最近更新时间:2024-05-13 09:00:00

面试了职位:模具工程师 - 上海
校招面试,笔试两轮,面试3轮。
开完宣讲会就开始现场笔试,一轮笔试后(行测题)就进行第二轮笔试,不记得是性格测试还是什么了,反正不难,第二天接到面试通知,内容是无领导小组讨论,记得题目是一行人在森林中迷路了,有人受伤,行李太多要选择性保留,让大家根据重要程度排个序,当时我全程讨论就只插上了一句话,总结的时候面试官还特地给我机会让我补充,然后我傻不拉几的说前面那个人总结的挺好的,没啥补充了,嗯,这面试居然就这么过了,我也很懵,我感觉表现好的那几个人第二天都没看到。二轮面试是英语口语面试和一般的那种面试题,口语面试就简单介绍下自己,然后抽题目即兴英语讲五分钟,然后有个面试的小姑娘会拿一份题目问你给你打分,终面是一个经理级别的貌似,就问下你对加班看法,职业规划之类的。总体来说面试题目不难,面试官人也挺好的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试过程比较轻松,领导问你些专业的问题。
人事了解了解情况,先做试卷,做好试卷部门领导面试面试过程比较轻松,领导问你些专业的问题,人事找你聊聊工资,有个薪资组,确定要你,会电话你。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:模具工程师 - 上海
面试难度一般,主要问了加班问题
面试难度一般,问了些一般技能(工作相关)的掌握情况;主要问了加班会比较多,工作压力比较大,能否接受这样。
面试了职位:电气工程师 - 上海
做一份智力测验题,有三视图的一些东西
做一份智力测验题,有三视图的一些东西,然后是技术部面试没什么专业的问题,感觉很轻松主要谈谈以前的工作经验!
面试了职位:EDM技师 - 上海
面试做心理测试,莫名其妙的淘汰
当时面试的是EDM电极校对,说白了就是放电的,面试官是个女的,带着在厂房一顿绕,里面层层的门禁,没有授权门禁出去都难。先做一个心里测试题,都是一些没有明确答案的题目。应为每个人的看法不一样,自然见解就不一样。然后再问下,几个问题,问的你是为什么离开原来的公司,为什么对原来公司有什么不满意了的。然后就说,你心理测试结果不好,这边需要再考虑下。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:钳工 - 上海
面试有点难,但还是充满挑战,让人脑洞大开。
先是发几张试卷给你考试,题目基本上是与工作无关的,但考验一个人的智商,逻辑能力,还有想像力,总之让我脑洞大开!!
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
有一次简单的测评。
面试了职位:产品运营 - 上海
赫比面试通过后的经验。
面试了职位:五金模具设计工程师 - 上海
各种各样的公务员测试题,一轮接着一轮
面试了职位:管理培训生 - 上海
校园面试流程很多,总共有6道。
赫比(上海)精密模具有限公司

月球书立通信项目专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:威派格面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
面试过程很轻松
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
牛牛
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:中国电建集团上海能源装备有限公司面试:性能测试。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
m面试很容易,HR就问了,一些关于机械的小问题,主要问,有没有兴趣做这份工作,10分钟后填写表格,第二天开始3天试工,第二天开始正式领取劳保用品上班,就这样很简单,央企工作很轻松。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
2023-12-26 发布
Andy
面试了职位:Android - 上海
面试:BOSE视听面试:Android。面试过程不太舒服,题目稍有难度,基本没戏。
头两次是网络面试,猎头反馈没问题,都通过了。第三面是现场面试,找了几个完全不相关的人面试我,最后送我出去。不知道是怎么想的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-15 发布
Barbarossa
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:BHS产品经理面试很好,共2轮面试
第一轮面试是一位德国老板和法国CFO现场面试第二轮是在新加坡的德国销售总监和亚太地区的日本CEO视频面试过程愉快对候选人非常尊重,面试聊了很多专业问题,细节也非常深入。公司地理位置比较偏但是在行业内是属于顶级水平 要求国外出差 对英语要求相当高 专业要求也想当高目前确认已通过面试
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
天王星唱片售后客服
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:米思米面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
一面 有一些场景题,难度不大,据说可以居家办公
斩铁谷扑克童装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:威派格面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
一面笔试,可以查资料二面群面,9-12人一组,三个模块
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
面试了职位:工业设计 - 上海
2023-12-06 发布
木星支票打印机通信工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
2023-11-14 发布
18719051491
面试了职位:Java - 上海
面试:三一电气面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-11-26 发布
北极相册游戏特效