最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
国美面试过程分享,希望对大家有帮助
挺好的,面试官很好,他们还是喜欢能抗压,沟通好的员工,稳定的员工,福利待遇很不错,小伙伴们可以考虑加入哦。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售业务员 - 北京
三次面试难度中上,专业的面试。
几年前的面试了,一共三次。第一次是群面,分成几个小组一起讨论一个什么话题,然后面试官提问,大家随意回答。难度一般。 第二次好像是一对一面试,正常自我介绍问一些规划什么的。 第三次好像是两个人面试官。基本上就定了。招的人蛮多的,不是很难。流程倒是很正规的。
面试了职位:业务采销 - 北京
创意群面齐分享 争当领头羊
第一轮群面,分为两个小组,自己就坐先做个公司简介,然后面试官出题自己五分钟思考时间 然后小组讨论 统一答案最后选定一个人陈述观点陈述完以后 还会有一次补充机会。最后我还帮争取了一次补充机会给小组成员。注意点:小组里面,自己创意点抢分,统筹全局抢分,表达能力高抢分,陈述观点当领头羊抢分,为小组成员创造机会抢分,关注时间的人抢分。大体是这样,最后,愿每一个面试的小伙伴都可以轻松应对。
Q:下一次国美的校招,海报你打算怎样策划。
面试了职位:渠道销售 - 北京
正规的面试,难度不大。
当年作为蓄水池参加面试的。一共三轮面试。第一轮是群面,分小组讨论,难度不大,忘记内容了。第二轮是一个个面试,第三轮是二对一面试,有高管。具体内容都记不清了,时间太久。不是很难,大概因为当时面试官技术不怎样。不过形式还是蛮正规的。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:以后的职业规划。
面试了职位:测试工程师 - 北京
总体不难,会问数据库、lunix、自动化一些问题,都比较简单。
主要就是问些数据库、lunix、自动化一些问题,都比较简单,不会有特别深的问题,比如数据库的一些连接什么的,会有笔试题。
面试了职位:运营专员 - 北京
国美电器2017校招成都的营运专员面试。
网申后有一次线上测评,不是很难,后面在食堂接到面试电话,要求正装参与,公司地址在汇龙湾广场4楼,当时找了半天没找到,结果在4楼的影院里面,本来以为是群面,结果是单面,挖简历挖的比较深,包括时间内容之类的,时间大概半个小时,能够感觉面试官对于工资比较关注,问了最低工资要求,我说了4.5K,后来就没有后来了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:运营专员 - 北京
国美运营专员的一面,未通过。
面试了职位:副店长 - 北京
史前巨坑,慎重考虑入职国美。
面试了职位:店面营运经理 - 北京
感觉要是诚心去做销售,表达没问题的话,应该还是很好进去的
面试了职位:门店运营 - 北京
整个过程比较漫长,面试官人还好,也算不错的经历。
国美电器

罗上岛橡皮验光师
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:日上免税行(中国)有限公司面试:销售顾问。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
总体来说面试很简单,会问一些英文。都是很日常的。
2023-12-01 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:北京长顺邓氏制冷设备有限公司运营经理/主管面试不好,共5轮面试
单休,给的工资极低,这就是所谓的钱少事儿多要求高,就是个美的代理商。老板也不尊重人,那种自以为是想当然的那种,就是一顿给你pua贬低你,谈理想,呵呵,想要高工资的还是考虑考虑再去面试吧。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-16 发布
越单纯越幸福
面试了职位:采购经理/主管 - 北京
面试:东强国际贸易(北京)有限公司采购经理/主管面试很好,共1轮面试
有难度,全英文面试,需要口语过关。对业务方面的专业度要求一般吧,薪资比较低,适合经验少但英语好的年轻人
2023-06-13 发布
银河系笔袋仓库经理
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:尚派正品面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度适中,告知通过了。
态度端正,积极参与面试
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-03-12 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京兰城兴商贸有限公司销售面试不好,共1轮面试
妥妥的刷kpi,人事在boss沟通过去公司面试,去的那天由另一位接待,并未告知身份,猜测可能是主管,自我介绍时这位主管显得漫不经心,介绍完毕后跟我说我们需要有化妆品经验的,我说这方面经验确实没有,反正那个意思多少有些不愿意,又重复了一遍,我问了一下工作流程,三言两语带过,最后问薪资情况,回答这不是由我定的,由总经理来定,然后就没有然后了,我站起来表达感谢后就走了,整体感受非常不好。
2023-05-21 发布
冒险湾资料架通信
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:荣宝斋售后客服面试很好,共1轮面试
是正常班,非公值班下班后没点,六日也需要全天值班,工资5600,试用期6个月,是正规公司。品类书画,文房四宝。适合刚毕业的。
2023-07-25 发布
面试了职位:系统管理员 - 北京
2023-04-11 发布
北极游戏机车间主任
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国烟草总公司面试:产品运营。面试还好,难度递增,告知没通过。
2023-05-20 发布
鸳鸯谷电脑理货员
面试:BHG百货面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能有个结果。
2023-10-30 发布