最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:市场营销 - 南京
一对6,面试官很亲切。
面试官一对6,很亲切。讲讲自己的基本情况,在校期间做的事,未来规划发展。面试几分钟一个人,整体感觉不错。
面试了职位:财务 - 南京
感觉不错,等面试结果
整体面试过程很舒服,招聘方很专业,等待时间比较长,整体面试过程长于其他人,感觉很关注稳定性,也聊了很多加班的问题。
面试了职位:管理培训生 - 南京
苏宁易购管培生面试经验
面试第一轮是群面,六个人一组,考官是人力资源经理,会问两轮问题,每次2-3个问题,主要是职业规划、自我介绍,对公司的了解和自己的实践经验。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:对于企业的了解。
面试了职位:运营 - 南京
苏宁易购面试通过经历。
面试官很严谨,相对我的大学毕业之前的校外实习经验更多的询问了我的校内的锻炼经验和学习成绩。比较倾向通过实际的场景题来和我进行对话。
面试了职位:市场营销 - 南京
HR初试,我的一点感受。
HR专业程度一般,问的问题都是常规流程问题,自主权不大,需要向总部汇报,所以感觉流程比较复杂,不过大公司都是这样。
面试了职位:售后经理工程 - 南京
苏宁易购售后经理工程
校招。初面,先自我介绍,然后提问问了下对公司的了解,接不接受加班,接不接受住在宿舍,能接受加班到几点
Q:接不接受加班?
苏宁面试市场营销岗秋招
微信公众号看到苏宁狮厂春招开始了,于是开始网申,投了武汉区的市场营销管培生。投完之后有一份职业性格测评要去填,填完之后那边的人事部门来电了,约我隔天下午过去那边面试。于是隔天下午我过去了,面试的过程主要是HR针对我简历上的问题进行延展提问。
Q:自我介绍,平时关注什么新闻
面试了职位:仓储 - 南京
分享下苏宁的面试经历和体会
面试是两个人,但只有一个问问题,问的问题跟技术方面很少,主要是责任感忠诚度等等多一点,然后介绍了一下工作内容,总体来说入职很容易,但是工作比较枯燥,好在稳定,一般工作时间10小时左右,节日大促加班是常态。
面试了职位:会计 - 南京
苏宁易购财务会计面试
面试过程氛围轻松,基本上都是问的工作相关的事情,但是公司财务加班非常严重,要求能够加班,需要时间比较充裕的人。
面试了职位:快递 - 南京
要有一颗做服务的心和觉悟
面试官是片长,主管青山区所有快递站点,他会跟你介绍站点的配送范围和业务规范等内容,薪资待遇每个站点货量多少人员多少都不尽相同。 如果你对当地地理环境比较熟悉会加分,另外在面试时你给面试官的印象不能显得太滑,比较中意老实踏实的人,然后快递员要有做服务的觉悟,顾客真的是上帝1
苏宁易购

紫霄塔传真机行政主管
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京众腾卓越科技有限公司面试:行政专员/助理。过程不太愉快,面试难度一般,期待有个好结果。
面试很简单 没有难度 问一些跟工作无关的问题 例如为什么从上一个工作辞职 三分钟完事 通知第二天上午下一次复试实际工作与招聘内容不符 以学习为由让你跟着经理地推电话卡 坑人
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-13 发布
shinn
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:92320106MA1QHGFF7H面试:销售专员。总体来说体验还行,难度差不多,感觉没戏。
一般般
2023-12-18 发布
埃菲尔铁塔办公桌测试工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能等到好结果。
没啥难度
2023-10-16 发布
大屯村更衣柜交互设计师
面试了职位:销售 - 南京
面试:焦点科技面试:销售。感觉不是很好,难度是有的,告知没通过。
刚把简历投在网上就喊我来面试了,初试就是查户口,我以为没戏了明一早喊我来复试,好好好后天来了后换了个hr,时间定在1点20,我1点到了前台登记后等了一会快到时间前台又告诉我面试官在开会,好好好那我再等会,终于过了15分钟左右hr来了是个女的,我当时心里就有点不舒服了。好歹时间是你们定的,最基本的守约都做不到还迟到😂,面试过程:沟通困难没有压力但是hr经常反驳我,我想可能是我简历太差了但为啥要喊我来呢?😅 难道说月底了开始冲业绩了吗?最后ps:两趟来回浪费了100打车费
2023-10-23 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:翻车信息科技(南京)有限公司面试:策略产品经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
记录一下面试中提出的问题
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:计算广告和搜推主要的差别是什么
W.
面试了职位:药剂师 - 南京
面试:南京江宁香草堂中医门诊部有限公司面试:药剂师。感觉不是很好,整体难度一般,告知通过了。
是个人就要,利用完就扔
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-19 发布
土星胶水学徒工
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
2023-10-30 发布
坚强中国人
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京睿行数智地铁有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,没通过。
公司成立不久,主要是做地铁业务的,大股东是南京地铁面试官挺好的,面试基本上都是在聊天,因为公司新成立,也想看看你有没有好的经验带给他们感觉薪资要高了。。。后面有个大领导过来一直在问给你这样的薪资你能给我们带来什么,但是实际上我要的就是一般水平
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:宜电慧创在公司的感受
已经离职,公司整体规模比较小,团队很年轻。薪资方面前端销售干的好的一万出头,其他一般,采购,财务的工资也比较低,像人事岗位,行政岗位,it部门,人数一人或两人。离职之前,公司不加班,这点比其他公司做的好,大部分公司都需要加班,需要冲业绩,新人销售需要从打电话做起,需要了解业务知识,培训机制有待完善,对新人的培训基本没有,老带新效率低,有人出工不出力。
4轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
徐天龙
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京览途商贸有限公司面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,收到offer了。
好还,主管面试,问过往业绩
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布