最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:销售
主要是一些专业问题,有一点英文知识。
销售经理面试,做试题。
UPS

热带雨林多屉柜快递员
面试了职位:硬件工程师
面试:常州小糸今创交通设备有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,对结果有把握。
简单的几个专业问题,很容易就过了,之后是部门主管,也是询问一些关于专业的问题,对行业的了解什么的,比叫简单。
2023-12-30 发布
金星触摸屏销售经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
先会一分钟演讲,然后无领导小组讨论
2023-12-10 发布
sasa
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:首都机场集团公司面试:投资顾问。感觉就还好吧,难度是简单题型,个人感觉没戏。
偏销售岗位,首先是自我介绍,然后面试的人介绍工作内容,自己随便问问题,没有专业性问题,主要是看自己的资源
2023-12-12 发布
马路上转换器配送员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试不通过。
面试总共分为两个环节,分别是一分钟演讲/无领导小组讨论。我之前看面经有自我介绍环节但实际面试时没有。一分钟演讲每一个人都有回答的机会,面试官PPT放前一个人的题目允许思考一分钟然后放第二个人的题目的同时第一个人开始即兴演讲的方式往下依次推进。提前网搜了一些过去的题目,看面经时说是抢答以为有选择题目的余地就提前准备了5个题目的演讲内容。虽然选5中3但是我这场面试是面试官依次定题没有选择余地而恰好运气不行没有遇到早已准备的内容,纯即兴表现一般。无领导小组讨论我的主要角色是timekeeper,做了简单的个人观点发言。最后说是招聘后期许多省份都没有HC了要调配,然后等2-3天出群面结果就没消息了。
2023-12-19 发布
水云天饮水机交易员
面试了职位:机械工程师 - 浙江
面试:长龙航空面试:机械工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
笔试过后是当天面试,面试基本直属领导、部门领导、人力领导。
2023-12-04 发布
华尔街长仙镜出纳
面试了职位:物流专员 - 石家庄
面试:河北顺丰速运有限公司面试:物流专员。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
我是面试实习的,企业和学校有合作,没啥难度,就问了几个问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:海外市场 - 深圳
2023-12-28 发布
梦幻般
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:德邦物流面试:产品运营。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
2023-12-09 发布