序员也是要看开发手册的),他笔试的目的在于压低你的分数方便后面和你聊钱的问题(你懂的) 。 总之,对应笔试中心应在考前复习,和考核戒骄戒躁,不要因为成绩的好坏影响你后面的面试。 对于试岗。在试岗阶段,这是一个很重要的时期,对于it行业你的技术才是核心,其他都是浮云,也是你被企业重点关注的时期,你的讨论的薪资时,一般会给你个试岗薪资和转正薪资,干的好转正后还有增长,因为企业也是需要人才的,也是要留住你,在这个环节充分体现你的实力,积极向上,团结同事,尽快熟悉业务融入团队才是关键,不要因为你的技术牛,就过分高傲。 心态的把握一定要把自己定位在相对低一点的位置 总之,在这个环节就是心态上注意,技术上展示你的能力,处事上和谐相处,重中之重是在于融入团队,你个人的力量是完不成整个项目的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:人力资源经理 - 天津
这家公司面试人员就是领导,人力负责人不专业。
面试过程狗血,基本没有什么规则章法可遵循,首先如果候选人有关系那就不需要面试,如果没有关系就必须大小姐看上才可以,基本女的得长得丑,男的是活的就可以。
面试了职位:行政主管-外聘员工 - 天津
面试难度一般,还可以
人力资源面试就是简单的个人介绍,部门负责人会问原来的工作经历,包括项目情况、项目经验、工作经历、工作成果等等。
Q:在哪家地产公司工作过。
面试了职位:法务副经理 - 天津
基本全是专业问题,我回答的还可以
先是人力资源部的一个人将我带到一个小会议室,填写一个表,之后来了一个经理,一个总监,两个男的,全部问题由总监提问,全是专业问题。我基本都给予了我认为最正确的答案,对于一个比较难于界定的问题,我给出了4种选择性答案,但基本每个问题都没有得到面试官的正面的回应,所以不知道什么意思。
Q:租户被异地法院强制执行财产保全,在已经联系不到租户,且履约保证金不足以弥补实际损失时,要怎么办?
面试了职位:工程师 - 天津
面试还可以,分四次,有几个天津大学的研究生还有山东大学的。
首先是人力资源的群面,简单介绍公司,自己也简单介绍自己,然后是集团总裁面试,说了一下自己的未来规划和工作规划,再就问了一下工作经历,然后又是一次群面,是人力总监面试的,主要谈的是工资,待遇等问题,可以接受户口,也可以接受党关系。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:融资助理 - 天津
面试官人很好,公司氛围不错
天津现代集团有限公司

荒漠驱动器网络客服
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:绿茵生态面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目中等难度,结果没机会。
一面是HR来学校面对面交流,了解在校期间做的工作,筛选简历后去天津公司,先是介绍公司发展和业务板块,参观公司,然后是相当于无领导小组面试,小组完成一项任务,期间会有创始人在旁边观看,然后交流。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-04-16 发布
蔷晴楼仪尺工程监理
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:天津伟业面试:产品运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
有语言证书,问了一些职业规划相关的问题
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-02-13 发布
大屯村读卡器项目经理
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:渤海化工设计院面试:化工工程师。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
专业性的问题问的很少,很简单,问的都是一些其他问题,看你临场发挥了
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-17 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:滨海团泊新城(天津)控股有限公司面试:财务。感觉上还是很不错的,整体难度中等。
很好
2023-01-07 发布
冯虚御风
面试了职位:建筑机电工程师 - 天津
面试:融创SUNAC面试:建筑机电工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,确认通过。
首先人力专员面试,基本就是介绍个人信息,之后是人力总监面试,问题基本一样。之后是项目总及工程经理面试,基本就是专业问题,这部分会有点困难。然后运营总面试,基本就是互相提问题,此部分很简单。最后总经理面试,开放型的问题,考验你的应变能力。还经历了一次区域面试,也基本都是专业问题,因为区域要求去外地上班,个人没有这个意愿,故没有进入融创
6轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
2023-11-02 发布
富士山咖啡客房经理
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:泰达建设面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,基本没戏。
一般般感觉
面试:天津伊势丹有限公司培训面试一般,共5轮面试
2023-06-03 发布
罗上岛桌椅工程监理
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:泰达建设面试:网络推广。比较差劲的面试,难度由浅入深,应该是没过。
2023-10-03 发布
面试了职位:Java - 天津