最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试,你要做到自己能干什么,知道自己的斤两。
问很多问题啊,还有就是你要知道自己真正需要明确的路是什么样子的,然后通过在这个公司上班学到那些知识,毕竟是名企嘛。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
说说我在麦当劳的经历。
去之前看到很多攻略,其实准备那么多没有用。初试就是看三点:1 人的性格如何 2 学习能力以3能否吃苦。这三点绝对重要的,有就是有,没有就是没有。如果没有的话就算是初试过了,OJE和二面也是过不了的。 我是OJE之后确定不干的,因为受不了那苦。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍下你自己。
感觉工作很累工资不高待遇一般
群面试工单面,要很久
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试分四轮。
面试分四轮 面试官很和蔼 最后一个问题是让你向他提问题 你可以问面试结果什么时候通知 其他的最好不要乱问。
面试了职位:实习生 - 上海
一名兼职大学生麦当劳面试体验
面试分为两轮面试,第一轮选择你想要面试的门店与经理进行沟通,有两个小时的体验时间,这部分是有偿体验,会按小时计算发放工资,然后合格以后会有人事经理同一面试填资料等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:选择麦当劳的原因。
面试了职位:兼职 - 上海
没面试呢。不好意思
没面试呢。所以不太清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:
面试了职位:见习经理 - 上海
在网上看到投简历的有...
面试了职位:见习经理 - 上海
很轻松的面试过程,就各种唠~
麦当劳

拆穿谎言
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:高圈圈(上海)品牌管理有限公司面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,等结果中。
面试地点离地铁站需要走十几分钟,还是有一段距离的。和老板直接面的,据说是某连锁蛋糕品牌出来后的新的创业项目,对于市场洞察有独到的见解,毕竟是做甜甜圈的。但是也感觉因为有同行的经验,可能约过来面试其实更多是为了打探之前公司的内部消息。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-26 发布
冰雪之森票夹招投标总监
面试了职位:服务员 - 上海
面试:达美乐比萨面试:服务员。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
22年面的,这家门店客流量很大,很缺人,所以面试很好通过,办健康证和有一定时间就行一定要有社保证明/是学生,工资是当地最低时薪标准,社会兼职和学生兼职一样健康证办下来后面试就填了一张信息表,然后经理问你什么时间段有时间工资5号发挺好的
2023-09-08 发布
紫虹族鼠标网站运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海东客面包有限公司面试:人力资源主管。感觉总的来说都是满分,难度尚可,收到offer了。
比较专业
2023-11-14 发布
紫霄塔记号笔商家运营
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-06-01 发布
树上的花花
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:快乐蜂餐饮集团面试:市场营销。过程不太愉快,题目稍有难度,应该是没过。
面试品牌战略经理,人到了,在前台等了一会儿,HR出来说部门负责人临时有会来不了,让先回去,说不面就不面,也是很随意,洗了头,化了妆,路上花了一个多小时...
2023-11-24 发布
拆穿谎言
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:快乐星汉堡面试:品牌公关。过程不太愉快,题目难度不大,感觉没戏。
面试地点在离市中心挺偏远的地方,下了地铁需要走十几分钟才能到。这是一家经营便宜汉堡的公司,公司楼下附近的路上还能看到他们家的汉堡店。无语的是,前台接待的小妹妹,看着刚毕业没有多久,先让填写一张表单,填完以后等待面试,面试官竟然就是她!也就是这家公司前台就是人事,问的问题如同走过场,最后说,你的简历我会给到老板再看的…所以不值得跑一趟,这些问题电话里沟通就好了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试了职位:行业研究 - 上海
2023-10-20 发布
金虎山转换器
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海东发道餐饮管理有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
2023-08-31 发布
学者城玩具柜柜员
面试了职位:服务员 - 上海
面试:汉堡王面试:服务员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
2023-09-09 发布