最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:采购专员 - 南京
苏宁易购采购管培生面试心得
面试开始后先进行自我介绍,然后面试官对你简历上的信息进行询问,问你3-5年计划和为什么选择这份工作还有在西安工作能接受吗?
Q:在西安工作可以接受吗?
面试了职位:物流运营 - 南京
苏宁易购泾阳物流中心物流运营岗面试
一面是群面,但不是无领导,就是进去之后依次回答问题,刚开始是自我介绍,我们几个同学一起去的,后来他发现我们相互认识,就让我们依次介绍别人。二面形式和一面一样,不过是部门领导面试的,主要是针对你的简历和就业信息表的上问题进行提问,不是很难,自信如实回答就好。
面试了职位:物流运营专员 - 南京
比较简单,没问啥,有些伤心.
是第一次参加面试,面试的不是很正规,因为时间关系,中午12点才面到我,说个自我简介就没有什么了。比较简单。感觉对我不感啥兴趣,简历毫无亮点。
Q:就问我秋招为啥没参加。
面试了职位:售后咨询 - 南京
本科毕业时,假期去苏宁易购实习
面试时,三人一组,客服部经理问几个相关问题,看看逻辑能力和表达能力,三人依次作答,面试结束后等消息就好了。
面试了职位:销售专员 - 南京
苏宁需要听话的员工而不是能力
几年前面的,主要是金钱欲望和口才,思维方式在升职很重要。排队面试,会让做个自我介绍,基本介绍了毕业后情况和目前所处情况,对自己职业要求。
Q:你想拿多少工资?
面试了职位:数据运营 - 南京
陕西苏宁入职面试经历
从其他大区调入西安大区,先从我本来大区的人事了解西安大区的岗位情况,然后由人事沟通,我也通过我部门领导和西安大区领导沟通,经过电话面试就直接过去定岗了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如何看待苏宁易购直营店?
面试了职位:结算 - 南京
社招财务的面试过程。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
苏宁红孩子面试
面试了职位:会计 - 南京
网上通过后,次日去参加面试
面试了职位:HRBP - 南京
不难,没有笔试,面试时间较短
苏宁易购

埃菲尔铁塔办公桌测试工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能等到好结果。
没啥难度
2023-10-16 发布
微信用户
面试了职位:运营 - 南京
面试:悦爱电商面试:运营。比较糟糕的面试,难度差不多,收到offer了。
面试问的很全,但是很基础,不像是在招聘有用的人很容易通过同事氛围不太行,领导没啥能力,也不懂业务,不会用人,公司很摆烂,养老可以去,但是没什么前途,因为公司很会节约成本,看到的同事大部分都是没转正就把你开了,或者延迟转正,是这家公司的常态,所以真心不推荐去,等于浪费3个月!
7轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-08-07 发布
zhang
面试了职位:Java - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
随便问了问
2023-10-24 发布
别墅区档案袋交互设计师
面试了职位:Java - 南京
面试:车喇叭面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
体验感很好,面试官很专业也很热情,面试流程很流畅
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
东神大陆档案袋物业管理员
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:焦点科技面试:用户运营。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
hr打电话通知面试,和业务主管进行了二面,中英文自我介绍,然后聊了一下软件使用情况
2023-06-10 发布
坚强中国人
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京睿行数智地铁有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,没通过。
公司成立不久,主要是做地铁业务的,大股东是南京地铁面试官挺好的,面试基本上都是在聊天,因为公司新成立,也想看看你有没有好的经验带给他们感觉薪资要高了。。。后面有个大领导过来一直在问给你这样的薪资你能给我们带来什么,但是实际上我要的就是一般水平
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
冒险湾A4纸区域总监
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:焦点科技面试:数据分析师。面试体验良好,面试问题倒不难,应该是通过了。
2023-11-14 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 南京
2023-09-21 发布
409196224
面试了职位:客户经理 - 南京
2023-07-24 发布
客厅护手霜编辑
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:车喇叭面试:运营总监。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
2023-10-27 发布