最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:城市规划设计 - 南京
我感觉诚实非常重要。
介绍自己是唯一可以展示自己的机会一定要捉住,但是切忌不能浮夸,实事求是。诚实非常重要,不要撒谎。回答问题不要紧张,吐字要清晰。
Q:你认为刚进去工作,你会遇到那些难题?
面试了职位:自营员工 - 南京
一般员工面试很简单。
我们在三线城市,一般员工面试很简单的,只要人事、店长觉得还不错,立马可以入职。督导需要讲述以前工作经历,最好有销售经历,毛利管控,利润提升。再往上的岗位从一线做起,内部选拔、竞聘。采销经理,店长等等。很多岗位需要论资排辈,慢慢发展慢慢等吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:以前工作经历,有什么亮点。
面试了职位:物流经理 - 南京
面试苏宁储备物流经理
一面一分钟演讲,然后一个一个单聊,接下来要去工作岗位试岗,管理层打分,然后大区物流总经理面试,最后大区总经理面试。过程很繁琐
Q:你对苏宁了解多少
苏宁易购

微信用户
面试了职位:运营 - 南京
面试:悦爱电商面试:运营。比较糟糕的面试,难度差不多,收到offer了。
面试问的很全,但是很基础,不像是在招聘有用的人很容易通过同事氛围不太行,领导没啥能力,也不懂业务,不会用人,公司很摆烂,养老可以去,但是没什么前途,因为公司很会节约成本,看到的同事大部分都是没转正就把你开了,或者延迟转正,是这家公司的常态,所以真心不推荐去,等于浪费3个月!
7轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-08-07 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
还可以
土星胶水学徒工
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
2023-10-30 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:焦点科技面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
问题不难,福利待遇一般
2023-09-04 发布
丹心舍光盘策划
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
一面 1、介绍项目2、jvm内存结构3、hash数据结构4、慢sql优化5、当用户反应你的服务比较慢,这个时候你怎么处理6、线程池核心参数介绍7、什么是cap定理8、反问
2023-07-20 发布
坚强中国人
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京睿行数智地铁有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,没通过。
公司成立不久,主要是做地铁业务的,大股东是南京地铁面试官挺好的,面试基本上都是在聊天,因为公司新成立,也想看看你有没有好的经验带给他们感觉薪资要高了。。。后面有个大领导过来一直在问给你这样的薪资你能给我们带来什么,但是实际上我要的就是一般水平
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
面试:焦点科技面试题
JAVA岗位四轮面试。两轮技术面,技术问的问题比较少也比较简单。一轮HR面,也就是为啥选焦点科技,未来打算,手上有没有其它offer,还有就是HR介绍焦点科技。最后一轮CTO面,还是挺有压迫.….
2023-08-15 发布
热带雨林背包培训
面试了职位:事务所律师 - 南京
面试:欧菲斯办公伙伴南京有限公司面试:事务所律师。不太靠谱的面试,整体难度一般,结果没机会。
面试法务,好多不同岗位一起面,薪资与描述不符,岗位工作内容与描述不付,所有岗位都要销售,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-15 发布
埃菲尔铁塔办公桌测试工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能等到好结果。
没啥难度
2023-10-16 发布
银河系充电器面点师
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京金福牛文化传媒有限公司面试:新媒体运营。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
基础岗位,工作内容简单重复,视频剪辑和图文编辑,主要平台在抖音快手,矩阵做号,但养不了账号,是行业做的内容性质决定,可以想象岗位人员流动性。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-26 发布