最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:审计助理 - 大连
感觉挺难的,非常紧张,呵呵
首先是笔试,稍微在家做了些准备,感觉不是很难
Q:问我之前工作的一些内容,为什么离职之类的
安永全球商务服务(大连)有限公司

面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)致同会计师事务所面试经验
面试官会询问对致同的了解,对审计工作有没有大体的概念,能否接受出差等。建议求职者事先做功课。关于能否接受出差:可以接受,审计工作当然要习惯出差。
Q:能否接受出差。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:埃森哲很专业,基本可以算是一个4分的面试
先接到了HR的电话面试,简单聊了下,但是比较突然,所以没有特别多的准备。HR面完之后晚上就接到了现场面试的邀请,会给你电话+邮件确认,很官方很专业好评。 之后按照约定时间到达面试现场,前台会有一个详细的登记表,包括前台会帮联系面试官,可以看到面试流程化做的还不错。和面试官聊了1个小时左右,说后续会有HR反馈。后来应该是没过就没消息了,建议不管结果怎样,给下反馈。
Q:你的优点是什么。
面试了职位:网络工程师 - 大连
面试:CSS(大连)技术服务有限公司标准的3对1面试,通过后还有2次电话面试
有3位面试官,因为我面试的是英文网络工程师,所以第一位面试官用英文问了我几个常规问题,自我介绍,为什么离开上一家公司等等,这个没有太大难度。 接下来另两位面试官切换到中文开始进行技术面试,问了TCP/UDP,BGP属性,OSPF的LSA,数据包和拍错思路,基本原理不难,但是有几个比较深入的问题我没答上来。
Q:BGP和OSPF的主要区别。 TCP和UDP的区别及工作原来,TCP的流控机制。
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:Ernst &Young去年面试安永,一面电话面试
去年面试安永,一面是电话面试,很苛刻,对计算机网络要求很高,英语口语很重要,问了我网络结构层,我回答上来了,问了我HTTP协议,我说的乱七八糟,最后还要让用英语介绍自己的项目包括项目难点,我没有准备口语面试,口语真的特别特别重要,我面试思科也是口语面试。
Q:HTTP协议。
面试了职位:会计 - 大连
面试:辉瑞亚太财务共享中心电话面试有英文自我介绍
先电话面试,说了一下薪资,然后谈到英语,问英语水平,然后直接电话面试英语自我介绍。没怎么准备,就磕磕巴巴的,然后hr说了下公司对英语要求比较高,可能这个职位不适合巴拉巴拉。
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:大连品誉企业管理顾问有限公司面试很轻松,感觉还不错
面试过程很轻松,面试官只有一个,没有校招那么难,面试官很和蔼,很有亲和力,似乎是为了让我放松下来。接下来是问一些专业问题以及经历,整个面试过程毫无紧张感,专业问题也不是很难。
面试了职位:经理助理-兼职 - 上海
面试:埃森哲日语英语实力好就加分
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:埃森哲NEW IT Client Facing Manger
面试了职位:Scrum Master - 上海
面试:埃森哲面试流程还是很专业的