最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:督导专员 - 南京
苏宁易购一线销售管理岗面试。
面试比较简单,HR问了我一些基本的问题,自我介绍,在之前的工作获得的收获之类,基本只要达到了岗位的要求都能过。
Q:请自我介绍。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
苏宁易购中山大区的初面
2018春招期间,网申后过了一天电话邀请面试。问了一些基本的问题,自我介绍,自己的优缺点,对苏宁电商的看法,职业规划问题等等,然后让等通知,过了初面的话。接下来复试是提前发给我一份题目,做一个电商营销策划案,然后是终面,发布信息时还没收到初面结果。
面试了职位:管理培训生 - 南京
和聊天没什么区别的面试
先自我介绍 然后聊基本情况 意向发展地区 参加面试的人很少 所以基本都通过了  来的华南区经理 但是后面没有和我们单独聊 只是发言了HR都很好说话 面试也很和善 就是没有什么重点 感觉管培就是门店储备销售员 感觉不到企业对人才的强烈需求
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:采销专员 - 南京
自己准备不足,其实都是比较基础的问题。
面的是采销专员,天气比较热,去到一身都是汗,还要自己填一份简历,面试问题就是基本的如自己上份工作的内容,细节,对苏宁的认识,个人准备不充分,也没在状态。
苏宁易购

面试了职位:咨询项目管理 - 南京
面试:云境商务智能研究院南京有限公司面试:咨询项目管理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
主管加部门领导群面,主要考察总体的素质,问了一下项目经历,并简要介绍了一下,总体来说还是不错
2023-09-21 发布
坚强中国人
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京睿行数智地铁有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,没通过。
公司成立不久,主要是做地铁业务的,大股东是南京地铁面试官挺好的,面试基本上都是在聊天,因为公司新成立,也想看看你有没有好的经验带给他们感觉薪资要高了。。。后面有个大领导过来一直在问给你这样的薪资你能给我们带来什么,但是实际上我要的就是一般水平
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
ijku123
面试了职位:Java - 南京
面试:南京欣网智能科技有限公司面试:Java
要求一般,给电信做业务,试用期六个月,有很大风险。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
豆豆佳
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京初刻信息科技有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果被pass掉了。
周三联系,约的周五面试;到达之后填资料,包含DISC测试。没有等待很久,人事主管面试,聊了半小时。基本都是浅层次的内容,对于人员基础情况的摸排了解,可能是年龄的原因,次周的周一,招聘专员在boss上回复不合适。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:焦点科技面试题
JAVA岗位四轮面试。两轮技术面,技术问的问题比较少也比较简单。一轮HR面,也就是为啥选焦点科技,未来打算,手上有没有其它offer,还有就是HR介绍焦点科技。最后一轮CTO面,还是挺有压迫.….
2023-08-15 发布
躺平的咸鱼
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,有一定难度,没通过。
面试整体就两个环境,做一张职业相关的答卷,然后和面试官进行一些问题的沟通,有自我介绍的环节,主要还是会具体的问一下相关技能的掌握情况。之后就是说让回去等通知(如果通过的话)
2023-10-26 发布
shinn
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:92320106MA1QHGFF7H面试:销售专员。总体来说体验还行,难度差不多,感觉没戏。
一般般
2023-12-18 发布
客厅护手霜编辑
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:车喇叭面试:运营总监。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
我面试的是高级项目经理岗位,可以顺利入职了,公司的项目规模比较大,比较感兴趣,面试节奏还是比较快的
5轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-27 发布
蔷晴楼机械表店员
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
面试官人很好 感觉还不错但是方向不对口
2023-11-02 发布
峡谷考勤机课程编辑
面试了职位:钳工 - 南京
面试:南京三芯半导体设备制造有限公司面试:钳工。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
首先必须承认HR易沟通,平易近人。这公司的产品严格来说属于“重工”性质,所以,没有重工行业(比如机床厂)一线资深经验的不要轻易尝试,免得被Pua。说到PUA,生产部门的主管用南京话来说就是喜欢耍心眼并且善于摆谱的“老杆子”。如果看你简历不合适,不会明着告诉你。而是上来就问你,你有没有调试大型设备比如机床的经验?会不会数控设备比如cnc?什么?你只会基本的钳工技术?不行啊!不及格!至于技术部,负责人是个30岁左右的工程师。不会问你基础理论和经历过的项目开发经验。而是问你和他们产品有关的问题以及解决办法。若你没有该产品的研发经验特别是重工行业的历练而又对答如流,那么恭喜你……就这么多了。这公司2022年底成立的,新公司,新员工。所以可能某些职能管理岗位上的人为了证明自己,又或者他们确实有胜人一筹的能力。那言语,那脸色,PUA起来能让你无话可说还有气没处撒。想想我一个在生产和研发累计十几年工作经验的工程师。就是因为没从事过“重工” 。被PUA的抑郁吃不下晚饭……
5轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-07-20 发布