最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:销售经理 - 南京
厦门地区的销售管培生
校招初面很简单,就是和HR一对一聊,关于简历上的事,主要还是要有相关的销售经验和社团或者项目等可以加分的,简历好看的通过率很高,我是因为户口不在福建,他们担心我工作状态不稳定,刷了我。 我有同学进入到高管终面,二面是抽题演讲,有的题目是推销一个诺基亚手机给HR,二胎时代电商的机遇,你对苏宁易购八大产业的理解等等,主要是自信有逻辑。高管面注重的是你的工作稳定性了,问有没有伴侣。感觉这个职位女生被刷的几率很大。
面试了职位:销售 - 南京
苏宁易购福州校园招聘。
一面是群面,面试过程比较长,虽然是校园招聘,但是面试的地点在福州苏宁易购的总部,比较远的地方,二面是随机抽的 我们那组是打辩论赛。
面试了职位:客户服务专员 - 南京
能说,态度真诚,很简单。
根据简历提问,模拟一个场景,让你处理。考验你的表达能力及反应速度,后面问了家庭什么的期待工资介绍下福利待遇。
面试了职位:物流专员 - 南京
初面到公司总部无领导小组讨论。
题目是 6个员工的所有情况,公司将分配一套一居房,两个两居房,你要怎么分配?你要根据题目所给情况进行无领导小组。
面试了职位:1200工程管培生 - 南京
面试官人挺好,不怎么刁难,会强调地点,过程挺愉快。
1、二对一,主要就是问你为何加入苏宁,你有什么要问他的。 2、群面无领导,要积极发言即可,通过率50%。 3、二对一,是公司老总和其助理好像,主要问你对的经历和你的优势。 4、二对一,在苏宁当地的管理中心面试,终面,拉家常,会针对简历问一些小问题,也有的直接再次问问地点和岗位啥的,很快结束。
Q:你做过策划,有没有做过互联网方面的策划?
面试了职位:物流经理 - 南京
一次比较愉快的面试经历
一轮面试是去的物流基地面试,物流基地设施设备完善,面试地点是在同一栋办公大楼里面,面试氛围也较为亲切。二轮面试是在福州市区的苏宁门店的四楼办公区里。总体来说,面试也较为轻松,并且面试官们比较亲切。
面试了职位:运营主管 - 南京
第一轮面试过了,协商改个复试时间,后面就没有电话消息了。
下午去的面试,如何填写简历资料,然后就是hr聊一些基本情况,主要是一些工作经历,聊得还好,下午回来,六点多接到复试电话,约得第二天复试,因为我没空,双方协商另外约个时间,然后,然后就石沉大海了,完全没有消息,之后打电话询问,说是去问领导,然后就彻底的石沉大海了,有点坑。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你干过什么,就是工作经历?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试财务管培生的经历。
首先是一个小时的笔试,然后HR会马上进行更改,并且把你得到的分数马上交个面试官。然后面试官会根据你的简历进行提问,先自我介绍,让后问你的性格,内向还是外向。还有爱情观,交流能力等等。过程中面试官比较严肃。
苏宁易购

面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京宁光信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
2023-09-14 发布
ALISA
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能通过。
接到猎头电话 说是希音然后对简历的背景了解了一下 之后准备投简历面试
坚强中国人
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京睿行数智地铁有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,没通过。
公司成立不久,主要是做地铁业务的,大股东是南京地铁面试官挺好的,面试基本上都是在聊天,因为公司新成立,也想看看你有没有好的经验带给他们感觉薪资要高了。。。后面有个大领导过来一直在问给你这样的薪资你能给我们带来什么,但是实际上我要的就是一般水平
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
变幻楼电磁炉媒介经理
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:焦点科技面试:用户运营。面试体验良好,问的常规问题,应会有好结果。
投了简历之后就约了线下面试当天九点半刚到就开始面试面试官只有一个人,是职位对应的部门主管因为我面的是实习生简单让我做了一下自我介绍问了一下了解焦点科技吗?为什么投递这个职位?后面主要就是给我介绍这个岗位的职责,让我反问整体来说面试很轻松,20min左右
2023-12-05 发布
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:宜电慧创在公司的感受
已经离职,公司整体规模比较小,团队很年轻。薪资方面前端销售干的好的一万出头,其他一般,采购,财务的工资也比较低,像人事岗位,行政岗位,it部门,人数一人或两人。离职之前,公司不加班,这点比其他公司做的好,大部分公司都需要加班,需要冲业绩,新人销售需要从打电话做起,需要了解业务知识,培训机制有待完善,对新人的培训基本没有,老带新效率低,有人出工不出力。
4轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:江苏首投科技发展有限公司面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
good
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
东神大陆档案袋物业管理员
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:焦点科技面试:用户运营。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
hr打电话通知面试,和业务主管进行了二面,中英文自我介绍,然后聊了一下软件使用情况
2023-06-10 发布
冒险湾眼镜学徒
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:焦点科技面试:数据开发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
笔试很难,寄了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-08 发布
客厅护手霜编辑
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:车喇叭面试:运营总监。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
我面试的是高级项目经理岗位,可以顺利入职了,公司的项目规模比较大,比较感兴趣,面试节奏还是比较快的
5轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-27 发布
紫霄塔传真机行政主管
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京众腾卓越科技有限公司面试:行政专员/助理。过程不太愉快,面试难度一般,期待有个好结果。
面试很简单 没有难度 问一些跟工作无关的问题 例如为什么从上一个工作辞职 三分钟完事 通知第二天上午下一次复试实际工作与招聘内容不符 以学习为由让你跟着经理地推电话卡 坑人
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-13 发布